Nikitazb | |
coldplay777,
А я могу напомнить как челси играл в меньшинстве против ливерпуля еще вчера |
|
Kimi | |
Цитата: Nikitazb А я могу напомнить как челси играл в меньшинстве против ливерпуля еще вчера Эта другое!!! |
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb Защита и полузащита в полном составе? Это пздц просто ахахахахаха Ну да, давай уберем всех, один Де Хеа останется. Пусть обивает все подряд - голкипер-то на воротах! Цитата: Kimi Блять иди отдыхай эксперт,бля. Сам иди. Сообщение отредактировал coldplay777 14 сентября 2021 - 21:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
coldplay777,
coldplay777, Полная херня текст |
|
Kimi | |
Не знаю,по мне - это днище галимое так играть.Да в меньшинстве,но так явно садится в оборону с командой,которая на две головы слабее.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb А я могу напомнить как челси играл в меньшинстве против ливерпуля еще вчера Круто играли, лучше МЮ. Но они также прижимались и защищались все время. Цитата: Nikitazb Полная херня текст Да ты бля такой бред высрал, что это смешно просто. Сообщение отредактировал coldplay777 14 сентября 2021 - 21:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Паук-аутист канеш подставил Сулю, но его решения как тренера вызывают большие вопросы. Окей, ты выпустил Варана вместо белобрыса, это читалось и это логично. Ну так убери ты еще и Кристинку с поля, он же вообще нихуя не делает. Мы по сути вдевятером остались. Рыбак зассал, в итоге вдевятером стали прижиматься к своим воротами и когда забьют "молодые парни" был вопрос времени. Выход Лингарда и Батича вообще не понял. Он реально играет на удержание ничьей? Позор
Легенда137 |
|
sel20 | |
В меньшинстве это понятно . Но все же насколько Сульшер трусливый и не уверенный в себе , сразу дал приказ держать 1-0 , даже носа не высунули в атаку . Очень плохая игра МЮ .
|
|
Nikitazb | |
coldplay777,
И использовали свои сильные стороны в атаке, мы не делаем ничего при том что и обороняемся не очень, и это против команды на много ниже уровня |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Он реально играет на удержание ничьей? Позор Блять,да!Ты только проснулся. |
|
Alex10 | |
Цитата: Kimi Он выпустил третьего защитника,зачем? Это нормальная практика выпускать дополнительного игрока при игре в меньшинстве и ведя в счёте. Ты же не первый день футбол смотришь. И почему ты говоришь, что гол сразу же пропустили после выхода защитника, если было сыграно уже половина второго тайма? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb И использовали свои сильные стороны в атаке Да что ты несешь, какие стороны? Они просто компактно оборонялись весь тайм. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
С первого тайма играть на удержание счета 1-0! Маура переплюнули
|
|
Kimi | |
Цитата: sel20 В меньшинстве это понятно . Но все же насколько Сульшер трусливый и не уверенный в себе , сразу дал приказ держать 1-0 , даже носа не высунули в атаку . Уже год это говорю.Меня тут все поносят из-за этого,а это видно не вооруженным глазом. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Он реально играет на удержание ничьей? Позор Ну да, надо в атаку же, когда ты в меньшинстве. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
coldplay777,
И бегали в атаку благодаря тому что Лукаку боролся за все мячи, придерживал и разгоняли контры |
|
Kimi | |
Цитата: Alex10 Это нормальная практика выпускать дополнительного игрока при игре в меньшинстве и ведя в счёте. Ты же не первый день футбол смотришь. И почему ты говоришь, что гол сразу же пропустили после выхода защитника, если было сыграно уже половина второго тайма? Все зависит от тактики и тренера.Не каждый тренер выпускает третьего защитника.Гол в итого из центра защиты зевнули.Замена не сработала.Это главное. |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Тогда был рад, сейчас вафлит, менять мнение - это абсолютно нормально. Я это по поводу возмущения насчет заплаченных 50 млн, типа тогда МЮ тож не в курсе были как обернётся все |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Ну да, надо в атаку же, когда ты в меньшинстве. Действительно. И плюс ко всему мы же играем не первый тур, а решающий матч за выход из группы.... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Гол в итого из центра защиты зевнули. Это вообще не причем. Пропустили из-за того, что у игрока много пространства было на фланге. И там рикошет был. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|