coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Фу бля позорник Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Надеюсь Лысый Антони с собой заберёт.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Эрик Тен Хаг - сексуальный лысый мужик. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Надеюсь Лысый Антони с собой заберёт. Цитата: coldplay777 Аякс выиграл на последних минутах, у Лысого есть ген САФа. Без Антони совсем хуета в атаке. coldplay777, Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Оставляем Лысого.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Повторение истории Фергюсона думаешь будет? Как по мне пока всё по сценарию ван Гала идёт. |
|
Woodman137 | |
Не, реально, оставляем Лысого
№1MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Как по мне пока всё по сценарию ван Гала идёт. Да, с ним попрощаются, я думаю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
С одной стороны лысого физрука хочется оставить, потому что очевидных вариантов нету. С другой стороны, думаю что его посреди сезона следующего все равно уволят.
Сообщение отредактировал Dwayne 26 мая 2024 - 02:08 |
|
sel20 | |
Вы че , гоните ?
Команда закончила сезон на 8 месте , с отрицательной разницей голов . Показывая на протяжении ГОДА худший футбол лет за 30 . Но из за одной игры вы уже готовы оставить это недоразумение?))) Которое несёт лютейший бред на каждой конференции?)) |
|
Woodman137 | |
sel20,
Да, именно так Легенда137 |
|
Banderlog | |
Лысого физрука ещё не уволили? Ладно, подождём...
|
|
Bankai | |
sel20,
Сча гляди еще Марсьяль передумает и останется) Представляю твоё бомбилово sel20 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Лори Уитуэлл, The Athletic: «Мы получили достоверную информацию об ожидаемом увольнении Тен Хага. Но мы посчитали, что нужно удостовериться ещё раз – и нам сказали, что окончательное решение ещё не принято». |
|
Bankai | |
mu best team,
На эмоциях после такой игры в финале будут сомнения у всех. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai эмоциях после такой игры в финале будут сомнения у всех. Не может быть никаких сомнений. Позорная игра в лч , позорная игра на протяжении года никак не могут быть перекрыты 90 минутами в одной отдельной игре . |
|
Nikitazb | |
Че тут думать, столько тренеров свободных, но и желающих так же не мало, решительнее надо быть, 1 матч не показатель, да и сити очень серьезно ошибался. Если выбрать норм тренера, хуже уж точно не будет, ситуация вин вин.
|
|
Bankai | |
Фабрицио Романо передаёт, что в течение ближайших пары суток будет ясность по будущему тен Хага.
Руководство будет проводить полный анализ его работы, общаться с ним и по результатам принимать решение. Есть у меня ощущение, что его могу оставить до конца контракта и будут искать альтернативы. В следующем розыгрыше если не будет улучшений по игре, то попрут на любом отрезке сезона. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Руководство будет проводить полный анализ его работы, общаться с ним и по результатам принимать решение. Да они давно уже приняли решение. И один матч их решения не изменит, да и не должен. Просто пару дней займут "типа на обдумывание", чтобы сразу как ЛвГ после матча не увольнять, что будет неуважительно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Да они давно уже приняли решение. И один матч их решения не изменит, да и не должен. Я не удивлюсь, если оставят. За кулисами много чего происходит. |
|