MoZx | |
Цитата: Батя Стифлера Уверяю вас,господа, хуже,чем этот сезон провести сложно,надо очень сильно постараться! Ну т.е. даже ты уверен что в следующем сезоне при Хаге будет лучше? |
|
sel20 | |
Цитата: MoZx Ну т.е. даже ты уверен что в следующем сезоне при Хаге будет лучше? Просто потому что хуже уже некуда |
|
Woodman137 | |
Если не Макенна, тогда пусть лысый остается
Мне нахуй не нужен тухлый здесь MoZx нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 На бумаге Тухлый лучший коуч из доступных. Но я не хочу его из-за того, что он молодёжи не доверяет. По крайней мере на том уровне, на каком хотелось бы. Плюс он хочет много влияния иметь в клубе + футбол его довольно консервативный. Сейчас чтобы доминировать или бороться за титул в АПЛ, нужен коуч, который сможет поставить элитный позиционный футбол. Поч - сбитый летчик, Франк вообще не туда. Остаётся Де Зерби. Для меня он был бы самым интересным вариантом после МакКенны. Но ему тоже придётся совершенствоваться как коучу, на данный момент он еще не на том уровне, но он молод + его стиль в теории как раз подходит под нынешние тенденции. Короче реальный потенциал я вижу только в назначении Де Зерби. И то, это далеко не гарантия. В другом случае я бы наверно реально оставил Лысого Когда я тебе приводил все эти аргументы, ты писал какой бред я несу) |
|
Bankai | |
Цитата: sel20 Что значит реальные варианты ? Это те, кто подходит клубу, а не хайповые варианты типа Де Дзерби. Если их нет, то нехер рыпаться. Цитата: coldplay777 Является ли Тен Хаг лучшим кандидатом из возможных, чтобы повести команду вперед? Вот простой вопрос. Полностью согласен. Цитата: coldplay777 Короче реальный потенциал я вижу только в назначении Де Зерби. И то, это далеко не гарантия. В другом случае я бы наверно реально оставил Лысого Я про это и писал, кандидатов тупо нет. Его увольнять нет смысла сейчас. Любой нынешний кандидат - это очередные 2-3 года в никуда. Фасад поменяется, а суть останется та же. |
|
MoZx | |
Цитата: MoZx Кто является лучшим кандидатом повести вперед: Онану, Личу, Далота, Бруно, Майну, Гарначо, Амада и Хойлунда + тех, кого летом купит Уилкокс а летними усилениями похоже будут академики - Тоби Колльер (опорник, 20 лет) и Харри Амасс (лз, 17 лет) |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Bankai Я про это и писал, кандидатов тупо нет. Как это, блять, нет???? Зидан,Поттер,Конте,де зебра,Хави,тухель, почетино и др. Кто нужен??? Смесь клоппа и Гвардиолы??? |
|
sel20 | |
Цитата: Батя Стифлера Смесь клоппа и Гвардиолы??? Новый Ферги . |
|
Dwayne | |
Батя Стифлера,
За исключением Зидана, чем остальные лучше Тен Хага? Конте понятно классный тренер, но нигде не приживается из-за своего характера, плюс футбол устаревший. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Я про это и писал, кандидатов тупо нет. Ну с этим я не согласен. Если нет "очевидных" кандидатов (а их и следующим летом не будет, скорее всего), это не значит, что нужно теперь сидеть на жопе смирно обязательно. И если они думают, что Тен Хаг не подходит им и недостаточно хорош. Просто есть кандидаты (Поч, Франк) в смысле которых я вообще не вижу, но назначение Де Зерби или Тухлого (хотя я не очень бы его хотел лично) я бы понял. Сообщение отредактировал coldplay777 30 мая 2024 - 15:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Dwayne чем остальные лучше Тен Хага? Тем,что если они возглавят МЮ,то у них будет положительная разница забитых и пропущенных)) Цитата: Dwayne футбол устаревший. А какой футбол пропагандирует хагис? "Вы бейте по нашим воротам сколько хотите,а нам и одного удара за матч достаточно" |
|
MoZx | |
Цитата: Батя Стифлера Тем,что если они возглавят МЮ,то у них будет положительная разница забитых и пропущенных)) А если не будет? |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 назначение Де Зерби или Тухлого (хотя я не очень бы его хотел лично) я бы понял Я бы понял скорее назначение Почеттино, хотя тут по нему у многих вопросы. Тухель - это Моуринью на немецком, а Де Дзерби то же самое, что и ЭтХ по сути. Цитата: coldplay777 нужно теперь сидеть на жопе смирно обязательно Ну менять шило на мыло такое себе занятие. Если верить СМИ, то поддержка у лысого внутри клуба хорошая. Я думаю, что если его оставят, то в след. сезоне ситуация не будет такой как в этом однозначно. Цитата: Батя Стифлера А какой футбол пропагандирует хаг По конспектам Сульшера теперь его футбол. |
|
Bankai | |
Цитата: Батя Стифлера Как это, блять, нет???? Зидан,Поттер,Конте,де зебра,Хави,тухель, почетино и др. Вот так это блять нет! - Зидан сюда не поедет, скорее после Гвардиолы в МС на готовый фундамент. - Поттер - добрый вечер, физрук чистой воды. - Конте уже в Наполи одной ногой. - Хави сюда тоже не поедет, но он тут и нахуй не нужон. В твоём списке только Тухель и Почеттино можно рассмотреть с большим знаком вопроса. Но если бы стоял выбор, а увольнение ЭтХ было бы уже свершившимся фактом, то однозначно Поч мой фаворит. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Тухель - это Моуринью на немецком Нет. Даже близко, камон. Цитата: Bankai а Де Дзерби то же самое, что и ЭтХ по сути. Тоже нет. Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Kieran McKenna has signed a long-term contract at Ipswich until 2028. Все, остаемся с Хагом Сообщение отредактировал MoZx 30 мая 2024 - 18:33 |
|
Bankai | |
coldplay777 | |
Думаю завтра официально объявят, что прощаются с Лысым.
sel20 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Думаю завтра официально объявят, что прощаются с Лысым. Насколько достоверный твой инсайд? |
|
MoZx | |