Beast | |
Цитата: brittvit Фрицы стадион наш и город разбомбили - многие погибли тогда.. а любовь англичан к немцам общеизвестна... вот причем) А потом еще и скупили ВЕСЬ автопром Британии. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Надо завалить Рангника деньгами. Плюс предложить должность советника/тех директора в МЮ. Будет работать вместе с Мертой и Флетчем. В чем проблема? Многому научит Флетча. Летом Тен Хаг придет, отвечаю вам. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Но пишут что игроки МЮ хотят Почеттино летом. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Но пишут что игроки МЮ хотят Почеттино летом. Кто пишет? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Летом Тен Хаг придет, отвечаю вам. Что то мне подсказывает что Ральф порекомендуете именно тен хаага... Почетино наврятли впишется в ценности игровые ральфа а вот Эрик вполне себе вариант То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Beast | |
coldplay777 | |
Цитата: Beast tribalfootball.com хуйня это, это вообще просто агрегаторский сайт. Никто надежный не писал, что игроки МЮ кого-то там хотят. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Manowar Почетино наврятли впишется в ценности игровые ральфа ? Тоттенхэм был прессингующей бегающей командой. Почему Почеттино не впишется ? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Моя страница According to Daily Star. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Летом Тен Хаг придет, отвечаю вам. А ты еще желал им мучительной смерти) Я же говорил что они все хотят обдумать. Цитата: Beast Тоттенхэм был прессингующей бегающей командой. Почему Почеттино не впишется ? Он в гегенпрессинг все равно не играет, а это очень важно для Рангника. Сообщение отредактировал Dwayne 26 ноября 2021 - 19:17 |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Он в гегенпрессинг все равно не играет, а это очень важно для Рангника. Как и Тен Хаг. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Как и Тен Хаг. Играет. Как и Почетт по идее в какой-то степени. Гегенпрессинг это просто контр-прессинг. Все его по сути используют сейчас. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Mauricio Pochettino will remain under consideration for MUFC as will Erik ten Hag but United will now take their time. Another coach who is being actively discussed is Sporting's Amorim. [The Telegrah] Рубен Аморим тоже очень интересный молодой коуч. Сообщение отредактировал coldplay777 26 ноября 2021 - 21:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сами Мокбель, Daily Mail: Юнайтед рассмотрят кандидатуру Тен Хага, если их цель номер один, Маурисио Почеттино, не станет следующим главным тренером. Сам Тен Хаг заинтересован в работе в МЮ и Аякс не будет стоять у него на пути. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
«Да, с точки зрения тактики он, конечно элитный тренер, – сказал Тухель. – Он мне очень помог, потому что был моим тренером. Потом он был одной из ключевых фигур, убедивших меня попробовать себя в качестве тренера».
«Так что он оказал огромное влияние на всех нас, потому что в то время считалось, что защитники должны преследовать своих нападающих, куда бы они ни пошли, а он показал, что это необязательно. Он показал, что можно обороняться всем вместе и прочие вещи». «Он был одним из первых, кто начал использовать схему с четырьмя защитниками в Германии и внедрять стиль без персональной опеки, но по-прежнему агрессивный. Он был одним из пионеров в использовании схемы 4-4-2 и высокого прессинга, и он до сих пор остается одним из лидеров этого развития в немецком футболе, поэтому тактически он, конечно, элитный тренер». |
|
brittvit | |
Цитата: Beast А потом был суп с котом "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Saint799 | |
Цитата: mu best team Она перестала прессинговать именно в этом сезоне. Как раз с появлением Роналду. А без этой важной составляющей Сульшер просто не знал, как строить игру. И без того шаткие взаимосвязи на поле рассыпались как карточный домик. Что еще раз показывает ограниченность Сульшера как тренера. Говорить, что из-за одного игрока все рассыпалось - это несерьезно, нужно было найти подход. Теперь посмотрим, как Рангник справится. |
|
mu best team | |
Цитата: Saint799 Что еще раз показывает ограниченность Сульшера как тренера. Говорить, что из-за одного игрока все рассыпалось - это несерьезно, нужно было найти подход. С внедрением старого Рона в систему игры клубы, не справлялись и более опытные тренера. Это не так просто сделать. Многое должно быть заточено под него. Современный футбол уже не предполагает большого кол-ва пешеходов(без мяча) в старте. Если у вас конечно цели побеждать в крупнейших турнирах. Даже 5 лет назад играли по другому. Сообщение отредактировал mu best team 28 ноября 2021 - 00:22 |
|
Saint799 | |
Цитата: mu best team С внедрением старого Рона в систему игры клубы, не справлялись и более опытные тренера. Опытные=/=хорошие. Да и в Ювентусе не сказать, что у Рона все плохо было. 30-40 голов за сезон колотил спокойно. Цитата: mu best team Современный футбол уже не предполагает большого кол-ва пешеходов(без мяча) в старте. Один - это не большое количество. Сообщение отредактировал Saint799 28 ноября 2021 - 01:16 |
|