Banderlog | |
Меленстен норм мужик, однозначно должен становиться помощником Тен Хага...
|
|
mu best team | |
Он вообще всегда Маллестин читался во времена САФа.
Почему сейчас все его Мелленстеном кличут? Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 12 апреля 2022 - 19:41 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Почему сейчас все его Мелленстеном кличут? Я так решил потому что. пс не знаю, я всегда меленстин говорил Сообщение отредактировал coldplay777 12 апреля 2022 - 20:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
БУМ!!!!!
Дэвид Орнштейн: Юнайтед достигли устного соглашения с Тен Хагом. Контракт сроком до 4 лет. Объявят только после финала Кубка Голландии. Сообщение отредактировал coldplay777 12 апреля 2022 - 20:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Стартовый состав при Тен Хаге на следующий сезон. Мой предикшн.
Хендерсон, Тимбер, Варан, Магуайр, Шоу, Гарнер, Филлипс, Антони, Бруно, Санчо, Гринвуд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 БУМ!!!!! Неужели наши согласились на все его требования. Не могу поверить в это. Цитата: coldplay777 Магуайр Можно пожалуйста не надо. Цитата: coldplay777 Антони Ты же говорил, что Антони овердохуя стоит и не потянем его? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Ты же говорил, что Антони овердохуя стоит и не потянем его? Да, скорее всего. Скорее всего, на флангах будут Раш и Санчо. Вместо покупки Антони будет Нуньеш наверно, а Мэйсона выкинут. Цитата: Alex10 Можно пожалуйста не надо. Надо. Вернет свою форму в следующем сезоне. Сообщение отредактировал coldplay777 12 апреля 2022 - 21:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Юнайтед достигли устного соглашения с Тен Хагом. Как прошли слухи,что англы будут бастовать,так сразу пиндосы достигли соглашение с Тен хагом. Посмотрим на этого лысого шарлатана в действии. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Молимся, чтобы Пеналду съебался и не мешал Тен Хагу команду строить.
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Роналду топ, но он не должен играть постоянно Beast нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Роналду топ, но он не должен играть постоянно Старая истеричка,которая не должна играть в МЮ. Начинаем с 0 без Рона,ддх, аутиста. |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Бруно - старая истеричка Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Роналду топ Ты ебнулся? Он пассажир. Джейсон Бёрт пишет, что Макларена не будет, с ним только консультировались. Тен Хаг возьмет с собой своего помощника Митчела ван дер Гага (он тоже лысый, кстати). По РВП есть сомнения из-за рабочей визы и контракта с Фейенордом. Тен Хаг хочет, чтобы Рангнику была предложена роль в клубе. Сообщение отредактировал coldplay777 12 апреля 2022 - 23:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Marnix Kolder, Go Ahead’s captain under Ten Hag: "Erik left nothing to chance. He was prepared for every opponent. Behind every training session was an idea. That’s missed by a lot of coaches. It wasn't training to train. There was always an idea behind it." Steve McClaren on Erik ten Hag: "He would prepare meticulous game plans about the opposition. How we were going to press, how we were going to build up. I thought I knew football before, but going there and experiencing that… I knew nothing about football." Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Я исхожу из того, что кроме него забивать в принципе некому. А забивать он умеет. Понятно, что от него вреда больше, чем пользы. Мне кажется, если он успокоит своё эго и примет тот факт, что он уже не тот, что бы раньше, чтобы играть постоянно, то его провальное возвращение можно спасти. Посмотрим, что думает вождь коммунистов по поводу португальского деда. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Надо. Вернет свою форму в следующем сезоне. Да какую форму? Он холодильник баз гарантии. Уж лучше Линделеф. Он в продвижении мяча лучше будет. Как раз под Тен Хага. Цитата: Woodman137 Роналду топ, но он не должен играть постоянно Учитывая его эго, он не захочет играть не постоянно. Цитата: Woodman137 Я исхожу из того, что кроме него забивать в принципе некому. А забивать он умеет. Да и этот его навык уже под вопросом. Он не забивал в последних 18 матчах из 20 за клуб и сборную. Это пиздец статистика и если в МЮ многие любят вставлять аргумент про хуевых партнеров, которые ему якобы нихуя не создают, то в сборной это те же люди, что и всегда. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Понятно, что от него вреда больше, чем пользы. Вот именно. И похуй сколько он забивает. А забивает он мало. Цитата: Woodman137 Посмотрим, что думает вождь коммунистов по поводу португальского деда. Он думает, что его надо выкинуть нахуй. Но так как этот гелевый кусок дерьма никому нахуй не нужен, он еще год будет здесь. Цитата: mu best team Да какую форму? Он холодильник баз гарантии. Уж лучше Линделеф. Он в продвижении мяча лучше будет. Как раз под Тен Хага. Форму прошлого сезона. Мага лучше Линделефа. Моя страница Посмотрите это бля. Этот овощ еще хуже Кислоеблого. Сообщение отредактировал coldplay777 13 апреля 2022 - 11:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|