Saint799 | |
Цитата: Beast либо лажает либо лечится. Линдельоф и Магуаер лажают на постоянной основе, и это не лечится. Байи в этом сезоне почти не был в больничке, Оле просто его не юзал вообще, потому что он не умеет ротировать состав. Даже когда Магуаер был в хреновой форме и не до конца восстановился после травмы Оле решил, что лучше кэпа выпустит, закончилось плачевно. В ЛЧ когда вышел Байи, то тащил защиту. Одна срезка в свои против Сити, которые возили нас весь матч, и закончился как игрок?) Тут скорее Витя с Магой закончились тогда уже, они играли куда чаще за эти три года и лажали куда чаще. Но прийдет новый тренер и всем дадут второй шанс. J_Hernandez, Nikitazb нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Saint799,
Ну Линделеф кстати привозил не так много. На Варан + Линделеф я бы глянул, по мне лучшая связка сейчас, с учетом убогой формы Маги. А так, если брать игроков в их топ форме, то Варан + Мага. А Байи я бы пытался продать, собственно я это не первый год уже пишу и мнение не поменялось. Сообщение отредактировал Beast 22 ноября 2021 - 17:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Saint799 Одна срезка в свои против Сити, которые возили нас весь матч, и закончился как игрок?) Он был частично виноват в голах против Аталанты. Байи просто ненадежный. Вот и все. Нужно его продавать и летом брать молодого талантливого заща. Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2021 - 17:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Beast Почеттино сейчас это прям супер круто. Лучшего и не придумаешь. Ага, бестрофейник... на шаре достигший финала ЛЧ и полностью уничтоженный там.. |
|
Saint799 | |
Цитата: Beast Ну Линделеф кстати привозил не так много. Линдельоф то недобегал, то проигровал верх/силовую. У него только с пасами все хорошо и перехватами, а когда доходит до всего остального выходит посредственно. Ну, Мага если форму найдет, то пусть играет конечно, по крайней мере Варан может подстраховать в плане скорости, да и верх выиграть на защите тоже. Мага по-моему чаще в нападении верх выигрывает чем на защите своей штрафной от стандартов. Как по мне в теперешней форме Магу нужно на лавку усадить на несколько игр и играть Байи/Линдельофа(посмотреть кто из них будет лучше в итоге) с Вараном. Да и капитана по-хорошему нужно отдать кому-то другому, нет у него лидерства. Цитата: J_Hernandez Он был частично виноват в голах против Аталанты. Каким образом? Там Мага провалился капитально. А Байи вообще лучший в защите тогда был. Если бы он не сделал несколько абсолютно бешенных блоков, то зашло бы куда больше. Вспомнить даже момент где Погбина заигрался у штрафной, подарил мяч сопернику и чуть голевую не отдал. Блок головой в прыжке, а там обводящий шел бы красиво в сетку. Сообщение отредактировал Saint799 22 ноября 2021 - 17:33 |
|
coldplay777 | |
Тен Хаг или Поч - вот в чем вопрос.
Тен Хаг слишком интригующий персонаж канеш. Упустить его может стать большой ошибкой. Цитата: J_Hernandez на шаре достигший финала ЛЧ и полностью уничтоженный там.. Такое же про Тухеля можно было сказать после их чуда против Аталанты и проигрыша Баварии. Не уничтожение канеш, но и ТТХ не был уничтожен. Там вообще липовый пеналь был и Кейн с травмой игравший. Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2021 - 17:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
И Хаг, и Поч - риск, сейчас нет прямо бетонно вернякового варианта. Но если Почета можно взять прямо сейчас, а Хага только летом, то лучше Почета.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Saint799 Каким образом? И в матче против Сити не просто срез был. Цитата: Saint799 бешенных блоков Такие как ты только про блоки его и пишут, но не замечают кучу других вещей. Да, он спас много раз в том матче. Но он абсолютно не надежен. Он системно ошибается. Никаким образом он не лучше Маги (в форме) и Линды. Они оба надежнее его, хотя и имеют свои минусы. Ты такое же и про АВБ пишешь, хотя он абсолютный мусор в позиционной игре в обороне, который постоянно концентрацию теряет и плохие решения принимает. Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2021 - 17:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Такие как ты Это какие? На личности переходить будем?) Цитата: coldplay777 Ты такое же и про АВБ пишешь, хотя он абсолютный мусор в позиционной игре в обороне, который постоянно концентрацию теряет и плохие решения принимает. Мне сейчас найти нарезку фейлов Маги и Линды или как? То есть у них минусы есть, но они хорошие, а АВБ с Байи прямо мусор. Я понял твою позицию. Принятие решений да?) Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Сообщение отредактировал Saint799 22 ноября 2021 - 17:51 |
|
Beast | |
Так то все топ тренеры были бестрофейниками. И выиграть трофеи в Саутгемптоне и Тоттенхэме это не самая простая задачка. Вот в этом году Почетино без проблем выиграет Лигу 1, будет у него трофей (ну помимо тех двух кубков которые у него уже есть) и что, это радикально всё поменяет ? )
