sel20 | |
Великий гений остаётся. Ну что же , хейтеры , в след году займем 6 место , и разница по забитым будет уже нулевая. Жаль что лч нет , может там бы уже и 3ье место занял .
Пздц конечно слов нет , любая команда бы уволила его ещё по ходу сезона , а эти , несмотря на самый позорный сезон лет за 35 его оставляют, ну клоуны просто |
|
Bankai | |
sel20,
Что будешь выдавать, если "великий гений" начнёт показывать хорошую игру? Мне так, для себя, чисто поржать. Цитата: sel20 Пздц конечно слов нет , любая команда бы уволила его ещё по ходу сезона , а эти , несмотря на самый позорный сезон лет за 35 его оставляю Tara Fergie. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Что будешь выдавать, если "великий гений" начнёт показывать хорошую игру? А что вы будете делать если ничего не поменяется ? Наверное верить и просить ещё сезон для великого? |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Также Орни пишет, что стороны начнут переговоры о продлении контракта. Ладно еще оставить Хага, хуй с ним. Но блядь продлевать контракт?)) Это долбоебизм Легенда137 |
|
Bankai | |
sel20,
Вопросом на вопрос евреи отвечают. Ты тему не переводи, а на мой вопрос ответь. Как самый ярый хейтер Хага наравне с ворчуном будет реагировать на его гипотетический успех? Цитата: Woodman137 продлевать контракт?)) Это долбоебизм Попахивает им пока что. |
|
sel20 | |
Bankai,
Я не верю в его успех . Я не вижу ни единой предпосылки для него . Следующий сезон будет точно таким же как и этот . Только позора в ЛЧ не будет. |
|
Bankai | |
sel20,
Я не спрашивал веришь ты в его успех или нет. Я не спрашивал каким будет следующий сезон. Сымитируем ситуацию: в след. сезоне тен Хаг берёт ЛЕ и занимает место в топ-4, показывая игру +/- как в первом своём сезоне. Ты один хер принципиально будешь топить за его увольнение или всё таки выключишь режим барана и попробуешь взглянуть на всю ситуацию под другим углом? |
|
sel20 | |
Bankai,
Слушай это смешно , что за вопрос такой , как ты будешь реагировать если вдруг, может быть , возможно и тд и тп случиться чудо и лысый физрук переродиться в гениального ультрасовременного топ тренера и начнёт всех епать по кругу ? Да я ахуею , точно так же как если любой игрок МЮ возьмёт ЗМ . Но блять на сколько это реально ?)) |
|
Bankai | |
Цитата: sel20 лысый физрук переродиться в гениального ультрасовременного топ тренера и начнёт всех епать по кругу Я этого не сказал и не имел в виду даже) После первого сезона была надежда на улучшение результатов, но получилось ровным счётом наоборот. Именно со 2-го сезона от тебя, в частности, летело говно в его адрес. Цитата: sel20 Да я ахуею , точно так же как если любой игрок МЮ возьмёт ЗМ . Но блять на сколько это реально ?)) Ну вот если такой поворот сюжета нас ждёт в сезоне 24/25 вернёмся к данному диалогу) |
|
mu best team | |
Все к этому и шло.
На фоне всяких Поттеров, Саутгейтов, Франков и Тухлых, это самое логичное решение. Не завидую Банди и Сел20, есть риск захлебнуться желчью. Будет аккуратны ребята. P.S. Думаю Хаг таки знал что он останется и на самом деле первый трансфер провернут в течение пары-тройки недель. MoZx нравится это сообщение. |
|
Nikitazb | |
Очень ждал увольнения ЭТХ, но считаю что лучше уж принять какое-то решение чем никакое, тянули бы дальше, у фанатов разорвало бы и ЭТХ мог сам ливануть что сильно бы ударило по репутации. Из возможных вариантов, если не Тухель, то все остальные шило на мыло. Для меня лично че Де Дзерби что ЭТХ, это все 50 на 50, расстраиваться не буду.
|
|
Bankai | |
Цитата: mu best team На фоне всяких Поттеров, Саутгейтов, Франков и Тухлых, это самое логичное решение. Абсолютно согласен. Цитата: mu best team Хаг таки знал что он останется и на самом деле первый трансфер провернут в течение пары-тройки недель Ну будем надеяться, что с трансферами не будут затягивать. Хотя меня терзают сомнения по этому вопросу. |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Для меня лично че Де Дзерби что ЭТХ, это все 50 на 50, расстраиваться не буду. Де Дзерби никогда клуб уровнем выше Шахтера, Брайтона не тренировал. И ни одного трофея в своей карьере не взял. При этом судя по его словам это и не является его приоритетом. Поэтому по достижениям Тен Хаг явно выше уровнем чем итальянец. Цитата: Nikitazb Из возможных вариантов, если не Тухель, то все остальные шило на мыло. Тухель тоже был шилом. Трудно найти более токсичного и конфликтного тренера на сегодняшний день. Изначально путь в никуда. |
|
Батя Стифлера | |
Бля, серьезно, яичко оставили???
Ну всё,этот клуб больше мертв,чем жив. В этом году прям росыпь тренеров свободных и то умудрились обосраться. Конченые ебланы. Это клуб проклят. |
|
Dwayne | |
Батя Стифлера,
Когда проебали Наггельсманна и Флика лавочку уже тогда можно было закрывать. Смысла нет менять Хага на условного Покеттино |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ладно еще оставить Хага, хуй с ним. Но блядь продлевать контракт?)) Это долбоебизм Нельзя оставлять его с одним годом по контракту. А то эта херня со слухами так и будет продолжаться, а так хоть покажут доверие. + уверен в новом контракте будет пункт о выплате в случае увольнения, чтобы оно не было таким высоким. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team P.S. Думаю Хаг таки знал что он останется и на самом деле первый трансфер провернут в течение пары-тройки недель. Возможно и объявили об этом вчера (за пару дней до открытия ТО), потому что сложно получить согласие игрока на переход, пока неизвестно кто будет его тренировать в следующем сезоне |
|
Bankai | |
Цитата: Dwayne Когда проебали Наггельсманна и Флика лавочку уже тогда можно было закрывать Согласен. Цитата: Dwayne Смысла нет менять Хага на условного Покеттино Если бы вопрос стоял остро, то смысл в этом был бы. Цитата: coldplay777 уверен в новом контракте будет пункт о выплате в случае увольнения, чтобы оно не было таким высоким Скорее всего так и будет. |
|
Alex10 | |
Bankai | |
Alex10,
Инеос и глазированные просто увидели, что админ manutd8 аватарку до сих не сменил и решили тоже поверить в Хага) |
|