Батя Стифлера | |
Чёт лысого долго держат,уже начинает напрягать это.
Неужели старый ебнулся в край и решил оставить лысое ничтожество. Барса назначила тренера,пенсы назначили,ливер назначил,баварка назначила и только МЮ хуйней мается. Ушастого нужно скорее назначать,пусть начинает перестраивать команду. |
|
MoZx | |
Цитата: Батя Стифлера пенсы назначили,ливер назначил,баварка назначила эти трое так назначили, что вопросов больше чем к МЮ с Хагом и кстати - все лысые Bankai нравится это сообщение. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: MoZx эти трое так назначили, что вопросов больше чем к МЮ с Хагом Новая кровь,новые идеи. Если не получится,то нах спихнут, нового найдут,не вижу проблем. Это только МЮ возится годами с тренерами и всё ждут,ждут,ждут нового САФа. МЮ обосрался с хагисом по полной,нах гнать его надо. sel20 нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: Батя Стифлера МЮ обосрался с хагисом по полной,нах гнать его надо И тем не менее за свои 2 года в МЮ 2 трофея. Никто не будет вспоминать как красиво играл Артета, история помнит только победителей. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai тем не менее за свои 2 года в МЮ 2 трофея. Никто не будет вспоминать как красиво играл Артета, история помнит только победителей Любая команда с радостью променяет 20 кубков Англии и 40 кубков лиги на одно чемпионство. А вот 8ое место с отрицательной статистикой забитых будут помнить долго . Как и последние место в группе лч . Как и весь год позорнийшей игры |
|
Bankai | |
Цитата: sel20 Любая команда с радостью променяет 20 кубков Англии и 40 кубков лиги на одно чемпионство. Не променяет 20 КА никто на 1 АПЛ, это бредятина. Мой посыл был вообще в другом: при всём говне этого сезона смогли урвать чашку, а тот же Арсенал получил только губопроводную машинку. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai бредятина Назвать такое посмешище как Хагис победителем |
|
Bankai | |
Цитата: sel20 Назвать такое посмешище как Хагис победителем Вырванные фразы из контекста наше всё, красава. Я тебе языком фактов говорю, а ты всё равно хуйню какую-то мелишь, причём не в тему вообще. На всякий случай поясню, а то вскипишь ещё ненароком от такого хейта в его адрес: я не защищаю тен Хага, а говорю про выигранные им чашки, несмотря на говноигру и не более того. |
|
Banderlog | |
Какой же все таки наш клуб конченный... Тут вроде и новые лица припёрлись, но опять все через жопу происходит... Что трансферы рожают с трудом, теперь с этим лысым ничтожеством тянут какого то куя... Сколько эти долпаепы там решать собрались... По идее нужно уже трансферами заниматься, а они там какой то отчёт составляют уже 3 дня...
Короче этот старый Рэтклифф такой же уепан как и Глейзеры... Джассим выручай... |
|
Bankai | |
sel20 | |
Цитата: Bankai На всякий случай поясню, а то вскипишь ещё ненароком от такого хейта в его адрес: я не защищаю тен Хага, а говорю про выигранные им чашки, несмотря на говноигру и не более того. Эти чашки были бы достижением для Фулхэма или Вэст Хэма . Мы говорим об МЮ , и МЮ под руководством Хагиса полное говно . Это показывает АПЛ и ЛЧ . Сраный кубок лиги и кубок Англии это смешно . Никто не спорит с тем , что сейчас команда далеко не гранд , но если рассуждать так , то нас ждёт судьба Ливера , а именно 20 лет унижения (10 уже прошли) И боже , ради чего Хагиса нужно оставить ? Что бы что ? Сообщение отредактировал sel20 29 мая 2024 - 18:57 |
|
Banderlog | |
Барселона занимает 2 место в Чемпионате, доходит до 1/4 ЛЧ - увольняет тренера...
