coldplay777 | |
Цитата: mu best team Но я не хочу видеть в МЮ Конте и Зидана. Зидан норм вариант. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Зидан норм вариант. Я считаю, что он переоценен. И не думаю, что он приведет МЮ к титулам ЛЧ/АПЛ + сомневаюсь, что он сам пойдет. |
|
coldplay777 | |
Хз, я за Зидана кароч. Хотя это не идеальный вариант канеш.
Наш самый лучший шанс это надеяться, что Лысый уйдет в 2023, а Очкарик в 2024)))) Тухель и Челси макс на 3 года союз, потом разосрутся. И тут-то наш Гуннар выйдет на сцену и будет доминировать в АПЛ в следующие 10 лет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
У Зидана есть свои плюсы и минус. Из преимуществ, он точно сможет поставить в этом МЮ ураганную позиционную атаку (по части тактики, особенно атакующих действий, Зидан - маэстро).
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast (по части тактики, особенно атакующих действий, Зидан - маэстро). Хуэстро блять. Цитата: coldplay777 Хз, я за Зидана кароч. Хотя это не идеальный вариант канеш. До Боксингов как минимум я бы дал шанс Сульшеру. Если будет грусть, печаль и дальше, там уже смотреть по ситуации. Зидан тоже мужик принципиальный. Он легко может не согласиться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast по части тактики, особенно атакующих действий, Зидан - маэстро Ну насчет маэстро ты загнул. Пепун вот маэстро. Зидан все-таки ниже уровнем. Цитата: mu best team Зидан тоже мужик принципиальный. Он легко может не согласиться. Он вроде хотел сборную Францию возглавить. Хотя были новости еще в 2018, что он хочет в Англии поработать и английский учит. Думаю, он принял бы предложение МЮ. Зидан чемпион по характеру, люби конкурировать. Возглавить МЮ и побороться с Пепом, Клоппом и Тухелем - думаю, это было бы интересно для него. Плюс такой состав мощный. Роналду и Варана он знает. Погба он всегда мечтал купить. Сообщение отредактировал coldplay777 2 октября 2021 - 18:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Рэшфорд вернется после брейка, это хорошо. Особенно учитывая, против кого играть будем.
Лестер в гостях обязаны выигрывать. Они вообще убого смотрятся в этом сезоне. А дальше уже хз. Матч с Ливером будет очень важным. Ну и Донни должен больше начать играть. Мак и Фред это пздц. Они уже даже без мяча, в игре в обороне мало что дают. Короче, надеемся, что как в прошлом сезоне команда прибавит. Сообщение отредактировал coldplay777 2 октября 2021 - 18:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ну насчет маэстро ты загнул. Гвардиола во всех аспектах футбола (ну кроме может быть гибкости) маэстро, а Зидан только по части тактики в атакующих действиях (ну и еще мотиватор он топовый, отлично настроение в команде чувствует, кого ставить на игру, кто сейчас готов зарешать, а кто нет). Единственное, смущают трансферы Зидана в РМ, которые были почти все мимо. Но, мне болелы Реала говорили что там Зидан вообще ничего не решал и его особо не спрашивали кого покупать, там Перес сам всем занимался и покупал кого хотел, а не тех кого Зидан просил. Сообщение отредактировал Beast 2 октября 2021 - 18:16 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast а Зидан только по части тактики в атакующих действиях (ну и еще мотиватор он топовый, отлично настроение в команде чувствует, кого ставить на игру, кто сейчас готов зарешать, а кто нет). А в обороне что? Реал неплохо оборонялся по-моему при нем. Хотя самым ключевым его решением, как только он пришел, было поставить Каземиро в старт. Тут такого нет. Летом надо будет только искать кого-нибудь. Цитата: Beast Но, мне болелы Реала говорили что там Зидан вообще ничего не решал и его особо не спрашивали кого покупать, там Перес сам всем занимался и покупал кого хотел, а не тех кого Зидан просил. Ну да, он из-за этого и ушел же. Ну тут в МЮ у него будет карт-бланш. Никто мешать не будет. Деньги тоже будут. Сообщение отредактировал coldplay777 2 октября 2021 - 18:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Ситуация. Вроде как можно еще неск матчей дать легенде поработать,а с другой стороны можно упустить сезон. Решатся ли наши управленцы резануть и рискнуть с новым назначением,еще и кандидатов то не очень много
