Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 А смысл Каррика ставить? Что даст это? Пусть уж тогда лучше Оле дорабатывает этот сезон. Новый человек - новые идеи. Может Каррик - это Гвардиола местного розлива, а рыбак сдерживал этого гения. Пробовать стоит, с Сульшером то уже все ясно Тен Хаг подходит по стилю. Состав как будто под него. Молодой, голодный, талантливый. Все как мы любим. Сообщение отредактировал Woodman137 26 октября 2021 - 18:59 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Может Каррик - это Гвардиола местного розлива Каррик это даже не Артета. Цитата: Woodman137 Молодой Цитата: Woodman137 Все как я, любитель школьниц, люблю Сообщение отредактировал coldplay777 26 октября 2021 - 19:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Тен Хаг подходит по стилю. Состав как будто под него. Молодой, голодный, талантливый. Все как мы любим. Молодой, всего 51 год )) Он на 1 год старше Гвардиолы )) Сообщение отредактировал Beast 26 октября 2021 - 19:15 |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
птичьи сиськи? Цитата: Beast Молодой, всего 51 год )) Он на 1 год старше Гвардиолы )) Молодой в плане тренерской карьеры Сообщение отредактировал Woodman137 26 октября 2021 - 19:18 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 птичьи сиськи? Это значит "девушка". Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Это значит "девушка". У тебя нет птичьих сисек ахахах Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 У тебя нет птичьих сисек ахахах Че? Bird значит девушка (на жаргоне). Сообщение отредактировал coldplay777 26 октября 2021 - 19:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Че? Bird значит девушка (на жаргоне). Ну так о том и речь. У тебя нет Bird. Соответственно и tits тоже Лох Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Ты откуда знаешь? Зато у тебя парень есть, да?) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Китайцам никто не даст. Только другой китаец Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Китайцам никто не даст. Только другой китаец Как китайцы тогда так размножаются? пс Виталя-стуканский опять ныть будет теперь из-за "китайца" Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Как китайцы тогда так размножаются? Почкованием Цитата: coldplay777 пс Виталя-стуканский опять ныть будет теперь из-за "китайца" Гавно собаки Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Гавно собаки Он по пьяне теперь будет меня хуесосить, а не тебя. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Он по пьяне теперь будет меня хуесосить, а не тебя Поздравляю, я передал тебе это бремя. Неси его с честью Готовься к тому, что однажды зайдя на сайт утром ты увидешь огромные простыни в 5 разных темах, где ты упоминаешься в каждом посте. Там будут оскорбления, претензии, "юмор", песни, пляски, видео, цитаты великих и тд coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 26 октября 2021 - 20:12 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Дэниел Харрис, The Guardian: В конечном счете, если бы Юнайтед хотели его, Конте бы уже был в клубе. Я предполагаю, что они бы предпочли Почеттино, если у них будет шанс заполучить его летом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Готовься к тому, что однажды зайдя на сайт утром ты увидешь огромные простыни в 5 разных темах, где ты упоминаешься в каждом посте. Там будут оскорбления, претензии, "юмор", песни, пляски, видео, цитаты великих и тд Каждый должен через это пройти видимо. Теперь настала и ваша очередь ) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Каждый должен через это пройти видимо. Теперь настала и ваша очередь ) Это как обряд посвящения. Колд кстати первый китаец, который удостоится такой чести Beast, И кстати тебе по лайту доставалось, вскользь. Среди тонны всего, что падало на меня, лишь малая кучка доставалась тебе Сообщение отредактировал Woodman137 26 октября 2021 - 20:27 Легенда137 |
|
Beast | |
А что пишут что гвинеец как-то оскорбил Сульшера когда уходил в подтрибунное помещение ? Если это так, то выродок же, насрал в моменте с 5-м голом, потом удалился (всё это за 14 минут) и еще что-то говорит тренеру, который один из немногих, кто его поддерживал и не терял надежд на то что гвинеец когда-нибудь заиграет нормально (не 1 месяц за сезон, а стабильно будет играть нормально). Хотя у меня горела жопа от того, что Сульшер так и не решался вышвырнуть гвинейца из клуба (это была немаловажная причина моего негативного отношения к Сульшеру).
Уже не могу дождаться когда гвинеец свалит нахер. Пишут что если Сульшер останется, то гвинеец точно валит. Блин, на таких условиях я готов потерпеть Сульшера еще годик. draco нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 27 октября 2021 - 04:34 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast А что пишут что гвинеец как-то оскорбил Сульшера когда уходил в подтрибунное помещение ? Не было этого. Цитата: Beast Пишут что если Сульшер останется, то гвинеец точно валит. Это тоже бред. Сообщение отредактировал coldplay777 27 октября 2021 - 08:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Пол Хёрст, The Times: Игроки Юнайтед критиковали друг друга и тренерский штаб во время встречи спустя 2 дня после игры с Лестером. Оле спросил их мнения о том, что можно сделать, чтобы улучшить ситуацию, и игроки не стали сдерживать себя. Один игрок даже подверг сомнению решение Оле дать капитанскую повязку Магуайру спустя лишь 6 месяцев после того, как он пришел в клуб. Другой игрок прямо спросил Оле почему он не убирает из стартового состава игроков в плохой форме и не дает шанс запасным игрокам, которые хорошо показывают себя на тренировках. Один игрок раскритиковал своих некоторых партнеров за недостаток мотивации во время тренировок. Daily Mail: В рук-ве клуба есть поклонника Брэндона Роджерса и Эрика Тен Хага. Сообщение отредактировал coldplay777 27 октября 2021 - 08:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|