coldplay777 | |
Если Уморим не вывезет, Инеос к расстрелу нахуй.
MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Самое хуевое будет, если клуб опять потратит кучу бабла ради тренера, играющего в очень типичную схему, а потом выкинут после следующего сезона условно. Опять придется весь состав менять лол Цитата: coldplay777 Если Уморим не вывезет, Инеос к расстрелу нахуй. не видишь противоречия? )) Сообщение отредактировал MoZx Вчера, 18:01 |
|
coldplay777 | |
MoZx,
Где там противоречие? Одно вытекает из другого. Клуб только в большей заднице будет, если Инеос проебались с Аморальным, потому что следующий тренер на вряд ли будет эту убогую схему использовать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Где там противоречие? в твоих ожиданиях от Инеос есть Аморим со специфической схемой, который точно будет гнуть свою линию до конца Инеос могут либо поддержать его трансферами (что хуево с твоих слов) и повысить шансы на успех Либо не тратиться, понизить его шансы и в итоге сакнуть (что снова таки хуево ) Определись, за какое решение готов поддержать Сэра Джима (или как там его называл) ? |
|
coldplay777 | |
MoZx,
Не собираюсь я выбирать никакое решение. Это не моя работа. Я просто говорю, что если он обосрется, то ситуация станет намного хуже. (Что очевидно, но все же) И это будет уже виной британского Скруджа Макдака. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 если он обосрется, то ситуация станет намного хуже Значит нужно делать всё чтобы он не обосрался, верно? В том числе и трансферы |
|