Dwayne | |
Зидан это збс вариант, далеко не каждый сможет в звездной команде выигрывать ЛЧ, как бы это смешно не звучало) Он помнится вместо Бенитеса пришел, который со своим опытом даже жидко обсирался с тем же составом. Поэтому если он даже не тактический гений, то на авторитете может быть успешен.
|
|
Dwayne | |
Правда он во вью говорил, что мало команд у которых амбиции схожи с его. А если в ЛЧ МЮ не попадет, сомневаюсь что будет шанс.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Ну была же инфа, что МЮ предложил Мбаппе незадолго до всех телодвижений с Реалом ЗП 500 лямов и 200 лямов подписной бонус. Утка конечно. Цитата: MoZx Мбаппе Он давно уже согласовал условия с Реалом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Он давно уже согласовал условия с Реалом. Да все так, но он и в прошлый раз все согласовывал с Реалом. А потом Макрон, все дела. Вобщем черепашка шлюха та ещё Dwayne нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx А потом Макрон, все дела. Вобщем черепашка шлюха та ещё Возможно макарон ему сказал, что гражданства лишит) |
|
MoZx | |
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Остается только гадать кто это будет. Де Дзерби? Лысого Фулхэм ещё пожалел. А Де Дзебри получил полную кошелку. Зато владение 70% |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Ну тогда наггетса ) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Когда предпочитаешь Де Зерби:
- У кого-то это щёлкает, у кого-то не щёлкает. Вот у меня это mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ираола?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Ираола? Почему тогда не Маккена ? ) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Мойес Причем там Мойес?) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Почему тогда не Маккена ? ) Можно и МакКенну, мне пох. Главное не лысого физрука. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Ираола? Талантливый молодой современный коуч, который идёт 10-ым с Борнмутом. Как вариант почему нет. Интереснее чем Поттер, например. Сообщение отредактировал coldplay777 6 мая 2024 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Рокировка Тухель-Тен Хаг?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Причем там Мойес?) Второе пришествие : Входит в топ5 долгожителей АПЛ Свободен летом Не дали времени проявить себя в первый заход Вудвард/херовый менеджмент, 1 трансфер Рекомендовал сам Дед |
|
routsher | |
Такое чувство, что Тен Хаг с нами надолго.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Dwayne | |
Нужно революционера звать после того позорища.
|
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Причем там Мойес?) При том же где и Ираола. Я не вижу смысла брать тренеров из говноклубов, которые ещё и ничего не показали. Цитата: coldplay777 Рокировка Тухель-Тен Хаг? Ближе всего к правде. Цитата: MoZx Входит в топ5 долгожителей АПЛ Свободен летом Не дали времени проявить себя в первый заход Вудвард/херовый менеджмент, 1 трансфер Рекомендовал сам Дед А можно не надо. Я так-то несерьёзно написал) |
|