coldplay777 | |
БЛЯ Я НАХУЙ РАЗЪЕБАЛ ВСЮ МЕБЕЛЬ
Что не отнять у рыбака, так это везения. Бля я поражаюсь ему. Как он это делает всегда. Весь матч убого играл. Сообщение отредактировал coldplay777 29 сентября 2021 - 23:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
zdorro | |
Я кончил!!!!!
brittvit нравится это сообщение. |
|
Nikitazb | |
Он еще и с топами в АПЛ минимум очков потеряет, такой он
|
|
Beast | |
Вильяреал даже немного жаль, они просто на голову сильнее были всю игру и в первом тайме и во втором. Могли мячей 5-6 нам накинуть и в итоге всосали. Ну таков футбол, МЮ не раз оказывался в таком же положении, но теперь и нам фортануло с отскоком.
Но, пусть счет не обманывает, МЮ пиздец как плох по игре и у меня лично огромные вопросы к тренеру опять. И тут даже не сказать что это просто опорника не хватает, тут и Райс ничего радиально не изменил. Извините за очередной негатив после победы, надо же радоваться, но у меня что-то не очень выходит после такой игры. Ну я рад результату, но игра МЮ меня повергла в ужас. Nikitazb нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 29 сентября 2021 - 23:58 |
|
J_Hernandez | |
Роналду - топ, Де Хеа - топ, Кавани - топ.
Лингард > Санчо Остальных нахуй просто |
|
brittvit | |
Акуетььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
ььььььььььь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Где ты, мистер Вудман - Рон гениален, ска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Игра убога по-прежнему.
Оле пиздец повезло сегодня. Это был отскок. Бля хз даже. Они и в прошлом сезоне плохо начали, потом прибавили. Но МЮ так дезорганизован, атака хуета. Будем честны, процент того, что Оле поставит нормальную игру процентов 5-10. При этом класс команды не позволит сильно упасть им. Кавани, кстати, должен выходить в старте против Эвертона. Матадор топчик просто. Бля такой нап. Кончаю с него. Лет 10 назад пришел бы в МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 30 сентября 2021 - 00:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Будем честны, процент того, что Оле поставит нормальную игру процентов 5-10. При этом класс команды не позволит сильно упасть им. Да я уже сколько времени это твержу. У МЮ очень сильный состав и игроки просто на индивидуальном мастерстве вытаскивают порой. Но поставленной тренером игры как не было так и нет. Вильяреал куда более целостную игру показывал, хотя их игрокам до игроков МЮ по мастерству как раком до Китая. Но, Эмери им поставил неплохой футбол, видно за что зарплату получает. |
|
coldplay777 | |
Празднование Роналду напомнило тот матч против ТТХ 5-2, когда он также отпраздновал, забив третий гол команды.
Гол Тельеша просто космос бля. Сообщение отредактировал coldplay777 30 сентября 2021 - 00:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Далот такая параша бля. 1-1 убог просто, все навесы вообще хер знает куда.
Тем не менее, проблема не в этом. Вообще изначально не должно быть такого, что защи один в один остаются. У МЮ слишком много таких моментов. Конечно, в итоге их будут насилывать. Моя страница лол Против Эвертона должен выходить вместе с Матичем. Или Фредом. Де Хеа, АВБ, Линда, Варан, Тельеш, Донни, Фред, Санчо, Бруно, Роналду, Кавани. Сообщение отредактировал coldplay777 30 сентября 2021 - 00:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Санчо, Гринвуду, Рашу, да и всем остальным в команде должны быть стыдно.
