Beast | |
Блин, до сих пор в себя придти не могу после вчерашнего, весь день игра стояла перед глазами.
Но, к слову, нахера теперь такое кол-во игроков, им даже практику теперь не дать, ибо просто негде. По сути те кто вчера бездарно проиграли кубок, теперь вообще играть не будут, ну кроме Гринвуда, Бруно которые игроки основы и плюс к ним Лингард и Матич. А все остальные теперь раз в месяц будут играть в лучшем случае или ждать травм кого-то из основы. Вот вам и "сезон долгий турниров много". Сообщение отредактировал Beast 23 сентября 2021 - 14:51 |
|
draco | |
Beast,
Забей. Вот ты нашёл из за которого матча деприть. Попытался с резервом - не вышло,да и хуй с ним. Сезон только начался |
|
Beast | |
Цитата: draco Забей. Вот ты нашёл из за которого матча деприть. Попытался с резервом - не вышло,да и хуй с ним. Сезон только начался Надоели сезоны без трофеев. сначала смотрю на всё с эмоциями - вроде игра какая-то есть, игроки хорошие приходят и вроде всё не так плохо. А потом включается холодный разум и меня одолевает уныние - игра и игроки ничто, если они не приносят никаких трофеев, в соревновательном спорте только трофеи это объективный критерий результата, никто не будет вспоминать какая была игра и какие были игроки, предъявить можно только трофеи. Единственное как я пытаюсь себя успокоить, что еще не всё потеряно и можно выиграть КА, на который останется больше сил теперь. Сообщение отредактировал Beast 23 сентября 2021 - 15:04 |
|
draco | |
Beast,
Поглядим как на дистанции дело пойдёт. По мне так на лч и апл делать ставку. Кубок- основу замудохаем,резерв не вытащит похоже. Разве,что с лазарета кто выйдет brittvit нравится это сообщение. |
|