coldplay777 | |
Ну и Джесси красава) Ничего не скажешь. Походу продлится он и будет в МЮ.
Ну если он в такой форме, то норм игрок ротации. ВдБ походу 100% уйдет. Цитата: Beast Погоди, это ведь ты перед каждой игрой пишешь счет 5-0, 4-0 или как в этот раз 3-1 ). Ну я просто свои хотелки пишу. Это не всерьез же. Сообщение отредактировал coldplay777 19 сентября 2021 - 18:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Да большинству похуй на другие матчи. Я вчера смотрел как Ливер выебал Кристалл Пэлэс,который до этого выебал шпор. |
|
Alex10 | |
coldplay777 | |
Моя страница
Бля он его толкнул. Потом еще и по мячу вообще не попал. Это абсурд просто. Ебаный ВАР, ебаный Аткинсон. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Кристалл Пэлэс,который до этого выебал шпор. Шпоры с красной там играли. Но замечаем мы только как МЮ с красной отсосал молодым ребятам. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Но замечаем мы только как МЮ с красной отсосал молодым ребятам. Мы и до красной хуево играли.Без красной может быть выиграли бы,но уже не узнаем этого. |
|
Alex10 | |
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 35 — с начала прошлого сезона «Манчестер Юнайтед» заработал 35 очков в матчах Премьер Лиги, в которых по ходу встречи уступал в счёте. Почти вдове больше, чем любая другая команда лиги. Как в последний сезон САФа, только на максималках. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Давиду сегодня любая девка даст в красном Манчестере. Аткинсон залупа конченная
|
|
coldplay777 | |
Ну и гостевая серия продолжается.
На КАЛ: Хендо/Хитон, Далот, Байи, Линделеф, хз даже, ВдБ, Матич, Санчо, Лингард, Эланга, Марсьяль. Хотя канеш в старте вместо Эланги выйдет Мата бля. Или Мэйсона хотя бы в старт. Ну и Тельеш с Кавани вряд ли будут готовы. Сообщение отредактировал coldplay777 19 сентября 2021 - 18:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Alex10,
Я бы предпочел чтобы МЮ не лидировал по этому показателю, а просто не пропускал первым. С такими играми МЮ меня ранний инфаркт ждет... |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Мы и до красной хуево играли.Без красной может быть выиграли бы,но уже не узнаем этого. До красной МЮ был лучше Янг Бойз и контролировал игру. Хоть и ничего выдающегося не показывал. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Nikitazb | |
coldplay777,
Я не спорю что такие матчи могут быть) но не каждый же что со скрипом! Надеюсь это начало только как и в прошлом году , раскачаются и будут по нарастающей набирать форму, старт уже лучше |
|
Beast | |
О нет, у нас через 3 дня снова игра с ВХЮ, в Кубке лиги (тот трофей, который МЮ может выиграть в этом сезоне, поэтому сливать его нельзя). А игроки сегодня по физухе сильно просели в конце и нужда будет ротация, чтобы к игре с АВ еще кто-то живой остался. Тому же Роналду отдых нужен, хотя бы в кубках.
|
|
Nikitazb | |
coldplay777,
У каждого есть причины думать иначе от вас. Я хочу видеть комбинационную игру, а не так как сейчас, у когото проперло Погба 4 асиста выйграли, у Бруно пропер хет трик выйграли, пришел Кр теперь шансов на проперло больше, согласен. Но мысли нет у игроков, меня не беспокоит проигрышь или выигрышь, главное каким путем. Важно то как команда реагирует на счет, как перестраивается в течении матча. Сегодня ДДХ герой или Нобл обосрался каждый вправе выбирать. Я конечно рад 3ем очкам, но проблем они нам создали овердофига, и мы не были достаточно остры. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb Важно то как команда реагирует на счет, как перестраивается в течении матча. Посмотри то, что Алекс скинул выше. И потом ответь на вопрос - как эта команда реагирует/перестраивается походу матча. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
coldplay777,
Из контекста выбрал что понравилось, можно не продолжать, я эти матчи смотрел и знаю как там все было Сообщение отредактировал Nikitazb 19 сентября 2021 - 18:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb у когото проперло Погба 4 асиста выйграли, у Бруно пропер хет трик выйграли, пришел Кр теперь шансов на проперло больше Вот этого я никогда не понимал. Ну дай пепу Фреда и Мака и забери КдБ и посмотрим, как он будет играть. Или Салаха забери у Клоппа. Они в ЛЧ не попали бы даже. Цитата: Nikitazb я эти матчи смотрел и знаю как там все было Точно не так плохо как ты пишешь. Про "нет мысли" это настолько абстрактно и откровенно тупо, что просто за голову можно браться. К тому же это просто неправда. Ну да, команда два раза подряд попала в топ-4 (впервые после САФа) без мысли, просто вышли мяч попинать. Ну блять, ну откровенная глупость же. Сообщение отредактировал coldplay777 19 сентября 2021 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
coldplay777,
К клоппу Салах пришел игроком средним/чуть выше среднего, и благодаря прогрессу под его руководством теперь он не рядовой футболист как и многие другие в Ливерпуле . На рынке мы не уступаем практически никому, показывать на Сити, ну такое coldplay777, Я не говорю что прям плохо, но это близко пока не чемпионская команда, к сожалению, потому что многое зависит от рандома Сообщение отредактировал Nikitazb 19 сентября 2021 - 18:55 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb К клоппу Салах пришел игроком средним/чуть выше среднего, и благодаря прогрессу под его руководством теперь он не рядовой футболист как и многие другие в Ливерпуле . Оле сделал из Шоу игрока топ-класса. Помог ему реализовать свой потенциал. Его развитие Мэйсона было и есть просто эталонным. Марс и Маркус при нем провели свои лучшие сезоны. К чему ты написал это? Оле тоже помог игрокам развиваться. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|