Beast | |
Цитата: coldplay777 У Мэйсона просто хорошая скорость. Но он не электричка. 36км/ч это "просто хорошая скорость" ? Ок. Рэш, Джеймс и Фред тоже очень быстрые, с этим никто не спорит. Но и Гринвуд не "просто хорошо бегает", а очень быстр, в числе самых быстрых в АПЛ. Сообщение отредактировал Beast 25 сентября 2021 - 16:47 |
|
Kimi | |
Бруно специально не забил.Сливает физрука.Рон уже позвонил Зидану.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: №1MU Как тебе Конте? Он бы поднял дисциплину, тренерская мысль есть и с АПЛ знаком. Ну я повторюсь - МЮ такой состав не для Конте собирал. Просто обидно будет. И он просто не подходит МЮ имхо. Зидан вот норм вариант. Почетт тоже. Про Тухлого я писал раньше. Цитата: №1MU Зидана не понимаю. Он тренировал Реал где топарь на каждую позицию и вообще не понятно, что от него ждать. Хотя, его связка с Роналду может зажечь снова. Не, он там хорошо ставил игру и вытащил максимум из состава в последний сезон. Он хороший тренер. Плюс, идеально подойдет нынешнему составу. Только опорник нужен. И он как Оле хорош в man managemnt'е, хорошо работает с молодыми игроками. №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 25 сентября 2021 - 16:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Зидан вот норм вариант. Почетт тоже. Про Тухлого я писал раньше. Топи за Сулю,он топ и построит нам тут династию. |
|
draco | |
Да пошли они. Сидишь такой в выходной,по телевизору в шд качестве смотришь игру, точишь ништяки, а эти пидоропитоны такую подляну подкидывают. Ну не суки ли. Чет хуета полная, игроки вроде есть игры нет. Благо начало-можно исправить.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast 36км/ч это "просто хорошая скорость" ? Ок. Да бля хватит мне эту тупую стату скидывать. Я видел уже ее. Там и ТФМ был у МЮ самым быстрым в какой-то сезон. Хватит бля на свои цифры дрочить. Я смотрю каждую игру МЮ. Да любой, кто смотрит, скажет, кто в МЮ самый быстрый. Мэйсон даже не быстрее чем Шоу или АВБ. Тем более, ты же не знаешь, как именно это статистика измеряется, на какой дистанции, насколько точна и тд. Цитата: Kimi Топи за Сулю,он топ и построит нам тут династию. Он проделал хорошую работу. Но дальше похоже не сможет уже. Я хотел бы, чтобы у него получилось, но объективно слишком много негативных моментов в игре. Я пока что надеюсь, что сможет в конце концов. Но надежды уже мало. Сообщение отредактировал coldplay777 25 сентября 2021 - 16:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
draco,
Есть такое. Не ожидаешь что МЮ обосреться даже с Астон Виллой. Когда против Челси, МС и Ливерпуля играем, я уже подсознательно готов что МЮ сейчас будут бить ногами как собаку, но против АВ я жду что мы сейчас легко разъебем соперника и я буду довольный весь оставшийся вечер. Но, не тут то было, МЮ умеет на банановой кожуре подскользнутся в самый неожиданный момент. 3 поражения в 4 играх по итогу и то против ВХЮ просто чудом отскочили. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Он проделал хорошую работу. Но дальше похоже не сможет уже. Бля, да это и так очевидно было.Если и стоило его сразу пихать в МЮ - то на должность спортдира.Вот тут - он идеален,и был бы обожаем многими,а так все говно идет на него,правда,справедливо,но,тем не менее....а из свободных только Зинан.Конте нахуй,Пакет,Тухеля просрали. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Пакет Да он уйдет оттуда. Это работа не подходит ему. Он хороший мужик, с этим цирком в ПСЖ не выйдет у него. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Да он уйдет оттуда. Это работа не подходит ему. Он хороший мужик, с этим цирком в ПСЖ не выйдет у него. Может быть,но мы опять проебали год,а может и больше - а состав пиковый. |
|
Beast | |
Kimi,
Но, тут еще проблема что игроки шли к Сульшеру. Тот же Роналду не с каждым тренером захочет работать. Понятно дело что он не главный в МЮ, но если он будет недовольным, то никому лучше не будет. От Зидана он ушел в прошлый раз, не знаю какие у них отношения и хочет ли он с ним быть в одной команде. С Аллегри вот не захотел. |
|
ruSergio | |
Афигеть тут на Бруно налетели из-за незабитого пенальти, почему Роналду не бил ? Да потому что у Фернандеша их реализация в разы лучше. Сколько он раза 2 всего не забил за всё время что играет у нас?
А бей пенальти Роналду и не забей его, интересно писали бы уже наверное про его авторитет и то что Бруну должен был их бить, как и ранее . Тупо палка о двух концах, с игры забивать надо было, а тут пару моментов за весь матч |
|
Beast | |
Цитата: Kimi Может быть,но мы опять проебали год,а может и больше - а состав пиковый. 3 года. С Сульшером переподписали контракт и вряд ли его будут увольнять раньше срока. |
|
Kimi | |
Цитата: Beast Но, тут еще проблема что игроки шли к Сульшеру. Тот же Роналду не с каждым тренером захочет работать. Понятно дело что он не главный в МЮ, но если он будет недовольным, то никому лучше не будет. От Зидана он ушел в прошлый раз, не знаю какие у них отношения и хочет ли он с ним быть в одной команде. С Аллегри вот не захотел. Не стоит ориентироваться на Роналду.Он - старый,и команда строится не вокруг него.А молодежи нашей пох с кем играть,главное,чтобы тренер знал чего хочет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast 3 года. С Сульшером переподписали контракт и вряд ли его будут увольнять раньше срока. Срок там не имеет никакого влияния. У Мойеса 6 лет было. Маур подписал новый контракт во второй половине второго сезона. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: ruSergio Афигеть тут на Бруно налетели из-за незабитого пенальти, почему Роналду не бил ? Да потому что у Фернандеша их реализация в разы лучше. Что значит в разы лучше ? Роналду великолепно бьет пенальти, у него огромный опыт в этой деле, Бруно еще бить и бить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast От Зидана он ушел в прошлый раз, не знаю какие у них отношения и хочет ли он с ним быть в одной команде. Хорошие. Он точно не из-за Зидана уходил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Ливерпуль чемпик в этом году.Догонят нас,петухи.Клопп гениален,а Ливер - убийцы в этом году,пока,по крайней мере.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: ruSergio Афигеть тут на Бруно налетели из-за незабитого пенальти, почему Роналду не бил ? Да потому что у Фернандеша их реализация в разы лучше. Сколько он раза 2 всего не забил за всё время что играет у нас? Да никто не налетал как бы. Это правильное решение было. Если все работает (а Бруно исторически круто их пробивал), то ничего не надо менять. Но теперь-то понятно, кто их бить будет. Цитата: Kimi Ливер - убийцы в этом году,пока,по крайней мере. Хуета Ливер. Вообще не убийцы. Сообщение отредактировал coldplay777 25 сентября 2021 - 17:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Срок там не имеет никакого влияния. У Мойеса 6 лет было. Маур подписал новый контракт во второй половине второго сезона. Да не уволят его, не надейтесь. Он пиздец живучий, но не будь у него прошлого в МЮ, его бы уволили уже скорее всего. Цитата: coldplay777 Он точно не из-за Зидана уходил. А из-за кого ? Сообщение отредактировал Beast 25 сентября 2021 - 17:04 |
|