Saint799 | |
Цитата: Beast Ну наверное какую-то лепту он внесет в прессинг Собственно этого и должно бы хватать, если он не один прессинговать будет. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Кто такой? |
|
coldplay777 | |
|
Dwayne | |
Думаю Рангник найдет молодых и недорогих опорника и бокса.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Думаю Рангник найдет молодых и недорогих опорника и бокса. Все равно Басмати Райс нужен) он пиздат. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Райс+Какере идеально было бы. Ну или Баррелла, но это слишком дорого уже будет с Райсом.
|
Beast | |
Жесть как много в пабликах фанов МЮ недовольных тем что Рангник станет тренером МЮ. Почему-то считают что это провальное решение и что он слабый тренер не уровня топ клуба.
Сообщение отредактировал Beast 26 ноября 2021 - 11:00 |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
Цитата: Saint799 Как мне кажется, он не вступает в прессинг не потому, что прямо таки не может, а потому что идти в прессинг соло - глупость, команда в целом не прессинговала при Сульшере. Она перестала прессинговать именно в этом сезоне. Как раз с появлением Роналду. А без этой важной составляющей Сульшер просто не знал, как строить игру. И без того шаткие взаимосвязи на поле рассыпались как карточный домик. |
|
coldplay777 | |
Джеймс Даккер, The Telegraph: Рангнику предоставлен доступ к видео тренировок Юнайтед с разных ракурсов/углов, чтобы он мог ознакомиться с игроками перед тем, как приедет в клуб. Он возьмет с собой небольшое количество персонала. Ларс Корнетка может быть одним из них. Rangnick is set to meet Solskjaer's backroom staff and assess the shape of his support team - he is also being allowed to add a couple of his own trusted assistants. A video analyst is understood to be one of his requests, which aligns with MUFC's desires. [The Athletic] Сообщение отредактировал coldplay777 26 ноября 2021 - 12:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Жесть как много в пабликах фанов МЮ недовольных тем что Рангник станет тренером МЮ. Почему-то считают что это провальное решение и что он слабый тренер не уровня топ клуба. Они наверное не догоняют, что он лишь до конца сезона и основная его задача будет не в тренерстве, а в построении стратегии клуба. Если б пришел условный Фавр, Вальверде до конца сезона, летом опять бы все по новой под постоянного тренера строили. А так клуб успеет подготовиться. Рангник поможет с выбором тренера, будут уже по ходу сезону почву под него подбивать. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Но по факту в Локомотиве он провалился. А кроме Шпалыча, кто ещё не провалился в Локо?! Мне казалось, при той невзрачной схеме "от зщиты" на ТМ меньше 2,5 - все. Если немец и пытался что-то поменять, хотя бы в психологии одеревеневших игроков, то это оч сложная задача. А в МЮ ему поможет менталитет свободного европейского человека, игравшего и тренировавшего - в первую очередь растущих игроков. Хотя, соглашусь с одним только: немец у руля МЮ - это оч круто смотрится со стороны, но "эхо войны" всё ещё живет в умах и вряд ли его полюбят. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Фредрик А. Фильтведт: Менеджерство в «Манчестер Юнайтед» — это воплощение мечты Ральфа Рангника. |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit но "эхо войны" всё ещё живет в умах и вряд ли его полюбят. Это вообще причем там?) Вон на Клоппа дрочат все. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
brittvit,
Гоняю на мерсе,четкая машина. Думаю немец нам зайдёт порядок наведёт) |
|
Дядюшка Фестер | |
Рад выбору Рангника. Хочется верить, что при нём, МЮ научится мало-мальски успешно атаковать и давить соперника. Главное, опять не поторопиться с выдачей долгосрочного контракта. Пока что - это тренер до конца сезона, и в этой роли, я рад видеть его в клубе. Ну и отдельный интерес вызывает немецкий тренер в МЮ, сейчас это модно)
Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 26 ноября 2021 - 15:42 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Главное, опять не поторопиться с выдачей долгосрочного контракта. Он сам не захочет работать в долгую как тренер. С Рангником такой вариант нереален. А вот оставить его в структуре клуба это отличное решение. Главное чтоб не мешали ему работать, дедок он судя по всему весьма властный и непростой. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Это вообще причем там?) Фрицы стадион наш и город разбомбили - многие погибли тогда.. а любовь англичан к немцам общеизвестна... вот причем) Цитата: draco Гоняю на мерсе,четкая машина. Думаю немец нам зайдёт порядок наведёт) Та пусть наводит - я ж не против... просто с мордатыми порядка не будет - "рыба гниет с головы", а голова той рыбы за окиЯном) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Ralf Rangnick in 2017: “I wouldn't swap Keita with Pogba for our style of play.” Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|