Banderlog | |
У них там газон искусственный, опасно для техничных парней... Сделать результат в первом тайме, накидать им 3-4-5 мячей и дружно сделать 4 замены в перерыве, а одну на всякий оставить... До Молотков времени много, основа должна разматывать... Донни только хочется увидеть на поле... И Санчо пора уже начинать результативные действия делать... Жду ГП от него в этом матче...
|
|
Beast | |
Где можно будет игру ЛЧ в записи посмотреть ? А то, они сегодня почему-то рано начинают, я не успеваю домой на игру.
|
|
Alex10 | |
Beast, попробуй здесь replayfootballmatches.ру. По России блочат, поэтому ты знаешь, что делать)
Роналду сегодня может сравняться с рекордом по количеству проведённых матчей в ЛЧ, который принадлежит Касильясу (177). brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 14 сентября 2021 - 14:58 |
|
brittvit | |
Alex10,да там только обзор нашел - "последние матчи", где мистер Вудман годно отстоял в дебют Рона)
и, кста, на спортс.ру написано о прямой трансляции там же - не проверял, но у них завязка с тв имеется точно... даже с мобилы поглядывать - нахер те танки)) Сообщение отредактировал brittvit 14 сентября 2021 - 15:31 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Мой официальный прогноз.
4-0, Роналду, Варан, Санчо, Гринвуд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 4-0, Роналду, Варан, Санчо, Гринвуд. 0:3 Магуайр, Погба, Роналду Состав: Хеа, Шоу, Варан, Магуайр, Биссака, Фред, Бруну, Погба, Гринвуд, Санчо, Роналду. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Цитата: Beast Где можно будет игру ЛЧ в записи посмотреть ? highlightsfootball.net там в комментариях обычно скидывают ссылки по таймам, но там на инглише как правило... |
|
coldplay777 | |
De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw, Fred, Van de Beek, Sancho, Fernandes, Pogba, Ronaldo Сообщение отредактировал coldplay777 14 сентября 2021 - 18:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw, Fred, Van de Beek, Sancho, Fernandes, Pogba, Ronaldo Погба наверно слева |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Погба наверно слева Да, скорее всего. Шанс для Ван де Бенча показать себя. Ну и надеюсь увидеть Элангу во втором тайме. Цитата: coldplay777 Мой официальный прогноз. 4-0, Роналду, Варан, Санчо, Гринвуд. 4-0, Роналду, Погба, Санчо, Марсьяль Сообщение отредактировал coldplay777 14 сентября 2021 - 18:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: Beast Где можно будет игру ЛЧ в записи посмотреть ? https://t.me/mi_united Все игры года за 3-4 |
|
coldplay777 | |
Санчо должен сегодня сделать что-то результативное.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Чет не нравится мне этот состав
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Пеналь будет, мне кажется.
Цитата: Woodman137 Чет не нравится мне этот состав Тебя никто не спрашивал. Сообщение отредактировал coldplay777 14 сентября 2021 - 19:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Тебя никто не спрашивал. Мне не нравится этот состав я сказал Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Мне не нравится этот состав я сказал Тебя никто не спрашивал, нравится он тебе или нет. Это я сказал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Донни должен показать что нибудь стоящее...
|
|
Woodman137 | |
Донный Бек получает последний шанс
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Роналду - гарантия голов. Киллер
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Фантастическая передача Бруно. Роналду просто невероятен.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|