34-летний Кавани прессингует и отрабатывает как псих. МЮ нужен летом Райс. И в пару к нему игрок типа Каррика, который будет диктовать темп игры. Сообщение отредактировал coldplay777 30 сентября 2021 - 00:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 МЮ нужен летом Райс. Сульшер и с Райсом не вытянет, имхо. И да, мне грустно это говорить и я держался несколько игр, дабы не быть поспешным. Но, Санчо выглядит как лютый провал, уровня Санчеса. Он вообще не попадает, по игре только лажает, передачи мимо кассы и не слышно маракасов. Сообщение отредактировал Beast 30 сентября 2021 - 00:31 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Сульшер и с Райсом не вытянет, имхо. Да дело не только в Райсе. Нужен игрок, который будет диктовать темп игры из глубины. У МЮ нет такого. Погба невероятно крутой игрок, но МЮ не простроит стабильную игру с ним. Играть 4-3-3 они с Бруно походу никогда не смогут. Это на бумаге только круто выглядит, но на деле как это бля должно сработать? Да никак бля. Нужен сбалансированный центр, который даст и стабильность и надёжность (Райс) и сможет диктовать темп игры, не проваливаясь в обороне. Хз кто именно второй игрок, но нужно срочно найти. Цитата: Beast Но, Санчо выглядит как лютый провал, уровня Санчеса. Сегодня в первом тайме хорош он был. Да и толку говорить про это "выглядит"? Он матчи 4-5 полных отыграл всего. Лукаку 10 голов забил в первых 10 играх. Его трудности ожидаемы были. Плюс надо учитывать, как в целом команда убога. Сообщение отредактировал coldplay777 30 сентября 2021 - 00:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Да дело не только в Райсе. Нужен игрок, который будет диктовать темп игры из глубины. У МЮ нет такого. Так то конечно нужен. Но, вот судя по сегодняшней игре, лажа не только в этом аспекте, лажа вообще везде и в обороне и в атаке. Хотя в атаке у нас вообще один из лучших состав в мире, если не лучший (по именам, потенциалу и разнообразию качеств), в обороне всё тоже достойно (хотя Дало ппц пассажир, но и с АВБ лажаем же). А раз такие игроки, так херового играют, то вывод напрашивается только один - главная проблема МЮ не в отсутствии дирижера в центре поля и даже вообще не в составе игроков. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast главная проблема МЮ не в отсутствии дирижера в центре поля и даже вообще не в составе игроков. Вполне возможно. Но все равно нужны новые игроки в центр. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Надо Педри или Фрэнки у Барсы забрать ыыыы
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Beast,
В команде где есть система, даже порой средние игроки выдают очень высокий уровень, системы которая демонстрирует лучшие качества игрока , правильно его используя, создавая условия. Тот же Салах у ливерпуля, он хз не особо топ игрок, одноногий, втыкается в штрафной порит моменты потому что он единал. Да есть дриблинг на пространстве, да пас отдать может да, да бежит хорошо , малоли таких игроков. Сейчас требование универсализм, тот же Мане более вариативный и скилловой, но Клопп создает им условия. У нас у всех минусы вскрываются любого даже топового игрока. В МЮ только на сверх личной мотивации какая есть у Кавани, Криша, Бруно, Погба(очень иногда) на характере делается результат, так тяжело играть этим лидерам каждый матч. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Nikitazb 30 сентября 2021 - 08:05 |
|
J_Hernandez | |
Nikitazb,
Зато Колд тебе будет доказывать, какие Санчо и Марсияль - топы. При этом опуская добротных работяг и действительно полезных игроков. Футбол давно строится через командную игру и пахарях. Манджукич, Перишич, Лева, Холланд, Канте, Райс, Гюнда, Биссума примеров хороших пахарей и игроков с характерами тьма, но МЮ ведется на индивидуальную статистику игрока. Аталанта не будет проходной уж точно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Зато Колд тебе будет доказывать, какие Санчо и Марсияль - топы. При этом опуская добротных работяг и действительно полезных игроков. лол Кого я опускаю? Сообщение отредактировал coldplay777 30 сентября 2021 - 08:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Дичь какая-то. Понятно, что один матч это один матч. Но повторюсь, на бумаге это кажется нереальным играть 4-3-3 с ними. Даже Пепун бы трудности испытывал.
Ну и Мак как всегда прячется от мяча. Никогда не старается быть открытым, чтобы принять мяч и вперед продвигать. Туповат для этого. У него просто ужасающая статистика по передачам. Он невидимка на поле. Тем не менее, надеюсь Оле продолжит играть 4-3-3) Хоть пару матчей посмотреть. Но Бруно играет как второй нап, а не полузащитник, а Погба недостаточно дисциплинирован. Сообщение отредактировал coldplay777 30 сентября 2021 - 13:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|