coldplay777 | |
Впизду короче. Очередной гавно результат. Очередной невероятно тупой пропущенный гол.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Походу очередная унылая ничейка. Хотя я другого и не ждал после последних игр. Не может же Роналду спасать всегда.
|
|
sel20 | |
ахахахахаххаха пиздец
Все , при Сульшере игры не будет . фартануло Сообщение отредактировал sel20 2 октября 2021 - 16:15 |
|
Beast | |
Ну по игре ничья должна быть. Эвертон не наиграл на победу, как и МЮ. Было бы не справедливо если бы МЮ еще и проиграл тут.
|
|
routsher | |
Пропустить может каждый. Тупой , очень тупой и совершенно тупой гол. Хочешь выигрывать , забивай , хотя бы на один больше.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
Срульшер out, Зидан in !
|
|
sel20 | |
просто безумно слабые и безнадежные игры продолжаются , и конца и края этому не видно . ни малейшей веры в Сульшера не осталось . К зиме будем ближе к 5-8 строчке в таблице
|
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 К зиме будем ближе к 5-8 строчке в таблице Ну это бред уже. Один класс игроков не позволит этого. Если так продолжится, МЮ будет четвертым. Сообщение отредактировал coldplay777 2 октября 2021 - 16:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Вот жешь, хуйня случается порой
|
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Один класс игроков не позволит этого. Ну, не знаю. Далеко ли можно уехать на одном классе? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Учитывая календарь, то это плохое начало сезона.
А еще хуже, что МЮ толком ни одну игру не контролировал полностью. Всего пару хороших матчей. В прошлом сезоне МЮ тоже прибавил после первых 7 туров и начал свою крутую серию. Но бля... Вообще уже нихуя не верится. Цитата: routsher Ну, не знаю. Далеко ли можно уехать на одном классе? Ну вот 4 место. Учитывая, что все остальные сильно проигрывают по составу. Лестер, Ливер, ТТХ, Сити, Уотфорд, Челси, Арсенал - следующие 7 игр в АПЛ. Сообщение отредактировал coldplay777 2 октября 2021 - 16:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Санчо хорош был после выхода на замену. Все лучше и увереннее смотрится.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Никогда такого не было и вот опять.Пойду отдохну!Вернусь когда этого псевдотренера и всю его пиздобратию уволят!Смотреть не хочу, - такой футбол нам не нужен.
|
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Ну вот 4 место. Учитывая, что все остальные сильно проигрывают по составу. Получается , что не очень далеко уедем. И , потом. На бумаге , наш состав выглядит убойно. Но, на деле то, пока не очень. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher На бумаге , наш состав выглядит убойно. Но, на деле то, пока не очень. 2 недели брейка опять. Зидан нужен) Или Тен Хаг. Сообщение отредактировал coldplay777 2 октября 2021 - 16:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 хорош был Ширины как мне показалось ему не хватает,на платке пытается обыграть один в один. Но лучше уже чем в прошлых играх однозначно. Пизданул бы еще от души когда рон скатил ему вообще збзь было бы Сообщение отредактировал draco 2 октября 2021 - 16:52 |
|
routsher | |
coldplay777,
Так я к этому и веду. Не собираюсь вопить "Оле - out!" Но, похоже , настало время. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
70 очков и 4 место, вот и всё чего видимо добьется. Хотя состав один из лучших в мире, таким и 90+ можно набирать, если не обсираться на всяких Виллах да Эвертонах. Туров через 10 уже очков на 12 отстанем от лидера и дальше уже можно не смотреть.
Сообщение отредактировал Beast 2 октября 2021 - 17:08 |
|
coldplay777 | |
Румын, что скажешь?
Меняем Оле? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Румын, что скажешь? Меняем Оле? Меня заебала такая игра и результаты. Но я не хочу видеть в МЮ Конте и Зидана. |
|