coldplay777 | |
Как заебал уже Тен Хаг. 90% матчей просто говнище полное, которое смотреть невозможно, и потом этот лысый аутист выходит и брёд несёт полный.
Инеос просто пидаразы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
sel20 | |
Боже , ну когда эту лысую бездарность выпрут уже ???
Просто издевательство над футболом и клубом |
|
coldplay777 | |
Пишу совершенно серьёзно - Тен Хаг вызывает такие же негативные эмоции как и Моуринью в конце своего времени в МЮ.
Сука, просто терпеть уже не могу лысую хуйню. Его этот бред после матчей уже хуже чем то, что Моуринью нёс. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Никто не вызывал такого негатива как лысый мудак Легенда137 |
|
Banderlog | |
Даже Рангник так не выбешивал, как это лысое ничтожество...
|
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Так а рангник че? Он приходил временщиком Легенда137 |
|
coldplay777 | |
У Лысого и рез-ты заебись, и поражения его ничему не учат, и Антони надо вознаграждать за тренировки, и стартовать с 4 атакующими игроками в гостях против грозного Фенербахче нельзя... ахахах
Блять, какой долбаёб. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Говнагис полностью поплыл , он живёт в своей вселенной и вообще не воспринимает реальность .
Это просто невыносимо смотреть, и к сожалению походу это и не прекратится , не смотря на результат. Джим не будет его убирать , он не хочет признавать свой провал , и его главный интерес - деньги , не клуб , не футбол . Есть предчувствие, что в этом году мы будем ещё ниже в таблице, чем в прошлом Сообщение отредактировал sel20 26 октября 2024 - 12:37 |
|
sel20 | |
Эрик Тен Хаг:
“Я никому не рассказывал о планах выиграть Чемпионшип в следующем сезоне, но вы уже можете видеть результаты - мы на верном пути” - Этот долбоеб реально такое сказал ? Сообщение отредактировал sel20 28 октября 2024 - 11:14 |
|
Woodman137 | |
sel20,
Долбаеб тот кто в это поверит) Легенда137 |
|
Manowar | |
Ну что этого долбоеба убрали?
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MoZx | |
Говорят началось (от Романо)
Орнштейн пишет что лысый уволен Сообщение отредактировал MoZx 28 октября 2024 - 14:47 |
|
sel20 | |
«МЮ» уволил Тен Хага с поста главного тренера: Тен Хаг получит 22 млн евро в качестве неустойки – это третий показатель за всю историю футбола
Неужели правда !?!??!?!??!?!?!? |
|
MoZx | |
CONFIRMED: Erik ten Hag has been sacked by Manchester United with immediate effect as exclusively revealed! Ruud van Nistelrooy will replace ten Hah as interim manager, the decision has been made. [Romano] Сообщение отредактировал MoZx 28 октября 2024 - 14:48 |
|
sel20 | |
Bankai | |
Это должно было произойти уже пару матчей назад.
Посмотрим на Руда в действии. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar Ну что этого долбоеба убрали? Нет, Вудман здесь ещё. А вот Тен Хага да, уволили. Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Всех поздравляю с этим знаменательным днём.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бля я до сих пор угораю с того, что тут румын писал, пытаясь оправдать гавнофутбол лысого ахахаха
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|