coldplay777 | |
Эрик Тен Хаг в интервью после назначения тренером МЮ: Думаю я смогу [справиться со звёздами], но я всегда буду оставаться собой. Я не буду менять своё видение. Я скажу игрокам то, что им надо делать, и, если кто-то не будет этого выполнять, он услышит это от меня. Вне зависимости от того, кем он является. Я выдвигаю требования заранее, прежде чем принять предложение. Если клуб не выполнит их, я не возьмусь за эту работу. Я несу ответственность, в конечном счете, меня будут судить по результатам. Я не хочу управлять всем, я согласен на совместную работу, но право голоса при трансферах является для меня необходимым. Dwayne нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Я выдвигаю требования заранее, прежде чем принять предложение. Если клуб не выполнит их, я не возьмусь за эту работу. Красиво стелит. Посмотрим,что будет на самом деле. Читал вьюшку недавно Харта,как же его красиво нахер послал Пеп,а он же англ и любимец болельщиков,как и Ронни был для барсы.Но,как говорится, победителей не судят. Надеюсь наш лысый также со стальными яйцами. |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Тен Хаг так же должен послать легенд и любимцев в виде Де Хеа и мб Роналду. А в будущем и Брумхильду, если не начнёт играть нормально Легенда137 |
|
Banderlog | |
Жду когда клуб начнёт избавляться от пассажиров...
|
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Тен Хаг так же должен послать легенд и любимцев в виде Де Хеа и мб Роналду У обоих контракты до 2023. Годик потерпим,летом их не выгонят. |
|
coldplay777 | |
Ten Hag: “The atmosphere in your squad is key. That’s why I did something different with the squad this week. What did you do? Ten Hag: “We went gaming, all together.” You went to do what? Ten Hag: “Gaming! Real gaming! The E-Sport way!" Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Аякс выиграл на последних минутах, у Лысого есть ген САФа.
Без Антони совсем хуета в атаке. Тимбер играл пз номинального) Мистик Колд никогда не ошибается. Тимбер мощь в отборах, цепкий как бульдог. Круто с мячом играет. Сообщение отредактировал coldplay777 23 апреля 2022 - 19:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я вот думаю, возможно Лысый захочет использовать Бруно как Тадича и просто направо его поставит. Его потери и риски не будут так страшны, как если бы он в центре играл.
Плюс это даёт возможность белобрысому овощу дать шанс в старте на его лучшей позиции. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я вот думаю, возможно Лысый захочет использовать Бруно как Тадича и просто направо его поставит. Его потери и риски не будут так страшны, как если бы он в центре играл. Да, но Тадич левша. Разные ситуации. Он скорее по типу Тадича может ложной 9кой появляться. Цитата: coldplay777 Плюс это даёт возможность белобрысому овощу дать шанс в старте на его лучшей позиции. Он даже 6 номера играл у ТХ. В структурированной игре, с четкой ролью от Тен Хага, он должен справиться и с ролью б2б. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Да, но Тадич левша. Разные ситуации. Ну он слева играет сейчас. Цитата: mu best team Он скорее по типу Тадича может ложной 9кой появляться. Тоже можно. Цитата: mu best team Он даже 6 номера играл у ТХ. В Голландии. Цитата: mu best team В структурированной игре, с четкой ролью от Тен Хага, он должен справиться и с ролью б2б. Не сможет. Сообщение отредактировал coldplay777 24 апреля 2022 - 10:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну он слева играет сейчас. Да он везде поиграл впереди у ТХ. Вообще ТХ часто любит менять позиции для игроков, любопытно где он наших бездарей будет использовать. Цитата: coldplay777 Не сможет. Опорник Бруно-ВДБ Уатс зе проблем? Против аутсайдеров такая схема очень вероятна. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Проблема в том, что Бруно еблан, а Донни овощ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Проблема в том, что Бруно еблан, а Донни овощ. Если Тен Хаг крут, они прибавят при нем. Так должны работать топовые тренеры. Тем более, что как бы ты не хуесосил их, они оба не бездарные игроки. |
|
Beast | |
Будем надеется что спортдир из Рангника выйдет лучше чем тренер.
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
coldplay777,
Второй гол пушка |
|
coldplay777 | |
Сами Мокбель: Стив Макларен присутствовал на рекрутинговой встрече в Амстердаме сегодня - большой признак того, что он вернется в Юнайтед. На встрече обсуждались потенциальные трансферы, Фрэнки де Йонг находится на радаре Юнайтед. Сообщение отредактировал coldplay777 12 мая 2022 - 18:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Сами Мокбель: Стив Макларен присутствовал на рекрутинговой встрече в Амстердаме сегодня - большой признак того, что он вернется в Юнайтед. Тен Хаг собирает свою банду. Макларен хоть и сомнительный дядя, но опыт работы с Тен Хагом имеется + не чужой для МЮ. Мб он тот самый персонаж, который не особо успешен в роли главного тренера, но крут как ассистент. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Макларен хоть и сомнительный дядя, но опыт работы с Тен Хагом имеется + не чужой для МЮ. Мб он тот самый персонаж, который не особо успешен в роли главного тренера, но крут как ассистент. Да он просто будет подсказывать, учитывая его опыт, и тд. Знает АПЛ, клуб и тд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|