Bankai | |
С Аморимом всё порешали: до 11 ноября командой руководит РвН, потом порчугез приступает к работе.
24 ноября (после перерыва на сборные) приступит к обязанностям, дебют будет с Ипсвичем. MoZx, Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
У Аморима неплохой календарь на старте, первые две игры с Ипсвичем и Будё-Глимт каким-то, можно в целом войти в ритм.
|
|
MoZx | |
Цитата: Berbatov09 можно в целом войти в ритм или сразу влететь Маккене и дальше по кочкам |
|
Woodman137 | |
Аморим - физрук, оставить Рой пчел главным имхо
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Пинпонг Коротышек в МЮ в защите и полузащите больше нах никогда не должно быть. Это нонсенс. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Почему нонсенс? А как же Дани Алвес, Лам?) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Почему нонсенс? А как же Дани Алвес, Лам?) Я лично всяких гномов в МЮ больше не хочу видеть. Нам нужно физикалити. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Нам нужно физикалити. Проходили при Мауре Сообщение отредактировал Dwayne 1 ноября 2024 - 19:34 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Проходили при Мауре А это там причём? Это просто объективная правда. Достаточно посмотреть на Сити и Арсенал. Да и Ливер тоже. Физуха, атлетизм, сайз, скорость - решает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Тоже не люблю гномов
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 А это там причём? Он же набирал всех амбалов в команду, судя по результату это ничего не решило. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Это просто объективная правда. Достаточно посмотреть на Сити и Арсенал. Да и Ливер тоже. Физуха, атлетизм, сайз, скорость - решает. Казах прозрел |
|
Woodman137 | |
Я всегда говорил, что решает пэйс. Ну и физуха соответственно. Медленные карлики-технари - это прошлый век
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Он же набирал всех амбалов в команду Не тех амбалов набирал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Если серьезно, то мне кажется Аморим обосрётся тут и будет уволен в течение ближайших 2 лет.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Мне кажется контракт на 2+1 заключили, на случай что через два года у Наггельсманна контракт заканчивается. |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
У Аморима контракт до 2027 года + опция продления на год. У Нагельсманна до 2026. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я смотрю все эти тактические видео про него, и не вижу там чего-то выдающегося. Некоторые проблемы те же, что и у Тен Хага были, например.
Да и схема с 3 цз мне никогда не нравилась. Особенно не представляю это в МЮ на постоянной основе, это вообще не наш стиль. №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 3 ноября 2024 - 17:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Щас Ванесса Рой вынесет пенсов 7-1 и нахуй пойдет этот аморим)
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да и схема с 3 цз мне никогда не нравилась. Особенно не представляю это в МЮ на постоянной основе, это вообще не наш стиль. У МЮ уже давно нет никакого стиля. Если Аморим сможет навязать и настоять на своих 3-4-2-1, это станет нашим стилем. Другое дело насколько это может быть успешно в АПЛ против таких как Пеп, Артета, Эмери, Слот. |
|