coldplay777 | |
Цитата: Kimi Терпила иди подрочи на физрука,который играет на ничью с ноунеймами. Соси хуй, долбаеб. Убейся нахуй просто. За терпилу кончил бы тебя нахуй. Нытик ебаный сука. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
coldplay777,
Там и до выпуска Джесси надо было вопросы закрывать о победителе, ВХ не такой уж и сильный сейчас |
|
Kimi | |
coldplay777,
Иди успокоительного выпей. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Иди успокоительного выпей. Это тебе надо. Заебал уже просто как малолетний ребенок бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Заебал уже просто как малолетний ребенок бля. Я спокоен и не закатываю истерики. |
|
sel20 | |
по факту игра была слабой , безумно повезло , Суля по прежнему не знает как должна играть команда . никакой тактики и мысли
Давид просто спас |
|
Banderlog | |
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb Там и до выпуска Джесси надо было вопросы закрывать о победителе, ВХ не такой уж и сильный сейчас Ну надо было, но это АПЛ. МЮ не играл же ужасно. Я же не говорю, что проблем нет. Но это АПЛ. Сити вон у себя дома вничью скатал и их ВАР спас только. Удар в створ только хз на какой минуте. Ливер все 3 гола после угловых забил и КП хасрали пару моментов, чтобы сравнять. Но вы только матчи МЮ смотрите и у вас просто какие-то сказочные ожидания. Только 5-0 и доминация на протяжении 90 минут. mu best team, №1MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ruSergio | |
Ура, довелось увидеть в прямом эфире как Де Хея берёт пенальти, да и за Лингарда безумно радостно, молодец
Судья конечно мудень тот ещё.... Alex10 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Ебанный пиздец а не матч.
Аткинсон конченный мудак. Я не понимаю как работает этот ВАР. Почему в спорных ситуациях они сука не идут смотреть повтор, а просто забивают болт. Типа ему там кто-то в ухо сказал. Что за бред ебанный? Главный судья пусть принимает решения, а не вафлисты за мониторами. От Де Хеа вообще неожиданный подгончик. Я уже смирился когда Нобл к мячу шел, что проебали очки. Матч конечно истинная АПЛ в лучших ее проявлениях. Биг драма шоу. |
|
Kimi | |
Походу Хендерсон на выход.
|
|
coldplay777 | |
Де Хеа вернулся. Красава бородач просто.
№1MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Шоу балбес. Давид нихуясебе красавчик. Сульшер гений. У меня все
|
|
routsher | |
J_Hernandez,
Ну,скажу банальность.Жизнь затейливая штука.Раздает гостинцы ,когда сама пожелает. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
Де Хеа взял 11-метровый в матче Премьер Лиги впервые с октября 2014 года — за этот период испанец пропустил 21 гол подряд. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Но это АПЛ. Сити вон у себя дома вничью скатал и их ВАР спас только. Удар в створ только хз на какой минуте. Ливер все 3 гола после угловых забил и КП хасрали пару моментов, чтобы сравнять. Но вы только матчи МЮ смотрите и у вас просто какие-то сказочные ожидания. Да большинству похуй на другие матчи. Они не видели как Сотон в гостях ебашил против Ситей. Как Пепка не мог взломать и создать что-то путное с его составом. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Да бля 100%. Даже по их комментам понятно это. В облаках где-то живут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Только 5-0 и доминация на протяжении 90 минут. Погоди, это ведь ты перед каждой игрой пишешь счет 5-0, 4-0 или как в этот раз 3-1 ). Я лично ожидаю всегда 1-0 или 2-1. Ну только против Лидса я писал что их надо растоптать и унизить и там типа 4-0 или 5-0 прогнозировал (когда выиграли 6-2). |
|
Dwayne | |
Топовый матч получился, судья столько пользы ВХ принес, могли бы и раньше хоронить если б дали пенки чистые. Но выиграли в своих лучших традициях)
|
|
Beast | |
Роналду шел на контакт в случае с первым не поставленным пенальти. Хз по мне он просто врезался в защитника и очень картинно упал. Во втором случае он упал еще более картинно.
А в третьем пенальти был, но Аткинсон уже просто не поверил после первых двух случаев. Вышло как с мальчиком который кричал "волки". Сообщение отредактировал Beast 19 сентября 2021 - 18:18 |
|