coldplay777 | |
Если Уморим не вывезет, Инеос к расстрелу нахуй.
MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Самое хуевое будет, если клуб опять потратит кучу бабла ради тренера, играющего в очень типичную схему, а потом выкинут после следующего сезона условно. Опять придется весь состав менять лол Цитата: coldplay777 Если Уморим не вывезет, Инеос к расстрелу нахуй. не видишь противоречия? )) Сообщение отредактировал MoZx 7 января 2025 - 18:01 |
|
coldplay777 | |
MoZx,
Где там противоречие? Одно вытекает из другого. Клуб только в большей заднице будет, если Инеос проебались с Аморальным, потому что следующий тренер на вряд ли будет эту убогую схему использовать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Где там противоречие? в твоих ожиданиях от Инеос есть Аморим со специфической схемой, который точно будет гнуть свою линию до конца Инеос могут либо поддержать его трансферами (что хуево с твоих слов) и повысить шансы на успех Либо не тратиться, понизить его шансы и в итоге сакнуть (что снова таки хуево ![]() Определись, за какое решение готов поддержать Сэра Джима (или как там его называл) ? |
|
coldplay777 | |
MoZx,
Не собираюсь я выбирать никакое решение. Это не моя работа. Я просто говорю, что если он обосрется, то ситуация станет намного хуже. (Что очевидно, но все же) И это будет уже виной британского Скруджа Макдака. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 если он обосрется, то ситуация станет намного хуже Значит нужно делать всё чтобы он не обосрался, верно? В том числе и трансферы ![]() |
|
Nikitazb | |
Боссы «МЮ» недовольны результатами команды и уже собрали список претендентов на замену португальскому специалисту - это Маурисио Почеттино и Зинедин Зидан. Источник гавно, но хз, неужели 2 увольнения за сезон это реально. Как считаете? Если мое мнение, то я бы выгнал его из клуба и не закупался бы под него. Может специалист он и хороший, но с этими игроками он явно не может ничего, даже хуже ЭТХ игра. Под него терять 2-3 ЛТО и верить до усеру не вижу смысла, т к НУЖНО БЫЛО ХОТЬ ЧТО-ТО ПОКАЗАТЬ В ИГРЕ! Могло много факторов не так сложится и тупо не подходит он, да очередной проеб руководства, но лучше его признать сразу и исправлять как со спортдиром. Banderlog нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Nikitazb 20 февраля 2025 - 20:06 |
|
MoZx | |
Цитата: Nikitazb но с этими игроками какими ЭТИМИ игроками? от чего можно оттолкнуться? Бруно, которому 30ка? Или Каземиро, которого руководство второй год продать не может? |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx какими ЭТИМИ игроками? от чего можно оттолкнуться? Бруно, которому 30ка? Или Каземиро, которого руководство второй год продать не может? Ой, да вы реально уже заепали называть наших игроков говном... У нас игроки хуже игроков Фулхэма? Брентфорда? КП? Брайтона? НФ? Эвертона? Даже с этими игроками команда не должна плестись на 15-м месте... Просто кудрявое чучело реально физрук, для таких чемпионатов как Португалия... При нем игры вообще смотреть противно, даже моментов минимум, ударов нет, одни передачи назад... Мысли абсолютно никакой... Ещё и упертый как баран... Вот нет у тебя сейчас игроков под твою схему, так играй в другую, будут игроки подходящие, перейдешь на свою... А на куй юзать из матча в матч то, что не работает это долбоебизм полнейший... Согласен с Никитосом, я бы тоже не покупал его хотелки, а лице убогого Кенды, который даже в Португалии посредственность, в АПЛ вообще сгниет и прочих, от которых потом тоже не будем знать как избавиться и условному Почеттино они будут не нужны... Nikitazb нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Вон Моисей пришел в Эвертон и 4 победы в 6-ти матчах сразу же и 0 поражений ровно с этими же игроками, с которым Даич всасывал всем налево и направо... И не ноет , что у него игроков нет...
