Banderlog | |
Sky Sports: Эрик тен Хаг покинет «Манчестер Юнайтед» по окончанию сезона 2023/24! |
|
Bankai | |
Banderlog,
Жду от тебя спустя 2 игры во главе МЮ #ПочеттиноАут. |
|
Banderlog | |
Пошла жара...
Просто наши поняли, что Поча нельзя упустить, там ведь Бавария не дремлет... |
|
Bankai | |
На Почеттино во главе МЮ я бы глянул, тут только вопрос насколько хорошо он сможет на первых порах подстроиться под навыки имеющихся игроков.
Ибо сходу от него ждать чуда вообще нет смысла. Хотя с нынешним Челси он именно это и сделал. |
|
coldplay777 | |
Поч на спаде уже. По-моему всем уже давно понятно, что он не того калибра коуч, чтобы реально бороться за трофеи.
Его футбол был очень симпатичным в каком-нибудь 2018, но на элитный уровень он так и не смог выйти. Тактически он просто не сможет тягаться с топовыми тренерами и топовыми командами. Не вижу смысла Поча брать. Сообщение отредактировал coldplay777 22 мая 2024 - 19:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Я бы шанс дал, всё равно ничего не теряем. |
|
Banderlog | |
Манчестер Юнайтед на данный момент это вообще не про бороться за трофеи, тут бы игру выстроить для начала, а с этим он должен справиться, а уже потом звать Макенну например и брать кубки с поставленной игрой...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Я бы шанс дал Чтобы что? Мы итак знаем уже, что он недостаточно хорош. Лучше с рискнуть с тренером помоложе. Цитата: Bankai всё равно ничего не теряем. Не согласен. Тут можно как раз многое потерять. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog тут бы игру выстроить для начала, а с этим он должен справиться Какую игру? У него и с этим как раз проблемы. Он не развился как тренер, как ожидалось лет 5 назад. Его стиль игры уже частично устарел. Сообщение отредактировал coldplay777 22 мая 2024 - 19:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Ну если INEOS хотят молодого тренера как писал Атлетик, то это не про Поча тогда... Хотя сейчас поди разберись кто там молодой, кто нет для INEOS...
|
|
Banderlog | |
Хотя если выбирать между Почём и Тухлым, то я бы лучше на Тухлого глянул...
Но там пишут, что Тухлый не прочь в Челси вернуться... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Но там пишут, что Тухлый не прочь в Челси вернуться... Они не будут его возвращать. Они тоже молодого коуча хотят. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Тут можно как раз многое потерять. Что например? Время? Мы проебали уже 11 лет так-то. Я не спорю, что можно и другого, и помоложе, но я на примете кандидатов не вижу. Тот же Маккенна, на которого начинается хайп и дрочилово обосрётся сходу тут, ибо в очередной раз неопытный тренер будет тупо за кресло держаться, а не свой футбол ставить. У Почеттино есть опыт работы в больших клубах, поэтому его бы взял хотя бы для закладки фундамента, ибо с молодняком он работать умеет. Да, его футбол не предел мечтаний, но с нынешним Челси и бездумными трансферами Боули я даже не знаю смог бы кто-то лучше него справиться и попасть в еврокубки. Это лично моё мнение, возможно я неправ, но если выбирать среди всех доступных кандидатов, то аргентос у меня был бы на 1 месте списка. |
|
Dwayne | |
Нахер Почеттино, шило на мыло.
MoZx, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Banderlog Эрик тен Хаг покинет «Манчестер Юнайтед» по окончанию сезона 2023/24 Ураааааа Грядёт шикарное лето , минус ДнищеХаг , минус ДнищеСиаль , ну что может быть лучше?) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Мы проебали уже 11 лет так-то. Ну пздц, давай еще 2 года просто так потеряем) Цитата: Bankai Это лично моё мнение, возможно я неправ, но если выбирать среди всех доступных кандидатов, то аргентос у меня был бы на 1 месте списка. Ок. Но я бы лично рискнул с кем-то помоложе... MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 22 мая 2024 - 21:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Sky Sports: Эрик тен Хаг покинет «Манчестер Юнайтед» по окончанию сезона 2023/24! Ди Марцио это сказал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Тот же Маккенна, на которого начинается хайп и дрочилово обосрётся сходу тут, ибо в очередной раз неопытный тренер будет тупо за кресло держаться, а не свой футбол ставить. Хайп и дрочилово - это про попиздоглу и де зебри. Показывали интересный футбол, многим нравилось. Но первый в итоге упустил место в ЛЧ (не Пепу там или Клоппу, а Гудибнингу с АВ), а второй просто слился как весна пришла. Маккена уже имеет опыт непосредственно в МЮ и понимание местных проблем, у других только взгляд со стороны (как та история с Каземиро - "я это пофикшу", и хер что пофиксил ) И я не следил какой там "свой футбол" он ставил в Ипсвиче, но 2 лиги за 2 года и тренер года в Англии - результата он достигает. Видимо футбол у него какой-то "прагматичный" Главное летом расчистить состав от лентяев, калек и ветеранов. И не подсунуть очередную свинью а-ля Роналду. Если будет доступен - стоит пробовать. Если нет, оставлять лысого до конца контракта и наблюдать за Ипсвичем с Маккеной в АПЛ. Сообщение отредактировал MoZx 22 мая 2024 - 22:50 |
|
Nikitazb | |
В моем понимании Тухель и Поч не такие уж старики, как раз самое то, побывали в разных клубах , ситауциях, опыт какой никакой, я в любом случае за такого уровня тренера, Потому что если старее уже может быть уставший футбол, а если моложе то шишки набивать на нашем клубе не надо. Хайповых тренеров не жду , успех в слабых лигах и не топ командах далеко не гарантия успеха в МЮ.
Что Тухлый что Поч, оба не 100% желаемые варианты, но из тех что доступны, лучше нет. Bankai нравится это сообщение. |
|