Banderlog | |
Сэр Джим Рэтклифф подчеркнул, что «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за нового тренера, если это потребуется, поэтому обращение к работающему кандидату не является проблемой для клуба. [ Грэм Бэйли] Старый иди немецкую федерацию футболка умоляй отпустить Нагельсмана... Bankai нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Поздравляю всех с увольнением этого лысого шарлатана! Как было невыносимо читать его интервью после каждого матча!
|
|
Mankunianec_7 | |
Нагельсман, Аморим, Индзаги, больше никого не хочется видеть тренером МЮ в данный момент.
|
|
Banderlog | |
Авторитет Эрика тен Хага ослабел за лето, отчасти потому, что «Юнайтед» занял восьмое место, а также потому, что Ineos встречалась с кандидатами на его замену: «Игроки больше не слушают его», — сказал недавно один человек в раздевалке. The Times |
|
Banderlog | |
Некоторые игроки и сотрудники были рады решению клуба уволить Эрика тен Хага. Они были озадачены его недавними решениями по стартовому составу и трансферам. Также они считали, что у Эрика есть фаворитизм в отношении некоторых футболистов. |
|
sel20 | |
Сейчас где то в запое один румынский товарищ , пьёт, грустит , возможно режет вены...
|
|
Banderlog | |
Зарплата Нагельсмана в сборной Германии 6 млн евро в год...
Зарплата лысого в МЮ была почти 11 млн евро в год... Нужно отдать эти 6 лямов и забирать немца... |
|
MoZx | |
BREAKING Юлиан Нагельсманн готов заменить Эрика тен Хага на посту менеджера "Манчестер Юнайтед"! [@talkSPORT] |
|
dark_lord | |
Цитата: Banderlog Также они считали, что у Эрика есть фаворитизм в отношении некоторых футболистов. Да ладно!!! Bankai, Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Аморим Томас Франк Нагельсманн 3 кандидата на замену Эрика Тен Хага Беррада, Эшворт,Уилкс со всеми на связи и обсуждают прямо здесь как клуб должен двигаться дальше скай спорт вешает из Великобритании |
|
Beast | |
Я танцую пьяный на столе !!!!!
Бля 2 с лишним года я этого ждал. 2 самых долгих года блять и наконец-то лысину выгнали на мороз. Столько времени упущено конечно, но лучше поздно чем никогда. |
|
Батя Стифлера | |
Вот это новость.
Дождались. Ура товарищи! Можно снова начинать смотреть матчи МЮ. Навряд ли выцепят нагельсмана из сборной,думаю Аморим придёт. Сообщение отредактировал Батя Стифлера 28 октября 2024 - 21:40 |
|
Dwayne | |
Логичное решение, но все равно жаль ЭТХ, такие надежды подавал когда пришел. Как и его предшественники. Интересно посмотреть на РВН как на и.о, спешить не следует. Если только не будет возможность назначить Нагельсманна.
mu best team нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Убрали Тен Хага? Ожидаемо. Что дальше? Восторгов нет, поживем - увидим.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
Пишут, что начало переговоры предварительные с Аморимом.
|
|
MoZx | |
Цитата: Bankai с Аморимом. странное решение... накупить летом голландцев/аяксидов, чтоб через 2 месяца взять тренера португальца и перейти на 3-4-2-1 Сообщение отредактировал MoZx 29 октября 2024 - 00:32 |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Нагельсман, Аморим, Индзаги, больше никого не хочется видеть тренером МЮ в данный момент. Индзаги без шансов. Только недавно продлился с Интером. Нагг тоже вряд ли сборную кинет сейчас. Аморим только интересный варик. Цитата: sel20 Сейчас где то в запое один румынский товарищ , пьёт, грустит , возможно режет вены... Писал уже что это не станет для меня сенсацией и трагедией. Увольнение напрашивалось особенно в последние недели. Все по делу, увы результаты слишком хуевые. Мне жаль что у лысого не вышло. Такого негатива как большинство тут я к нему не испытываю. Хотя в последнее время он поплыл и хуету какую-то нес. |
|
mu best team | |
Наиболее важные детали контракта между «Манчестер Юнайтед» и Рубеном Аморимом уже согласованы. Остались лишь незначительные моменты, которые не являются проблемой. Также идут переговоры между «Юнайтед» и «Спортингом». Аморим хотел бы приступить к работе незамедлительно, но он не оказывает давление на «Спортинг» из уважения к клубу. Он окончательно согласится на переход, если обе стороны найдут разумное решение. Сейчас «Спортингу» необходимо найти подходящую замену. Флориан Плеттенберг |
|
MoZx | |
Цитата: MoZx перейти на 3-4-2-1 Ну кстати в эту схему Альфонсо Девис зашёл бы на ура |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Индзаги без шансов. Только недавно продлился с Интером. Индзаги кстати очень не плохую игру Интеру поставил, да и болельщики там на него молятся, ну с Интера есть конечно интересные игроки, которых он мог бы потащить за собой. |
|