routsher | |
Мне показалось, наши еще в раздевалке проиграли.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
MoZx | |
Хз, по последним минутам кажется что они тренера сливают...
|
|
Nikitazb | |
А че рэшфорд то вернулся такой же дурачек как и был, или мне показалось?
Походка все та же... Сообщение отредактировал Nikitazb 20 октября 2021 - 22:49 |
|
coldplay777 | |
Хотя бы на один гол наиграли. Фред и Раш должны были забивать.
Бля, но как они защищаются это пздц. Не важно, кто в центре полузащиты, их просто двоих оставляют на растерзание. И опять после стандарта пропустили... Бруно убог пиздец. Как он плох. Постоянно торопится. Оле должен заменить его. Хотя у того есть привычка забивать, когда играет убого... Сообщение отредактировал coldplay777 20 октября 2021 - 22:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Впереди 3 игрока, которые не знают что такое пас.
Бруно первые минут 30 чудил. Биссака все пасы назад, но когда нужно вернуться за мячем назад, первым туда успевает Бруно (типа 10ка) |
|
coldplay777 | |
Санчо вместо Гринвуда. Погба вместо Мака.
Бля, НИКТО из вингеров не отрабатывает сзади. Бруно тоже самое. Он любит активно выйти в прессинг, но не отрабатывает. Полузащиту просто оставляют на растерзание. Блять, ну как так можно играть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Игроки не знают что делать , нет плана на игру . Правильно комментатор сказал, Роналду пытается искать себя на поле и от того все плохо . Это касается вообще всех игроков , они просто набор людей вышедших на поле вместе.
|
|
coldplay777 | |
В атаке неплохо было. Хотя бы один надо было забивать канеш.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Маленький плюс пока что , это бегающий Рэш . А бегающий футболист в мю это прям чудо чудесное
|
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Санчо вместо Гринвуда + Цитата: coldplay777 Погба вместо Мака Вместо Биссаки (толку 0), а Фреда на фланг Сообщение отредактировал MoZx 20 октября 2021 - 23:02 |
|
routsher | |
Ну, что , 2 тайм. Проиграно всё , кроме чести?
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 А бегающий футболист Назад бы еще бегал, когда надо. МЮ по факту играют 4-2-4. Цитата: routsher Ну, что , 2 тайм. Проиграно всё , кроме чести? Думаю, сравняют в итоге. 2-2.... Сообщение отредактировал coldplay777 20 октября 2021 - 23:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Бля если б реализовывали моменты как Аталанта - уже вели бы 3-2
|
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Думаю, сравняют в итоге. 2-2.... Дай то , Бог! Криш, что же еще надо , чтоб ты забил,а ?!!!!! Сообщение отредактировал routsher 20 октября 2021 - 23:08 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
2-1 Раш. Бруно исправляется.
По факту достаточно моментов создают. Надо просто забивать. Могли 3-2 уже выигрывать. MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 20 октября 2021 - 23:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Просто вперед ! !!!
|
|
routsher | |
Таааак, а ну, навались , ребята!
|
sel20 | |
в обороне клоунада
|
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Думаю, сравняют в итоге. 2-2.... Давайте, сучки. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Думаю, сравняют в итоге. 2-2.... Ну, ты , велик! Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|