|
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Источник гавно, но хз, неужели 2 увольнения за сезон это реально. Как считаете? Естественно нереально. Я вахуе что вы на серьезке тут это обсуждаете. Вам же из всех щелей уже кричат, что клуб в яме по финансам. Экономят на скрепках и туалетке блять) МЮ уже просто не может себе позволить платить еще пару неустоек Амориму и его штабу. Да и если вы думаете что кто-то пришел бы в это болото посреди сезона и сходу дал пиздатый результат и игру, то не забудьте шапочку из фольги надеть. Цитата: Nikitazb Могло много факторов не так сложится и тупо не подходит он, да очередной проеб руководства, но лучше его признать сразу и исправлять как со спортдиром. Как будто есть кто-то кто подходит этому составу) Нужно состав под системного тренера подбирать, а не какого-то мифического тренера, который из говна вам пулю слепит. Про схему 3-4-3 тут каждый второй твердит так, как будто эти игроки при 4-2-3-1 разъебывали все на своем пути и вот только конченная схема с 3 ЦЗ не дает им показать весь свой потенциал. Цитата: Banderlog Вон Моисей пришел в Эвертон и 4 победы в 6-ти матчах сразу же и 0 поражений ровно с этими же игроками, с которым Даич всасывал всем налево и направо... И не ноет , что у него игроков нет... Го вернем Мойеса тогда. Смотри какой топарь на фоне Аморима. Сравнения как обычно это не твое. Сообщение отредактировал mu best team 21 февраля 2025 - 12:16 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Nikitazb неужели 2 увольнения за сезон это реально. Как считаете? Конечно реально. Пенсы так Поттера сняли с 6-летним контрактом, когда поняли, что обосрались. Жаль у наших долбаебов нет яиц признать ошибку и сакнуть кудрявую тварь Сообщение отредактировал Woodman137 21 февраля 2025 - 13:49 Легенда137 |
|
Nikitazb | |
У игроков моралка на дне, на фоне всей безнадеги, психологическая сторона на много больше влияет чем принято считать. Приход нового тренера всегда дает "вау эффект", я чет не припомню его после прихода Аморима. И какието изменения позитивные должны быть. Я не сомневаюсь в его таланте, но если даже проблеска нет, и закупаться под его не рабочую схему, набрать вингбеков, это не будет ли той фатальной ошибкой которая похорнит вобще все надеждые на камбэк МЮ как топ клуба. Очень сомнительно все это.
|
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Го вернем Мойеса тогда. Смотри какой топарь на фоне Аморима. Я начну болеть за Ливерпуль, если такое произойдёт. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Конечно реально. Пенсы так Поттера сняли с 6-летним контрактом, когда поняли, что обосрались Так-то там Боули, а не скрудж макдак в лице сыра джима. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Конечно реально. Пенсы так Поттера сняли с 6-летним контрактом, когда поняли, что обосрались. Жаль у наших долбаебов нет яиц признать ошибку и сакнуть кудрявую тварь МЮ опередил события и еще раньше снял так Мойеса. С тех пор те самые мифические яйца пока никакого глобального успеха не принесли. К слову пенсы тоже бубу сосут давно уже. Увольнение Поттера им не сказать что сильно помогло. |
|
coldplay777 | |
#ВернитеХага
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team К слову пенсы тоже бубу сосут давно уже. Ну дела у них сейчас явно лучше, чем у нас. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ну дела у них сейчас явно лучше, чем у нас. Сейчас у Пэлас блять дела лучше) Я имею в виду в целом пенсы тоже вряд ли довольны положением вещей последние года 2-3. В прошлом году чудом запрыгнули на 6 место благодаря 4-5 победам в концовке. До этого финишировали 12(наш потолок скорее всего для этого сезона). Сейчас хотя бы за зону ЛЧ сражаются, но де факто они опять 6 идут. |
|
coldplay777 | |
Аморального надо гнать ссаными тряпками.
МЮ 15-ым идет в таблице, а он свои яйца чешет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|