MoZx | |
Цитата: coldplay777 ам по сути уже с первой игры в сезоне станет понятно, получится что-то или нет. Первая игра сезона - суперкубок с ситями |
|
dark_lord | |
Цитата: coldplay777 недостаток кандидатов + плохая финансовая ситуация В точку, блин. Думается поэтому они так долго и тянули, что пытались найти варианты, но пришли в тупик. Цитата: coldplay777 два трофея Кстати, тут Тен Хаг и его защитники четко манипулируют статистикой. Вроде трофей есть в каждом сезоне. В том числе и в этом. Но если глянуть, то в скольких турнирах участвовал МЮ - в четырех? В двух просто обосрался - АПЛ и ЛЧ. В одном ну туда сюда, хотя можно сказать, что тоже обосрались - в кубке лиги. И в одном успех - кубок Англии. Итого - 3 из 4 полностью провалены. Ну это так - побомбить. |
|
Bankai | |
«МЮ» рассматривал Марку Силву из «Фулхэма» до решения оставить тен Хага. Также изучались варианты с Кираном Маккенной, Томасом Франком, Маурисио Почеттино, Роберто Де Дзерби, Томасом Тухелем, Рубеном Аморимом, Роберто Мартинесом и Гаретом Саутгейтом. |
|
Banderlog | |
Bankai,
Каждый из них лучше лысого ничтожества, ну кроме Южных ворот разумеется... |
|
Bankai | |
Banderlog,
Позвони в Манчестер и предъяви свои претензии. Двадцатого сэла и бабку Стифлера в помощь зови. |
|
Woodman137 | |
Саутгейт выиграет евро
Легенда137 |
|
Dwayne | |
mu best team | |
Цитата: Banderlog Каждый из них лучше лысого ничтожества, ну кроме Южных ворот разумеется... |
|
Nikitazb | |
Оставили и оставили, я думаю что он до конца года не проработает, а если покажет результат я буду не против что он остался. Мы многое не знаем что творится внутри клуба, новые владельцы, новое руководство, может оно и к лучше что они не как Боули трусами машут, скупают каждый трансферный слух. Тут даже даем время не ЭТХ, а владельцам, а они здесь гораздо меньше тренера, слишком рано делать поспешные выводы и осуждать всех, это самое простое.
|
|
Nikitazb | |
И хоть я и за увольнения ТенХага был, нужно отдать ему должное, он нацелен на долгую работу и принимает системные решения, нацелен на командный результат, чего не было у предыдущих некоторых ЭГО зависимых тренеров, возможно, это и стало причиной продолжения работы с ним.
Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Мы многое не знаем что творится внутри клуба, новые владельцы, новое руководство Почитай инсайды Уитуэлла. Он многое объясняет о том, что творится в клубе и конкретно в прошлом сезоне. Легче всего все скинуть на лысого. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Легче всего все скинуть на лысого. На него скидывают качество игры , и результаты матчей . А не все подряд . |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 На него скидывают качество игры , и результаты матчей . А не все подряд . Качество игры и результат порой зависят и от игроков. Одна из фраз Уитуэлла, которая по сути ключевая по мысли - в раздевалке МЮ в последние годы власть игроков была слишком велика, это мешает достижению результатов. Выебываются и качают права разные персонажи. Они ставят себя выше тренера, потому что знают что они останутся, а тренера уберут, если что то пойдет не так. И от этого паттерна необходимо избавляться. Потому что они так любого тренера под автобус кинут, чуть что идет не так. О чем бля говорить, если находились долбоебеские фанаты Ливера, которые в прошлом провальном году для них, на полном серьезе писали Клопп аут, он закончился и т.д. А в этом году плакали когда он объявил об уходе. И это был авторитетный легендарный Клопп. А тут всего лишь Тен Хаг. |
|
sel20 | |
mu best team,
Короче , какой бы плохой результат небыл будет один ответ- а причём тут Тен Хаг ? А вдруг он просто крайне посредственный тренер , не способный работать в большом клубе? |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Качество игры и результат порой зависят и от игроков. То есть у МЮ потенциал у текущего состава ниже чем у АВ, ТТХ и Ньюкасла, которые выше в таблице, так что ли ? Чем тебе так приглянулась эта лысая посредственность, просто интересно ? |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Короче , какой бы плохой результат небыл будет один ответ- а причём тут Тен Хаг ? Нет. Тен Хаг причастен, но не он один. У вас так работает - проебали, виноват Тен Хаг. Выиграли - ну это игроки молодцы, порешали. Цитата: sel20 А вдруг он просто крайне посредственный тренер , не способный работать в большом клубе? Первый сезон у него был хороший. Второй хуета, с кучей травм и проебов. Все по пизде шло и тем не менее все равно в итоге взяли кубок. Логично дать третий сезон. Если такая же ебола будет, можно увольнять уже. Цитата: Beast То есть у МЮ потенциал у текущего состава ниже чем у АВ, ТТХ и Ньюкасла, которые выше в таблице, так что ли ? Чем тебе так приглянулась эта лысая посредственность, просто интересно ? У МЮ было аномально большое кол-во травм, в частности основных мегаважных игроков. Только Ньюкасл сопоставим по кол-ву травм у основы. А насчет потенциала, состав все еще дико несбалансированный. В футбол не громкие имена аля Каземиро и Варан играют. На деле МЮ все еще нужно усиление практически на любой позиции. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team Если такая же ебола будет, можно увольнять уже. Ага,уверен,что защитники вроде тебя придумают новые оправдания,например: не купили из-за ффп игроков,которые нужны этх,не подписали эшворда и поэтому провалили лто,снова травмы,ретроградный меркурий,новые владельцы,глобальное потепление и так можно бесконечно продолжать. Ладно,уже заебалось мусолить одно и тоже. Оставили,так оставили. Жду основного ЦФ,на прыщавого надежды у меня мало |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Жду основного ЦФ,на прыщавого надежды у меня мало Жди хули. Ты в принципе за Сити там топить собирался. Там и тренер збс, и игроки. Может хоть прекратишь говном брызгать в разные стороны. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team Ты в принципе за Сити там топить собирался. С детства за Реал! |
|
sel20 | |
Эрик тен Хаг:
«Манчестер Юнайтед» сказал мне, что разговаривал с Тухелем, но в итоге пришли к выводу, что у них уже есть лучший тренер». Это пиздец, какой же чсвшный дятел |
|