Бавария занимает 3 место в Чемпионате, доходит до 1/2 ЛЧ - увольняет тренера... Милан занимает 2 место в Чемпионате, доходит до 1/4 ЛЕ - увольняет тренера... МЮ занимает 8 место в Чемпионате с отрицательной разницей мячей, занимает последнее место в группе в ЛЧ - оставляет тренера... Рэтклифф старый гандон АУТ |
|
Bankai | |
Цитата: sel20 если рассуждать так , то нас ждёт судьба Ливера , а именно 20 лет унижения (10 уже прошли) Ты ничего своим нытьём не изменишь. Все прекрасно знали, что МЮ был на высоте исключительно из-за личности САФа и его умения из не самых сильных игроков собирать команду, способную побеждать. Когда будет толк в руководстве (а изменения уже начинаются), тогда и будет смысл заглядываться на АПЛ и ЛЧ, а сейчас нужно просто принять факт того, что для МЮ внутренние кубки - это тоже достижение. Цитата: sel20 И боже , ради чего Хагиса нужно оставить ? Что бы что ? Кто сказал, что его нужно оставить? Когда будут реальные варианты, тогда есть смысл эту тему поднимать. Если вы думаете, что Тухель или Де Дзерби тут придут и по вашему с Banderlog щучьему велению начнут всех иметь, то купите оба губозкаточную машинку. Цитата: Banderlog МЮ занимает 8 место в Чемпионате с отрицательной разницей мячей, занимает последнее место в группе в ЛЧ - оставляет тренера... Рэтклифф старый гандон АУТ Рукалицо... Такой хуйни даже Виталька не выдавал. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Когда будут реальные варианты, тогда есть смысл эту тему поднимать Что значит реальные варианты ? В такой МЮ не пойдут ни ТОП тренеры , ни игроки . Это факт . Но что теперь ? Сидеть с придурком ( судя по его вью и конференциям) Хагисом ? Не справился человек с работой то нахер его. Так со следующим, и после него так же . Я не понимаю чем Хагёныш заслужил 3ий шанс ? Сраным кубком Англии? |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 Сраным кубком Англии? Кубок Англии не "сраный". Особенно учитывая, что победили в финале Сити, которые 35 матчей не проигрывали до этого (в основное и доп время). Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Думаю, двумя фаворитами на пост нового тренера являются Поч и Франк.
В таком случае это хуйня какая-то. Франк это вообще пздц, а Поч в лучшем случае это топтание на месте. Тухель конечно интереснее выглядит как тренер, он лучше их всех, но судя по всему его по другим причинам не рассматривают. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Если вы думаете, что Тухель или Де Дзерби тут придут и по вашему с Banderlog щучьему велению начнут всех иметь, то купите оба губозкаточную машинку. Ну тут дело не в этом. Понятно, что сейчас никто не будет никого иметь, когда команда находится в переходном периоде. Но это не говорит же о том, что надо теперь вообще нихуя не делать. Является ли Тен Хаг лучшим кандидатом из возможных, чтобы повести команду вперед? Вот простой вопрос. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
На бумаге Тухлый лучший коуч из доступных.
Но я не хочу его из-за того, что он молодёжи не доверяет. По крайней мере на том уровне, на каком хотелось бы. Плюс он хочет много влияния иметь в клубе + футбол его довольно консервативный. Сейчас чтобы доминировать или бороться за титул в АПЛ, нужен коуч, который сможет поставить элитный позиционный футбол. Поч - сбитый летчик, Франк вообще не туда. Остаётся Де Зерби. Для меня он был бы самым интересным вариантом после МакКенны. Но ему тоже придётся совершенствоваться как коучу, на данный момент он еще не на том уровне, но он молод + его стиль в теории как раз подходит под нынешние тенденции. Короче реальный потенциал я вижу только в назначении Де Зерби. И то, это далеко не гарантия. В другом случае я бы наверно реально оставил Лысого Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Является ли Тен Хаг лучшим кандидатом из возможных, чтобы повести команду вперед? Вот простой вопрос. "команду"... там половина пассажиров, уточним: Кто является лучшим кандидатом повести вперед: Онану, Личу, Далота, Бруно, Майну, Гарначо, Амада и Хойлунда + тех, кого летом купит Уилкокс |
|
Батя Стифлера | |
Вы чё в край ебанулись все???
Вашему лысому шарлатану купили Антоху,онаниста, мутанта,карлана,прыщавого,уголька,казинака. Почти весь состав под его хотелки,а он жидко обосрался,вам МАЛО, реально? Вы ещё один сезон готовы терпеть его вьюхи и блевотный футбол? Да я лучше буду смотреть прагматичный футбол тухлого,чем убогую игру МЮ при ЭТХ. Есть манекен,есть зебра,есть Зидан,да бля,этих тренеров тьма,надо брать и пробовать. Уверяю вас,господа, хуже,чем этот сезон провести сложно,надо очень сильно постараться! |
|