mu best team | |
Цитата: Woodman137 А Бек пока не убедил, да и большие сомнения что он потянет позицию ЦП. Это риск, а Суле рисковать сейчас смерти подобно. Как будто Фред или Погба убедили) Крашеный вообще на чемоданах. Там в центре уже пизда полная, терять все равно нечего. У ВДБ были проблески, он всегда старался, когда выходил. Но если играть по 10 минут в концовке, хуй себя проявишь нормально. Еще и будучи не игроком атаки. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ты мне объясняешь, как будто я - Сульшер У Сули большие проблемы с выбором состава и ротацией, это факт. Касательно Бека ситуация усугубляется тем, что он не убедил + ЦП не его родная позиция. Одно дело играть бокса в Аяксе против колхозов голландских и совершенно другое в АПЛ. Суля именно так рассуждает. Он бы и рад его выпустить, но это риск Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ты мне объясняешь, как будто я - Сульшер Ты больше похож на Фелана. Цитата: Woodman137 У Сули большие проблемы с выбором состава и ротацией, это факт. Касательно Бека ситуация усугубляется тем, что он не убедил + ЦП не его родная позиция УГС поплыл, это факт. А насчет позиции, если он будет полезнее там, чем Фред или крашеный пешеход, то поебать родная это для него позиция или нет. Цитата: Woodman137 Одно дело играть бокса в Аяксе против колхозов голландских и совершенно другое в АПЛ. Суля именно так рассуждает. Он бы и рад его выпустить, но это риск Когда если не сейчас рисковать? МЮ проебал 6 из 12 последних матчей. УГС не меньше рискует выпуская Погба, которому похую на все и вся. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Когда если не сейчас рисковать? с учетом травмы Погба, это реально шанс для Бека Забавно, но травма Погба повышает шансы Сули преодолеть кризис) Сообщение отредактировал Woodman137 9 ноября 2021 - 20:08 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Забавно, но травма Погба повышает шансы Сули преодолеть кризис) С контрактом Погба они в очередной раз как дилетанты поступили. Тянут блять вечно до последнего, потом лапу сосут. Сейчас это боком выходит. Его сливать надо было и давать полноценный шанс Ван де Беку. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 а Суле рисковать сейчас смерти подобно Да он итак уже одной ногой в Вальхалле. Цитата: mu best team Ты больше похож на Фелана. Он больше похож на Элтона Джона. Сообщение отредактировал coldplay777 10 ноября 2021 - 07:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 на Элтона Джона Ахаха. Гламурный столичный) |
|
coldplay777 | |
Наш Гуннар не убиваем нахуй.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Пишут Сульшер на неделю уехал в Норвегию (после поражения от МС его никто не видел). Все в МЮ просто в шоке, не знают даже как на это и реагировать.
Сообщение отредактировал Beast 10 ноября 2021 - 16:53 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Все в МЮ просто в шоке, не знают даже как на это и реагировать. Там просто было написано удивлены. И то, никто не знает точно ли так, это желтый источник. "просто в шоке, не знают даже как на это и реагировать" нах только вот это придумывать? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
"вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья" (с) Все таки у нас неунывающий и мужественный командор. А вообще, мне Сульшера жаль сейчас, несмотря на мое отношение к нему как тренеру, но по человечески жаль. Он точно переживет провал в МЮ хуже чем те тренеры которые были до него. Я во многом этого и боялся когда Сульшер приходил, мне больно смотреть как бывшие легенды проваливаются в своих родных клубах. Сообщение отредактировал Beast 10 ноября 2021 - 18:14 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 "просто в шоке, не знают даже как на это и реагировать" нах только вот это придумывать? чтобы активность поднять) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Beast,
Брейк 2 недели. Уехал на пару дней перезарядиться, что плохого в этом? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Как сообщает Daily Mail, большое количество футболистов «красных дьяволов» уехали в расположение сборных на отборочные матчи к ЧМ-2022. 48-летний специалист предоставил недельный отпуск оставшимся игрокам и работникам клуба в непростое для манкунианцев время. Фанаты МЮ выразили свое недовольство таким решением наставника в комментариях к посту в таблоиде. Отмечается, что сам Сульшер отправился в Норвегию, где проведет эти дни с семьей. Напомним, что за последний месяц МЮ потерпел сразу несколько неприятных поражений в английский премьер-лиге. «Красные дьяволы» проиграли «Лестеру» (2:4), «Ливерпулю (0:5) и «Манчестер Сити» (0:2). Перезагрузка 00:00:00 - 00:04:29 01 - Fuel 00:04:29 - 00:09:08 02 - The Memory Remains 00:09:08 - 00:14:27 03 - Devil's Dance 00:14:27 - 00:21:04 04 - The Unforgiven II 00:21:04 - 00:26:25 05 - Better Than You 00:26:25 - 00:31:39 06 - Slither 00:31:39 - 00:37:51 07 - Carpe Diem Baby 00:37:51 - 00:41:56 08 - Bad Seed 00:41:56 - 00:48:50 09 - Where the Wild Things Are 00:48:50 - 00:54:55 10 - Prince Charming 00:54:55 - 01:02:33 11 - Low Man's Lyric 01:02:33 - 01:07:49 12 - Attitude 01:07:49 - 01:16:05 13 - Fixxxer Release Date: 1997/11/18 Сообщение отредактировал brittvit 10 ноября 2021 - 19:06 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Дайте Рыбаку порыбачить блять дома нормально.
Цитата: Woodman137 чтобы активность поднять) шок, сенсация Сообщение отредактировал coldplay777 10 ноября 2021 - 19:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Дайте Рыбаку порыбачить блять дома нормально. Согласен. Проблемы МЮ во многом в голове, а не в физике. Отдых нужен и штабу и игрокам. Думаю это лучше, чем если бы они остались в этом ядовитом пузыре Легенда137 |
|
MoZx | |
АВ увела Джерарда
|
|
MoZx | |
Говорят Зидан был на игре Португалия-Сербия и общался с Роном
|
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Говорят Зидан был на игре Португалия-Сербия и общался с Роном Кто говорит? Нет вообще такого нигде. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кто говорит? Сосед пьяный |
|