Bankai | |
Цитата: Beast стена была недостаточно высокая и соперники подглядели все его планы на игры и поэтому полностью их разметали по ходу матча Надо было бункер делать, чтобы наверняка. |
|
mu best team | |
Эрик тен Хаг будет руководить командой в матче против «Брентфорда». Ему не сообщили, что его работе что-то угрожает. Пол Хирст, The Times |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Мю - клуб куколдов Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Мю - клуб куколдов Харламова в коучи. |
|
Nikitazb | |
Томас Тухель – главный тренер сборной Англии! Все пропало Сообщение отредактировал Nikitazb 15 октября 2024 - 21:16 |
|
Nikitazb | |
Там Сульшер отказал сборной Дании, ради какого-то топ клуба, секете о чем я
|
|
mu best team | |
На кого теперь Бандерлогу молиться)
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
На шашлыки в Мордовии Легенда137 |
|
Beast | |
Это насколько МЮ уныл, что Тухель выбрал убогую сборную Англии вместо МЮ.... Получается МЮ сейчас еще хуевее этой недосборной.
|
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team На кого теперь Бандерлогу молиться) Аморим наш кандидат от народа теперь... |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 На шашлыки в Мордовии В Чувашии я был) |
|
sel20 | |
Там эти утырки запретили Ферги в раздевалку заходить после игр . А лучше бы лысому запретили как до , так и после игр заходить, мб результаты улучшились бы
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Аморим наш кандидат от народа теперь... Угу Виана его в Сити приведет после Пепа. |
|
Woodman137 | |
Майну сломался на месяц
Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Майну сломался на месяц и Угарте в сборной меняли из-за травмы/повреждения |
|
Woodman137 | |
MoZx,
На него вообще насрать) он чмо ебаное Легенда137 |
|
Nikitazb | |
Mirror: На сегодняшний день осталось 5 явных кандидатов возглавить «Манчестер Юнайтед» после Эрика Тен Хага: Рууд Ван Нистелрой Зинедин Зидан <--- Грэм Поттер Гарет Саутгейт Киран МакКенна |
|
Nikitazb | |
Томас Франк же ещё был. С Саутгейтом нас пронесло, Поттера точно не хочу видеть, с остальными уже нет такого отторжения, почему Эдди Хау не фигурирует, договоренность какая то есть как будто за счет Эшворта.
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Manchester United have made contact with Xavi twice in the last few months through intermediaries. [@ChrisWheelerDM] #мистик Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|