Dwayne | |
Тухель официально уходит из Баварки
|
|
Bankai | |
Цитата: Dwayne Тухель официально уходит из Баварки Это пока единственный адекватный вариант из всех, что были в прессе. Dwayne нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Надеюсь там с Тухлым уже все на мази и объявят его сразу после финала...
|
|
Woodman137 | |
Нахуй тухлого физрука, пусть лучше лысый физрук остается
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Тухлый физрук пизже |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Тухлый физрук в соло проебал выход в финал лч мудацкими заменами. Да и в целом он переоценен MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 17 мая 2024 - 23:09 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Да там судья хорошо помог) Bankai нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Ну куда ему до лысого физрука, который не смог из группы выйти даже в ЛЕ... Bankai нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Гарет Саутгейт не является главным претендентом на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед». Дэвид Орнстайн, The Athletic Ну хоть с одним пронесло... Теперь такую новость с Поттером бы... MoZx нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Ну хоть с одним пронесло... Теперь такую новость с Поттером бы... Он пару дней назад это сказал уже. David Ornstein on Southgate, Potter, and Tuchel: "As far as I know, if they were to make a change now, those three wouldn't necessarily be at the top of the #mufc wish list for various reasons." Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Он пару дней назад это сказал уже. Думаю Тухель все таки фаворит... |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Думаю Тухель все таки фаворит... На место Хави |
|
Woodman137 | |
Говорят Брайтон хочет на место Зебры Маккенну, вот суки
MoZx нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Думаю Тухель все таки фаворит... Если Орнштейн сказал, что он не фаворит, значит он не фаворит... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Орнштейн сказал, что ИНЕОС хотят молодого коуча, если Лысого уволят.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Там Ди Марцио пишет, что лысый физрук будет уволен летом...
|
|
Banderlog | |
Почеттино наш кандидат от народа?
|
|
Bankai | |
Дэвид Орнштейн: Маурисио Почеттино стал кандидатом на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед». Я же говорил, что у нас новый кандидат. |
|
Banderlog | |
Де Дзерби мечтает о работе в «Юнайтед». Альфредо Педулла |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Дэвид Орнштейн: Маурисио Почеттино стал кандидатом на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед». Я думаю можно с 99% уверенностью говорить, что Поч наш новый тренер... Его САФ давно ведь уже хотел видеть тренером нашим, и вот наконец это время приходит... |
|