Bankai | |
Цитата: coldplay777 Ну пздц, давай еще 2 года просто так потеряем) Так в любом случае проебём с большей долей вероятности) Цитата: coldplay777 Но я бы лично рискнул с кем-то помоложе... Ну помоложе реального кандидата уже забрали в дойче-сборную, остаётся только мой английский тёзка Маккенна. Цитата: MoZx Маккена уже имеет опыт непосредственно в МЮ и понимание местных проблем, у других только взгляд со стороны Ну только что) Цитата: Nikitazb Что Тухлый что Поч, оба не 100% желаемые варианты, но из тех что доступны, лучше нет. Вот, собственно говоря, повторилась моя же мысль. Цитата: MoZx оставлять лысого до конца контракта и наблюдать за Ипсвичем с Маккеной в АПЛ Его уже никто не оставит, я думаю. По нему решение принято, ибо ещё один сезон с ним будет гарантией слитого в унитаз сезона и полной стагнации состава и без того уже заёбанного. |
|
coldplay777 | |
МакКенна.
Всё остальное хуйня. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 МакКенна. Я не выдержу ещё одного рыбака. Я жду лопоухого! |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 МакКенна. Всё остальное хуйня. BREAKING: Man Utd have held talks with representatives of Ipswich manager Kieran McKenna [SkySports] Моя страница САФ приобнял и благословил ) |
|
coldplay777 | |
[TimesSport] EXCLUSIVE: Manchester United have drawn up a four-man shortlist of managerial candidates should they sack Erik ten Hag: Mauricio Pochettino Thomas Tuchel Kieran McKenna Thomas Frank Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
МакКенна предпочтёт вернуться в МЮ, нежели уйти в Челси или Брайтон.
Woodman137, MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 23 мая 2024 - 22:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 МакКенна. Всё остальное хуйня. А потом будет спусят полсезона #МаккеннаАут. Цитата: coldplay777 МакКенна предпочтёт вернуться в МЮ, нежели уйти в Челси или Брайтон. Неудивительно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai А потом будет спусят полсезона #МаккеннаАут. Нет. Будет #МакКеннасРедАрми Сообщение отредактировал coldplay777 24 мая 2024 - 11:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Пусть для начала назначат, а там видно будет. Петь ему дифирамбы раньше времени точно не буду. |
|
sel20 | |
у этой суки все хорошо ))
|
|
MoZx | |
Exclusive: Manchester United have decided to sack Erik ten Hag after the FA Cup final [Jacob Steinberg, The Guardian] Heard on Wednesday afternoon it was over but wanted to keep it quiet before Cup Final. INEOS really like McKenna Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MoZx 24 мая 2024 - 16:33 |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx INEOS really like McKenna Наследие Сульшера всё ещё с нами. Dwayne нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Exclusive: Manchester United have decided to sack Erik ten Hag after the FA Cup final [Jacob Steinberg, The Guardian] Ожидаемо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Если «Юнайтед» при тен Хаге проваливается с треском, то виновником проблем делаем Колда — он такую пиар-кампанию устроил лысому, что даже руководство клуба решило его назначить)) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Хуевый из тебя футбольный директор) |
|
Bankai | |
BREAKING: КолдФилм666 просрал сезон 23/24. Руководство форума manutd8.com рассмотрит его разжалование до статуса "Посетители". Nikitazb нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Никогда еще не был так excited как болельщик МЮ с момента финала ЛЧ наверно. Лысый должен вернуть нас на вершину. Да и в общем будет интересно наблюдать за процессом. Никаких физруков больше. Это современный коуч, который будет пытаться ставить топовую игру. Цитата: coldplay777 Манчестер Юнайтед официально объявили о назначении Тен Хага. Мурашки по коже. Надежда зажглась. Мы возвращаемся на вершину мирового футбола. хахахах бля Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Ну что ж, на это будет интересно посмотреть. Скорее бы уже этот сезон сплошных разочарований завершился. Надеюсь, что мы не вернёмся к этой теме через 2-3 сезона) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Никогда еще не был так excited как болельщик МЮ с момента финала ЛЧ наверно. Лысый должен вернуть нас на вершину. Да и в общем будет интересно наблюдать за процессом. Никаких физруков больше. Это современный коуч, который будет пытаться ставить топовую игру. Цитата: coldplay777 Манчестер Юнайтед официально объявили о назначении Тен Хага. Мурашки по коже. Надежда зажглась. Мы возвращаемся на вершину мирового футбола. Фу бля позорник Легенда137 |
|
Bankai | |
История с голландцем во главе МЮ повторяется: говносезон с финалом Кубка Англии и увольнение вне зависимости от результата.
|
|