Woodman137 | |
Один источник, с которым общался Лори Уитуэлл из The Athletic считает, что поражение «Астон Вилле» будет недостаточно для увольнения Тен Хага. Видимо нужно опуститься на последнее место в АПЛ, чтобы этим куколдам из инеос и тем долбаебам которых они набрали было достаточно для увольнения лысого физрука. А лучше сразу в чш вылететь. Клинические идиоты, которые не хотят признавать свою типа ошибку. Хотя бы этим Вудворд был лучше Сообщение отредактировал Woodman137 4 октября 2024 - 13:00 Легенда137 |
|
MoZx | |
Немецкий эксперт Марсель Рейф рассказал, почему Томас Тухель не стал главным тренером «Манчестер Юнайтед»: «Недавно у меня был разговор с человеком, близким к переговорам. Они продвинулись довольно далеко и почти договорились. Почему ничего не вышло? У Тухеля с INEOS были разногласия по тому, кто формирует состав. Томас тогда заявил: «Я больше так с собой не поступлю: я прихожу в клуб, а потом все [решения, кого покупать] приходит извне». |
|
Ranger | |
MoZx
У меня друг болеет за Баварию и говорит, что Тухлый это чуть ли не худший тренер в истории клуба, автобусник пиздец. Я другу доверяю, кто угодно, но не Тухель. |
|
MoZx | |
Пишут что во вторник в Лондоне соберётся все руководство МЮ, Джим и Глейзеры.
|
|
MoZx | |
Ваши ожидания - сакнут лысого
Реальность - Глейзеры найдут какой-то пункт про спортивные результаты, которых не достигли, и сакнут Джима с менеджментом Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx сакнут Джима с менеджментом Ну кстати не самый плохой вариант) Легенда137 |
|
Nikitazb | |
Обычно когда уже очевидно что нужно увольнять тренера, владельцы ждут еще месяц, когда будет еще хуже и хуже как будто уже некуда и вариантов НЕ уволить нет, тогда увольняли. Очень долго тянули, как будто впадло было заморачиваться, это же потом нового нанимать, решения какие-то принимать, нахер надо.
Посмотрим во вторник на шабаш в Лондоне. Особенно на фоне того, что его оставил и так авансом и не уволили в мае, давать еще какие-то шансы и последие предупреждения, такое себе. + календарь впереди благоприятный. |
|
MoZx | |
Цитата: Nikitazb + календарь впереди благоприятный. не дай бог отыграется |
|
Nikitazb | |
Надо Ролтон с ушей снять, на интервью он стелит хорошо, при совещаниях с владельцами наверняка не хуже. А посмотреть на факты, 14е место после 7 туров(всего 5 голов), при двух победах (фулхем, саутг.), -3 по з/п, 2 ничьих в ЛЕ одна из них против ТВЕНТЕ.
Сообщение отредактировал Nikitazb 6 октября 2024 - 21:15 |
|
coldplay777 | |
Лысый аут?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Судьба Эрика тен Хага зависит от решения сэра Джима Рэтклиффа. Омар Беррада и Дэн Эшуорт могут лишь дать свои рекомендации. [Лори Уитуэлл, The Athletic] |
|
Woodman137 | |
А по началу говорили, что ничья с порту и ав дает Хагу время и его кресло пока что не под угрозой. Теперь риторика сменилась. Я думаю решение уже принято, лысого сакнут
Легенда137 |
|
MoZx | |
Banderlog | |
Давай старый увольняй эту лысую жалкую пародию на тренера...
sel20 нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Давай старый увольняй эту лысую жалкую пародию на тренера... да хуй там, обсуждают кто будет платить зарплату Де Йонгу - Джим или Глейзеры |
|
sel20 | |
Недавно в Каррингтоне по просьбе Эрика тен Хага возвели гигантскую стену, чтобы скрыть тренировки от посторонних глаз. Стоимость оценивается в 200 000 фунтов стерлингов. ебнутый . Но и стена не слишком высокая, подглядывают все |
|
routsher | |
Ничего они там не решили, так что show must go on!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
MoZx | |
По итогам 6-часового заседания Ineos ... Чики Бегиристайн уходит из «Сити» |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Главным тренером в мю его лал Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: sel20 ебнутый . Но и стена не слишком высокая, подглядывают все Ну потом скажет что МЮ провалился, потому что стена была недостаточно высокая и соперники подглядели все его планы на игры и поэтому полностью их разметали по ходу матча. |
|