mu best team | |
Цитата: coldplay777 Форму прошлого сезона. Мага лучше Линделефа. Да по хорошему они оба середняки. Но с мячом лучше работает Витя. У него диапазон передач шире. Холодос лучше на 2 этаже. Потому что бошка квадратная. Цитата: coldplay777 Посмотрите это бля. Этот овощ еще хуже Кислоеблого. Не обижай легенду. Ему всего 37, еще лет 5 на высоком уровне поиграет! С его то физикой. Просто в МЮ не умеют его использовать. |
|
Woodman137 | |
Хуесосить Магу сейчас это мейнстрим. По кд все проблемы вешают на него, как будто остальные игроки блещут) в этой команде, что не футболист, то - дерьмо
Сообщение отредактировал Woodman137 13 апреля 2022 - 12:00 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Хуесосить Магу сейчас это мейнстрим. Я его и год назад, и два хуесосил. Мне не нравится он как игрок. Слишком много минусов. |
|
coldplay777 | |
Я внатуре Мистик Колд...
Сообщение отредактировал coldplay777 13 апреля 2022 - 16:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Уверен что Роналду останется еще на год. Да и МЮ всех напов растеряли, его особо некем заменить. Хотя полный сезон дед не вывез, особенно после Евро с минимумом отдыха.
|
|
coldplay777 | |
Эрик Стил, бывший тренер вратарей Юнайтед, который провел некоторое время, наблюдая за Тен Хагом в Утрехте: Тен Хаг очень досконален, разбирает каждую деталь как Пеп Гвардиола. "Когда мы теряем мяч в этой зоне, мы делаем это. Вот как отбирать и возвращать мяч в этой ситуации". Он разбирал каждый специфический момент, который мог возникнуть в игре. Он также подсказывал игрокам, когда стоит рисковать, а когда подержать мяч. Мне нравился его стиль. Вратарь Утрехта, игравший под рук-вом Тен Хага: Каждые 10-20 секунд он останавливал тренировки и говорил нам, что мы можем сделать лучше. Как и Пеп, он одержим футболом. Они оба думают о футболе 24/7. Они оба думают о каждой детали. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Algemeen Dagblad: Тен Хаг знает, что нынешняя команда состоит из игроков из нескольких разных режимов, у которых были разные философии. Он понимает, что нужна большая чистка. Дэвид Орнштейн, The Athletic: [О переговорах] Думаю, Тен Хаг просто хочет быть уверен в том, что то, что ему было обещано, было в конечном счете реализовано. И что Юнайтед не свернут с пути. Если это случится, у Тен Хага есть письменные гарантии в контракте, которые позволят ему уйти. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Первая игра Пепа.
Первая игра Клоппа. У МЮ сейчас состав намного лучше чем у Ливера, но хуже чем у Сити, не считая защиты. Летом должны прийти 3-4 качественных игрока. Сообщение отредактировал coldplay777 13 апреля 2022 - 21:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Пол Хёрст, The Times: Тен Хаг хотел бы привести с собой своего помощника ван дер Гага. Приход Макларена маловероятен. Игроки Юнайтед хотели бы возвращения Робина ван Перси в клуб, но у него могут возникнуть проблемы с рабочей визой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
StrettyNews: Тен Хаг хотел бы привести с собой кого-то, кто играл за Юнайтед. Робин ван Перси остается фаворитом на эту роль. Скоулзу, Гиггуз, Руни - всем им была предложена эта роль, но они отказались. У Ван Перси есть 15-летний сын Шакил, который сейчас играет в Фейенорде, и если Ван Перси вернется в Юнайтед, он может потребовать, чтобы его сына взяли в академию клуба. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Робин ван Перси остается фаворитом на эту роль. Скоулзу, Гиггуз, Руни - всем им была предложена эта роль, но они отказались. Гиггза сейчас точно не взяли бы, учитывая репутацию. Цитата: coldplay777 У Ван Перси есть 15-летний сын Шакил, который сейчас играет в Фейенорде, и если Ван Перси вернется в Юнайтед, он может потребовать, чтобы его сына взяли в академию клуба. Шакил, Кай и Криштиану будут ебашить в атаке в академке. |
|
coldplay777 | |
Эрик Тен Хаг - сексуальный лысый мужик.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Эрик Тен Хаг - сексуальный лысый мужик. Ставь на аву вместо телки. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
У Аякса сегодня финал кубка. На следующей неделе должны объявить официально. Ван Перси не присоединится к тренерскому штабу Тен Хага. Сообщение отредактировал coldplay777 17 апреля 2022 - 08:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Митчелл ван дер Гаг последует за Тен Хагом в Юнайтед после того, как последний уведомил клуб в том, что хочет видеть его своим помощником, а не Стива Маакларена. Тен Хаг также хотел бы возвращения Робина ван Перси в клуб, но тот пока не определился со своим будущим. Аякс пытался убедить остаться ван дер Гага, но его отношения с Тен Хагом оказались решающим фактором. Он может говорить на 5 языках - голландский, английский, португальский, испанский, французский. Эрик тен Хаг сам ведет свои тренировки, но ван дер Гаг также помогает ему в этом. Обычно он наблюдает за матчами с трибун, чтобы лучше видеть игру, но остается на связи с тренерской скамейкой. [@MullockSMirror] Сообщение отредактировал coldplay777 17 апреля 2022 - 09:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Один раз наши игрочишки уже отвергли одного последователя Кройффа. Тен Хаг должен в первую очередь личный коннект с этими пиздюками зажравшимися наладить. Иначе они и его сольют. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team Иначе они и его сольют. Кто сольет,кто воду будет баламутить?? Нет в это команде незаменимых,нет авторитетов,в следующем сезоне вирусов не будет,некому будет отправлять коллектив. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Иначе они и его сольют. Ему нужно быстрее их слить самому летом... Хотя главный баламут и так сливается сам по себе... |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Кто сольет,кто воду будет баламутить?? Да тот же Рэшфорд. Хз как Рон отреагирует на приход Тен Хага. А он со своими истериками может подорвать атмосферу легко. Кислоеблого Марса будет тяжело слить. Он своим ебалом унылым всех вгонит в уныние. Цитата: Banderlog Хотя главный баламут и так сливается сам по себе... Погба? В этом составе их развелось так много, что хз кто главный. Цитата: Banderlog Ему нужно быстрее их слить самому летом... Ну Матич, Кавани, Лингард, Погба, Грант, Мата самоустраняются. Из реалистичного думаю могут отправить на совсем Байи/Туанзебе, Перейру, Джонса, мб Чонга(хотя он голландец), Хендо(мб и аренда). Марса, Магу, Рона, Теллеса, Далота вряд ли сольют, хотя я был бы не против. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team Да тот же Рэшфорд Рэш при фрице сидит на бенче и не скулит. Этого пиздюка никто не воспринимает всерьез. Он играет,как говно и не имеет никакого авторитета. Цитата: mu best team А он со своими истериками может подорвать атмосферу легко. Рон последний год будет играть. Он не сливал сульшера,он играет на пределе и при рогалике. Ему нах не надо строить заговоры и сливать тренера. Он только истерит из-за высокого эго,но не более. Цитата: mu best team Кислоеблого Марса будет тяжело слить. Он своим ебалом унылым всех вгонит в уныние. Этого вообще подальше нужно от основы держать,он и на меня через телек плохо влияет. |
|