|
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Реал неплохо оборонялся по-моему при нем. Неплохо, просто там он не тянет на магистра ). Зидана за его атакующий стиль любили, в обороне как раз какой-нибудь Конте магистр ) Цитата: draco Ситуация. Вроде как можно еще неск матчей дать легенде поработать,а с другой стороны можно упустить сезон. Решатся ли наши управленцы резануть и рискнуть с новым назначением,еще и кандидатов то не очень много Да не смотря на наши разговоры, я уверен что никто Сульшера не уволит до конца сезона как минимум, если он конечно по ходу сезона из 10-ки не выпадет к середине (ну то есть не случиться что-то уж совсем из ряда вон неприличное). Сообщение отредактировал Beast 2 октября 2021 - 19:14 |
|
mu best team | |
Цитата: draco с другой стороны можно упустить сезон Упустить сезон это что в твоем понимании? Тут до начала сезона было понятно, что чемпионства МЮ не видать. |
|
m1rzo-mank | |
Может Оле сам решиться уйти, должен же он понимать что уровень игроков которых он собрал выше чем уровень тренерского ума Оле
We'll Never Die.... |
|
draco | |
mu best team,
Ну я наивно полагаю,что этот состав способен вести борьбу за чемпионство,по крайней мере давить на сити весь сезон. Ну и 4ка в европе мой минимум |
|
Beast | |
draco,
С таким составом, какой-нибудь САФ делал бы 4 чемпионства из 5, даже в нынешней АПЛ с нынешней конкуренцией. У нас блин по звезде на большинстве позиций, возможно что это вообще лучший состав АПЛ по сбалансированности. Так что блин, понятно что хочется уже с таким составом оформить чемпионство, ну или хотя бы до последнего тура на это претендовать как минимум. Но, хотеть это одно, а реальность совсем другое, даже самый крутой состав сам по себе не станет командой и не будет доминировать, да что там доминировать, даже Эвертон просто так не обыграет. draco нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 2 октября 2021 - 19:45 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast У нас блин по звезде на большинстве позиций, возможно что это вообще лучший состав АПЛ по сбалансированности. Что за чушь ты пишешь? На центр МЮ посмотри. Какой там баланс? Цитата: Beast С таким составом, какой-нибудь САФ делал бы 4 чемпионства из 5, даже в нынешней АПЛ с нынешней конкуренцией Это из серии если бы, да кабы. САФ тренировал почти 10 лет назад. С тех пор футбол сильно изменился. Цитата: draco Ну я наивно полагаю,что этот состав способен вести борьбу за чемпионство,по крайней мере давить на сити весь сезон. Ну так борьба за чемпионство в 7 туре и не заканчивается. Может вести борьбу отдаленно и будем, но чемпионами не станем. Цитата: draco Ну и 4ка в европе мой минимум Ну это зависит от разных факторов. Сообщение отредактировал mu best team 2 октября 2021 - 19:56 |
|
Woodman137 | |
Пропустили тупой гол, просто Мега тупой. Как можно сварить уху из говна и дров? Это же не плов. Есть качественная основа для ухи, но все портят несколько ингредиентов. Верю в рыбака и его грядущий большой улов
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Верю в рыбака и его грядущий большой улов Ахахаха Бля, ты это для прикола делаешь, да?) Цитата: Woodman137 Как можно сварить уху из говна и дров? Это же не плов. Плов>вонючая уха Сообщение отредактировал coldplay777 2 октября 2021 - 20:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Согласно моей информации, следующим тренером МЮ станет Черчесов. КосмоСтас вернет МЮ на вершину.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|