MoZx | |
Источники в Германии пишут, что Юлиан Нагельсманн — один из кандидатов на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед».
|
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Это должно было произойти уже пару матчей назад. ты хотел сказать " в прошлом году" ? |
|
Bankai | |
sel20,
После победы в кубке я бы сказал. Я уже жду комментарий жополиза Роналду по этому вопросу. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Бля я до сих пор угораю с того, что тут румын писал, пытаясь оправдать гавнофутбол лысого ахахаха он теперь неделю не будет заходить на форум |
|
Nikitazb | |
Я очень рад, спасибо Вестхем, инеос не такие идиоты, я боялся будут до конца года терпеть. Очень интересно кто будет следующим.
|
|
Bankai | |
Цитата: Nikitazb инеос не такие идиоты Вы просто очень сильно торопили события. Они его оставили просто активировав опцию продления и не более того. С приходом ван Нистелроя в команду было понятно, что дело времени когда его назначат главным. Лысый посыпался уже давно. |
|
MoZx | |
Хави не рассматривается как кандидат на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед».
Nikitazb нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx Хави не рассматривается как кандидат на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед». И слава яйцам. Nikitazb нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Нужно вытаскивать из сборной Наггельсманна.
Другие кандидаты - это херня. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Нужно вытаскивать из сборной Наггельсманна. это почти невозможно |
|
Bankai | |
sel20,
Главное слово "почти". |
|
Bankai | |
17 фунтолямов будет стоить увольнение лысого.
|
|
Bankai | |
Нагельсман и Франк — в числе претендентов на замену тен Хагу в «Манчестер Юнайтед». Поттер также в списке. |
|
Banderlog | |
Banderlog | |
Цитата: MoZx Хави не рассматривается как кандидат на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед». Какой в писду Хави, когда там Нагельсман маячит на горизонте... |
|
Banderlog | |
Цитата: Nikitazb инеос не такие идиоты, Инеос должны были летом его убирать и не продлять на сезон, неустойка была бы меньше... |
|
Woodman137 | |
Вот это нежданчик, урааа
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Каве Сольхекол из Sky Sports о причинах, по которым уволили Тен Хага: – Неспособность сделать лучше игроков, которых он подписал. – Стиль игры. – Мазрауи в роли десятки. – Игроки не понимали, что делать. – Комментарии на последних пресс-конференциях. |
|
Banderlog | |
В контракте Рубена Аморима выкуп €20 млн для клубов не из Португалии. Если поступит предложение от топ-клуба, может быть достаточно €10 млн. Фабрицио Романо |
|
Banderlog | |
Нагельсманн единственный кандидат,с ним уже лично связались Беррада и Эшворт. Jacobsan MoZx нравится это сообщение. |
|