Beast | |
Цитата: coldplay777 В МЮ вообще нет нормального кандидата на капитана. Фред ? ) |
|
Saint799 | |
Цитата: Beast Фред ? ) МакТоминей) Оле его своим Кином считал же) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Фред ? ) Ага, маскот Фред зе Ред. Цитата: Saint799 МакТоминей) Оле его своим Кином считал же) Мак это игрок, который даже на банке должен быть только когда кто-то травмирован. А не играть по 40 матчей а сезон. Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2021 - 18:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Интересно если Райс таки придет, кто с ним в паре будет играть. Я все таки ставлю на Фреда (хотя и Мактоминей уважаю, но боюсь так и останется игроком ротации до самого конца).
А повязку я бы Бруно отдал. Можете уже начинать писать что я на него дрочу. Сообщение отредактировал Beast 22 ноября 2021 - 18:05 |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Мак это игрок, который даже на банке должен быть только когда кто-то травмирован. Ну Фреда вообще тогда можно с чемоданами в Бразилию. А так-то да игроки лавки максимум. Цитата: Beast Интересно если Райс таки придет, кто с ним в паре будет играть. Я все таки ставлю на Фреда Райс и Донни, а Бруно выше. Никаких МакФредов больше в старте. Сообщение отредактировал Saint799 22 ноября 2021 - 18:08 |
|
Beast | |
Да не, есть чуйка что Фред в МЮ еще долго будет играть ). И в паре с Райсом будет даже хорош.
|
|
coldplay777 | |
Дэвид Орнштейн: Тен Хага можно заполучить летом, выплатив небольшую компенсацию за его уход, но это нельзя сделать посреди сезона. Цитата: Saint799 Ну Фреда вообще тогда можно с чемоданами в Бразилию. Фред лучше. Он в целом неплохой игрок. Не старта конечно, но может быть полезен. Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2021 - 18:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Фред лучше. Он в целом неплохой игрок. Не старта конечно, но может быть полезен. Уровень УПЛ как был так и остался, силовую не выигрывает, пасы плохие, удары плохие, бегает много и фолит иногда. Мак чуть-чуть лучше него, но не на много. На опорника ни тот ни другой не тянет. Мак возможно был бы намного лучше, если бы играл бокса, но у нас схема не та обычно. Сообщение отредактировал Saint799 22 ноября 2021 - 18:13 |
|
coldplay777 | |
Foot Mercato: Представители Почеттино уже контактируют с Юнайтед. Он готов покинуть ПСЖ посреди сезона. Цитата: Saint799 пасы плохие Он хотя бы открывается под них в отличие от Мака. Я реально никогда не видел такого трусливого игрока как МакТоминей. У него просто позорные показатели по передачам. Он может иногда неплохо только таскать мяч вперед. Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2021 - 18:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Он хотя бы открывается под них в отличие от Мака. Открывается, чтобы принять криво и отдать сопернику. Цитата: coldplay777 Он может иногда неплохо только таскать мяч вперед. Да не опорник он просто, ему вот это нужно, таскать мячи вперед и бить дальними, вот это он умеет. У него лучшие две позиции это ближе к атаке боксом, или третьим ЦЗ как он за Шотландию играет, либо играть перед ним должны, либо позади него, а в гуще событий он не вывозит. Сообщение отредактировал Saint799 22 ноября 2021 - 18:17 |
|
coldplay777 | |
Поч хотел купить Бруно и Донни. Даже Марса)
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Поч хотел купить Бруно и Донни. Даже Марса) Верую, что если будет Поч, то Донни играть будет и даже Марсу шанс даст=) |
|
coldplay777 | |
Mauricio Pochettino on Sky: “Pressing, for me is [the] most important part of a team in the Premier League. One of the biggest names in the league, Pogba is a great example. When he is on the ball he sometimes takes a bit long, slows down, and you can press him and win the ball” ыыыы Saint799 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
BREAKING — Санти Ауна, Foot Mercato (надёжный журналист): Маурисио Почеттино уже связался с «Манчестер Юнайтед» и готов покинуть ПСЖ посреди сезона. Тем не менее, аргентинец ещё не попросил об уходе официально. |
|
coldplay777 | |
Pochettino had been tracking Sancho before his move to Dortmund. Also, in 2019, he picked out van de Beek as the player that worried him the most when Spurs faced Ajax in the UCL saying "I like him very much." Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Если еще и получится, что купили ему всех его любимых игроков уже этим/прошлым летом, то еще лучше.
Сообщение отредактировал Saint799 22 ноября 2021 - 19:13 |
|
Дядюшка Фестер | |
Такие смешанные чувства в отношении Почеттино. С одной стороны - это сильный тренер, который лично мне симпатичен. С другой, вариант с Хагом видится мне лучшим, хоть, наверное, и более рискованным. Подобное я чувствовал, когда МЮ приглашал Моура. С одной стороны, Жозе мне всегда нравился и я был рад, с другой, Гвардиолу хотелось видеть намного больше (хоть вариант с ним даже не рассматривался). Всё же, хотелось бы, чтобы летом пришёл лысый. Лучше уж подождать, но заполучить более интересный вариант.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Такие смешанные чувства в отношении Почеттино. У меня тоже. Хороший тренер, подходит МЮ, но тактически не на уровне Клоппа и Пепа. Даже Тухеля и Нагельсманна. Тен Хаг более интригующий вариант. В нем есть что-то такое. Никто не удивится, если он через 4-5 лет будет считаться лучшим тренером в мире, приняв Сити, например. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 приняв Сити Приняв Сити я тоже буду лучшим тренером в мире Легенда137 |
|
Beast | |
В Тен Хаге смущает только возраст. Клопп, Пеп, Тухель, Нагельсманн заявили о себе гораздо раньше. А у Тен Хага уже весьма солидный возраст по тренерским меркам, а он по сути только года 3-4 как начал заявлять о себе. Не вундеркинд прямо скажем.
В Аяксе и чемпионате Голландии он смог поставить крутой футбол. Но, АПЛ это совсем другое дело. Помню когда-то давно был такой тренер как Андре Виллаш Боаш, тоже очень талантливый, тоже фрик, с атакующим секси футболом. Но, в АПЛ не вышло совсем. Конечно же это вообще не ничего не значит применительно к Тен Хагу, но просто я к тому что пока тренер в АПЛ не поработает, не сказать потянет он этот уровень или нет. Сообщение отредактировал Beast 22 ноября 2021 - 21:11 |
|