Berbatov09 | |
Саймон Стоун, BBC: Эрик тен Хаг будет представлен на пресс-конференции в понедельник, 23 мая. |
|
coldplay777 | |
Завтра в 12 по британскому времени будет прессуха.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
coldplay777,
Окажись на его месте , я бы не знал что сказать. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Цитата: routsher Окажись на его месте , я бы не знал что сказать. Вы все говно... |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher Окажись на его месте , я бы не знал что сказать. Первое, что он должен сказать, это "иди нахуй" Пеналде, Де Гее, Гавноту, Тельешу, и другим. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Через 15 минут выйдет интервью Тен Хага.
|
coldplay777 | |
Моя страница
Я уже его люблю больше чем 95% своих родственников. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
ETH on Pep and Klopp: "I admire them both. They play fantastic football. Eras come to an end. (Can era come to an end before they leave?). I think so, yes." Ten Hag on possibly retaining Harry Maguire as captain: 'I have to repeat: next season is a different season but I think he did a great job, he is a great player, he achieved a lot, also the contribution to Man United, so I'm looking forward to working with him.' Сообщение отредактировал coldplay777 23 мая 2022 - 14:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
|
Berbatov09 | |
coldplay777,
На фотке с Хагом Мерто? |
|
coldplay777 | |
Berbatov09,
Да Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
coldplay777,
Фенкс :) Хоть буду знать как выглядит |
|
coldplay777 | |
|
Dwayne | |
ЭТХ: Всем привет! Я счастлив быть здесь, я хочу сразиться с ними со всеми, и мы должны победить! Сообщение отредактировал Dwayne 23 мая 2022 - 22:20 |
|
coldplay777 | |
|
Woodman137 | |
Мне прям хочется видеть полностью новую команду, новый клуб. И я щас говорю не про тренеров, не про стиль игры и парочку трансферов. Я хочу чтобы ушли все эти игроки. Все до единого. И пришли новые под Тен Хага
Сообщение отредактировал Woodman137 23 мая 2022 - 22:30 Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Woodman137,
Ты читал скатерти на мване?? Все дерьмо из разных источников полилось. Короче в МЮ полный хаос. Я вообще не припомню, чтобы такое было хоть в одном клубе. Надо сливать Рона,ну его нах,пусть идёт пылить в Спортинг. Зря его лысый хочет оставить. |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Читал, мегатоксичная команда. Пусть нахуй все убираются, вирус поразил всех Легенда137 |
|
Arm1n | |
"- “Юнайтед” был вашим любимым клубом в детстве, не так ли?
- Именно так. Нет, честно, в Англии это был мой любимый клуб. У меня были фавориты во всех странах, но в Англии это был “Юнайтед”. " классно если правда, а не "правда" для прессы |
|