coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Думаю завтра официально объявят, что прощаются с Лысым. Наипал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Договариваются с Френки - если снова не удастся, то и Хага отпустят
|
|
coldplay777 | |
Тухель
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Лысый точно уходит.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Цитата: coldplay777 Лысый точно уходит. Но это не точно?) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb Но это не точно?) Точно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Думаю, задержка из-за того, что они пытаются нанять того, кого не просто будет переманить.
Того, о ком еще не сообщалось в прессе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Того, о ком еще не сообщалось в прессе. Черчесов нашу сборную возглавил... coldplay777 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Того, о ком еще не сообщалось в прессе. Виктор Гончаренко. |
|
Woodman137 | |
Ща Клопа назначим
Легенда137 |
|
mu best team | |
Лысый останется.
И Сел20 с Бандерлогом вскроются. |
|
sel20 | |
mu best team,
Я не понимаю чем он заслужил столь преданных фанатов . Ну останется, в след году займем места с 7 по 10 . Вы опять будете говорить что нужно ещё годик дать Это какой то сюр, заняли 8ое место , позорно заняли последние место в лч , в сверх слабой группе . Но блять Говнагис молодец , как это работает?) Сообщение отредактировал sel20 4 июня 2024 - 15:07 |
|
Banderlog | |
Мостовой там мечтает тренировать...
|
|
Banderlog | |
sel20,
Самое смешное, что все хотели его увольнения до победы в КА, а после победы сразу все переобулись... |
|
Manowar | |
Banderlog,
Логично, у нас оценивают по паре матчей в ту или иную сторону...но по факту Эрик конечно как тренер Юнайтед так себе, может быть пришел немного в других условиях то как то как то...сейчас очень все сложно и тренер другой формации нужен. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Сегодня объявят об уходе Лысого. Чекайте.
sel20 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Кто вместо лысого? Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Волосатый... |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Волосатый... Это ж не современно для АПЛ |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Сегодня объявят об уходе Лысого. Чекайте. Сорри, снова наипал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|