Почеттино 49 лет всего-то, у него вся карьера еще впереди, он к слову даже моложе чем Тен Хаг. Мне плюс минус пофиг кто из них придет, но если Почеттино доступен прямо сейчас, то тут и думать нечего. По трофеям Тен Хаг пока тоже ничего серьезного не выигрывал, у него вообще опыта на топовом уровне куда меньше чем у Почеттино, тот хоть в АПЛ много лет проработал. Так что Тен Хаг бОльший кот в мешке, а с Почеттино всё более понятно, его уровень уже известен. Из тренеров которые фигурировали в слухах разве что Зидан является ультра победителем с целой кучей топовых трофеев, но Зидан уже понятно что не доступен. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Saint799 Это какие? Те, кто Байи любят. Цитата: Saint799 Мне сейчас найти нарезку фейлов Маги и Линды или как? Ты нарезку фейлов Ван Дайка можешь скинуть. Я же не про это говорю. Все ошибаются. Но у каждого игрока есть свой уровень. Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2021 - 17:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Все ошибаются. Но некоторые чаще и нелепее других. Цитата: coldplay777 Но у каждого игрока есть свой уровень. Это да. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Saint799 Я понял твою позицию. Да нет там никакой особой позиции. Персонально мне на них всех все равно. Но Линда и особенно Мага выше уровнем Байи. Вот и все. А АВБ это вообще пиздец. Как можно было 50 млн на него потратить после того, как они 804 правых защитника просмотрели. Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2021 - 17:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Но Линда и особенно Мага выше уровнем Байи. Вот и все. По форме сейчас Магуаер самое дно. По потенциалу Байи тоже лучше. Цитата: coldplay777 Как можно было 50 млн на него потратить Так же как 80 за кепа. Английский ценник. Хотя можно было по хорошему купить лучше ЦЗ да и ПЗ из другой лиги и дешевле. Сообщение отредактировал Saint799 22 ноября 2021 - 17:58 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Так то все топ тренеры были бестрофейниками. И выиграть трофеи в Саутгемптоне и Тоттенхэме это не самая простая задачка. Вот в этом году Почетино без проблем выиграет Лигу 1, будет у него трофей (ну помимо тех двух кубков которые у него уже есть) и что, это радикально всё поменяет ? ) Так ты раньше сам об этом писал, когда своего любимого португальца защищал) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Saint799 По потенциалу Байи тоже лучше. Во первых похер на потенциал, ему 27 лет уже, лет через 5 карьеру можно заканчивать, не то время когда стоит упоминать потенциал. Во вторых, да что в нем хорошего, то что он тупо умеет бегать быстро ? Ну это ведь еще не всё что требуется от защитника. А больше он ничего не умеет, он бестолково обороняется, от него толк бывает только когда нужно персонально с кем-то играть. И это не говоря о травмах, которые очевидно что будут преследовать его всю его карьеру. Цитата: coldplay777 Как можно было 50 млн на него потратить после того, как они 804 правых защитника просмотрели. Ну ты сам за него топил в свое время. И говорил что это удачная покупка, за такие деньги. Ты ошибся, те кто работали в МЮ тоже. Бывает, никто не застрахован. Сообщение отредактировал Beast 22 ноября 2021 - 17:59 |
|
Saint799 | |
Цитата: Beast Во первых похер на потенциал, ему 27 лет уже, лет Кэпу 28. Кэп медленный, и быстрее уже не станет, то есть позиционно он так играть и не научился, а компенсировать скоростью он не может. Вот и вся разница. Но если новый коуч ему игру поставит, то я только за буду. Вообще тема про тренеров, а мы ушли в другую степь. Сообщение отредактировал Saint799 22 ноября 2021 - 18:02 |
|
coldplay777 | |
В МЮ вообще нет нормального кандидата на капитана.
Роналду лидер в какой-то степени, но он истеричка. Как что-то не так идет, он сразу свое негодование показывает и тд. Бруно тоже частично подходит, но не до конца. Тоже любит начать ныть, размахивать руками. Слишком эмоционален, и не в нужную сторону. Райс - будущий кэп МЮ. Мое мнение)) Цитата: Beast Ну ты сам за него топил в свое время. Мало ли что я писал. Я всего-лишь болела, а не тот кто эти решения принимает. Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2021 - 18:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Так ты раньше сам об этом писал, когда своего любимого португальца защищал) Ну так португал тоже всё уже доказал. Он может завтра карьеру закончить и все равно будет в топ 50 лучших тренеров в истории футбола. Вроде он даже уже там, прямо во время карьеры включили ). Но и Почеттино, несмотря на отсутствие трофеев, тоже норм тренер, у всех свой путь. |
|
coldplay777 | |
Нужно возвращение Лэйрда.
А этот аутист из Конго пусть на банке сидит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|