Beast | |
Роналду нормально вписался, одеяло на себя не перетягивает, команда не играет только на него одного и моменты по сути у всех игроков атакующей группы были. Это радует. А то некоторые люди писали что МЮ теперь только на Роналду будет играть и его переход во вред будет. Ничего подобного не случилось.
|
|
Banderlog | |
Он вернулся... Вот она победа на дичайшем классе... Могли и больше класть смело... Даже Лингардиньо теперь должен соответствовать, красиво положил... У Погбины 2 гп в копилку... Вот только пропущенный этот... Никак не можем без косяков в обороне...
|
|
coldplay777 | |
Banderlog,
Ты чет какой-то слишком оптимистичный. Не похоже на тебя. 4 матча прошло и ни одного пеналя. Че за х Сообщение отредактировал coldplay777 11 сентября 2021 - 19:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
coldplay777,
Ещё не освоился... |
|
coldplay777 | |
Антонио там удалился. Нехерово. Пропустит игру против МЮ.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Реально пеналь охото увидеть и кто подойдёт в итоге к точке... Пора нырять... Кто у нас там водоплавающий нынче...
saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Отличный матч!Роналду вернулся как Король!Атака мощная у нас.Пара Погба-Матич очень понравилась.Пока,есть опасения только за защиту.Могут привезти на ровном месте.В целом отличный матч.Я доволен!
|
|
draco | |
От Гринвуда балдею. Пацан топчик
|
|
№1MU | |
Я боюсь быть излишне оптимистичным, но я давно не испытывал такого драйва и энтузиазма во время просмотра матчей МЮ. Со времён Мойеса или Ван Гала.
БЛЯДЬ! Пусть всё будет у нас пиздато! Погба, продли контракт мать твою за руку, или за ногу, какие там части тела ещё есть. Нахуй этот Реал там ещё строить надо, и не только в атаке. saga_2-09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 11 сентября 2021 - 19:17 |
|
coldplay777 | |
Цитата: №1MU времён Мойеса или Ван Гала. Какой энтузиазм был при них?)) Понятно, что сейчас энтузиазма дохерища. Состав просто ебанутый + Рон вернулся. Но конкуренция в АПЛ в то же время бешеная. №1MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Теперь у нас две главные задачи: продлить Погба и купить Райса, и состав готов!
|
|
№1MU | |
Цитата: coldplay777 Какой энтузиазм был при них?)) Я НАТУПИЛ!!! Скорей только с Мойеса. Я про то, что Мойес был первый тренер после Легенды. И тогда я не был таким замученным и уставшим. Но спустя Ван Гала, Моуриньо и Сульшера - это очень большой промежуток времени, за которое мы подрастеряли энтузиазм, веру и величие. Прости! Пишу с телефона. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Ole Gunnar Solskjaer tells MUTV that Ronaldo made "a little speech to the boys" at the team hotel on Friday night. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
J_Hernandez | |
Рон такими темпами до играющего тренера дорастет
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Давайте выпьем в этот день за румына, который писал, что Рона взяли чисто из-за маркетинга. Я написал - в первую очередь. На самом деле скорее всего так и есть. Но это не значит, что он не будет приносить пользы на поле. Просто я бы так сильно не обольщался после этих голов. Если честно и откровенно, Вудман дырявый(давно это подозревал, Москва хули), очень помог Рону оформить этот дубль. Пока вышло красивое начало, дальше будем смотреть. P.S. Ну и да, Погба топ класс. Насколько широкий у него все-таки диапазон передач. С диагонали Варана через все поле, с левой ноги я тоже ахуел. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team P.S. Ну и да, Погба топ класс. Если не будет обсосом, но должен хотя бы попробовать замахнутся на 21 голевую передачу (рекорд). С такими завершителями то. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Вудман дырявый(давно это подозревал, Москва хули) Бля внатуре. Что в Ньюкасле, что в Москве вудманы дырявые полупокеры. Цитата: mu best team С диагонали Варана через все поле, с левой ноги я тоже ахуел. Он нередко такое исполнял в Реале. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 12 сентября 2021 - 06:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он нередко такое исполнял в Реале. С левой ноги не замечал или не обращал внимания. Про его хороший пас известно, но когда он в стиле Погба с левой через все поле точно в ногу положил, я оценил. |
|