Woodman137 | |
Надо увольнять до уотфорда, потому что их суля вынесет 100% и заколотит очередных жареных гвоздей в кресло
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Следующим тренером МЮ будет Роджерс.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Следующим тренером МЮ будет Роджерс. Нах не сдался |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Следующим тренером МЮ будет Роджерс. Источник фолкстонский, я надеюсь?! Мигель Дилейни, The Independent: Сложность ситуации с менеджером заключается в том, что у «Манчестер Юнайтед» нет «плана Б». Они и подумать не могли, что всё будет так плохо. Сообщение отредактировал Woodman137 7 ноября 2021 - 17:48 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Источник фолкстонский, я надеюсь?! Нет, к сожалению. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Да не будет Роджерса в МЮ вы о чем вообще.
|
|
Woodman137 | |
Beast,
Если назначат Роджерса я вообще не удивлюсь Ща лестер проебет Лидсу и Роджерса сакнут, а МЮ тут как тут) Сообщение отредактировал Woodman137 7 ноября 2021 - 18:32 Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
После его периода в Ливерпуле Роджерса не особо любят фанаты МЮ. |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Ща лестер проебет Лидсу и Роджерса сакнут, а МЮ тут как тут) Так можно и Нуну рассматривать ) |
|
Woodman137 | |
У Моуриньо одна победа в 7 последних матчах Ромы. Жозе эволюционировал, раньше получал неустойку на третий год, потом на второй, а теперь в первом же сезоне хочет подарок на рождество.
Ну что, будет второй заход в МЮ, как в Челси? Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Ну что, будет второй заход в МЮ, как в Челси? Не будет ( |
|
Woodman137 | |
Beast,
И правильно, нахуй он нужен? Чмаур кончился, щас тупо на пенсию себе выбивает неустойки Легенда137 |
|
sel20 | |
поймал себя на мысли сегодня , что Сульшер уже меня просто раздражает и бесит , его однотипные ответы на интервью , его решения которые из матча в матч одинаковые и конечно то , что не смотря на результаты и игру в целом , его все равно не увольняют
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Чмаур кончился, щас тупо на пенсию себе выбивает неустойки Бля там и пару месяцев не прошло, как он с игроками начал сраться ахахаха Я бы Маура вернул только ради того, чтобы он над жиробасом продолжил угорать и издеваться. А вообще ситуация удручающая. Ебанное рук-во не знает кого назначить. Все заняты. Лысый алжирец не хочет. Вполне себе можно было бы побороться за титул в этом сезоне. Даже ебучий Арсенал всего на 6 очков остается от 1 места. Тоска и печаль бля. Верните меня в прошлое на матч против Лидса. Красавчика Варана представляют перед игрой. Победа 5-1. Сезон полный надежд как казалось. Сообщение отредактировал coldplay777 7 ноября 2021 - 20:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бля, надо было Мойзи оставлять. Он хотя бы Крооса привел в клуб.
Он бы норм тиму построил, я считаю. Хотя бы в 4-ке стабильно были бы. Сообщение отредактировал coldplay777 7 ноября 2021 - 20:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Бля, надо было Мойзи оставлять. Он хотя бы Крооса привел в клуб. Он бы норм тиму построил, я считаю. Хотя бы в 4-ке стабильно были бы. Скаузеров ебет, пора возвращать. Вместе с (Фелаини) Райсом Уже не ебет) Сообщение отредактировал MoZx 7 ноября 2021 - 20:18 |
|
sel20 | |
на сколько же мы в отчаянии , если пошли разговоры о Мойесе , который 7 место занял
|
|
MoZx | |
Цитата: sel20 на сколько же мы в отчаянии , если пошли разговоры о Мойесе , который 7 место занял Научит Рона как Антонио играет Хотя Магуаера стоило бы поучить Сообщение отредактировал MoZx 7 ноября 2021 - 21:44 |
|
sel20 | |
Вообще , из памяти многое стерлось , но это чуть ли не самый страшный и черный период в мю после ухода Ферги , просто какое то отчаяние и страх
P.S ставлю кв которой у меня нет , что и Уотфорду проипем или в ничейку скатаем Сообщение отредактировал sel20 7 ноября 2021 - 22:21 |
|
Beast | |
Цитата: sel20 Вообще , из памяти многое стерлось , но это чуть ли не самый страшный и черный период в мю после ухода Ферги , просто какое то отчаяние и страх Ну с учетом "сила состава/позорность выступлений", то это худший период. Раньше хоть были отговорки что состав не топ. Ну и так чтобы за 2 недели безнадежно выгрести 7 мячей (не забив ни одного, пробив 1 раз в створ за 2 игры) от двух злейших конкурентов, такого я вообще не припомню. Лично я такой безысходности не испытывал никогда за последние 7 лет. Сообщение отредактировал Beast 8 ноября 2021 - 07:15 |
|