coldplay777 | |
Вообще не очень играли канеш. Медленно.
Бля, у АВБ есть один пиздец большой минус. Его первое касание очень негативное. Он принимает внутренней стороной и по сути мяч останавливается. Очень редко внешней, чтобы дальше с мячом пройти. Ну и корявый пздц. Чуть не привез бля своим тупым пасом. И румын еще пиздел, что Триппак не нужен. Батич и Варан лучшие. Бля, можно было бы Батича омолодить лет на 5. Ньюкасл заебал конкретно тормозить игру. Пидаразы. Сообщение отредактировал coldplay777 11 сентября 2021 - 17:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
пляя столько лет ждал этого момента
аж слезы наворачиваются |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ньюкасл заебал конкретно тормозить игру. Пидаразы. Ну пусть теперь тормозят хоть весь второй тайм. "Сколько голов забьет МЮ?" я ставил 1, надеюсь что 1-0 и доиграем (ну точнее что ньюкасл не забьет нам ничего как минимум). |
|
coldplay777 | |
Ну и Вудман обосрался ахахахахах
Бля все Вудманы такие чушки и косепоры. Цитата: Beast надеюсь что 1-0 и доиграем Гонишь что-ли?) Больше голов не хочешь что-ли Тем более, разница голов может быть важной в конце сезона. Сообщение отредактировал coldplay777 11 сентября 2021 - 17:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Arm1n пляя столько лет ждал этого момента аж слезы наворачиваются 12 лет |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля, у АВБ есть один пиздец большой минус. Его первое касание очень негативное. Он принимает внутренней стороной и по сути мяч останавливается. Очень редко внешней, чтобы дальше с мячом пройти. Ну и корявый пздц. Чуть не привез бля своим тупым пасом. И румын еще пиздел, что Триппак не нужен. Биссака долбоеб корявый. Но Триппака твоего правильно сделали, что нахуй послали. |
|
draco | |
Серб понравился
|
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Гонишь что-ли?) Больше голов не хочешь что-ли Тем более, разница голов может быть важной в конце сезона. Ну я хочу больше голов конечно же. Чем больше тем лучше. Я к тому что надеюсь счет будет для нас не хуже чем 1-0 (то есть не пропустим ничего). |
|
draco | |
Цитата: mu best team что нахуй послали. Субьективно. По мне так был бы в цвет как дополнительная опция |
|
Banderlog | |
Это Роналду, сучки... Гринвуд красавчик... Если не выходит взломать, нужно бить из далека... Там вратарь у них слабый... Надеюсь сейчас Сороки раскроются и наши накидают им как Лидсу... Игра полная доминация...
|
|
Beast | |
Цитата: mu best team Но Триппака твоего правильно сделали, что нахуй послали. Прикинь что бы было, если бы в этом МЮ по флангу пробегал Триппьер и навешивал. А не АВБ, пробегает останавливается и отдает назад или вообще врагу. Ньюкасл походу вообще на АВБ забили, огромные пустые зоны на правом фланге у нас, видимо потому что вообще не боятся что он сможет что-то сделать опасное. На правый фланг по итогу даже Бруно захаживал, ибо грех не использовать такое пространство. Сообщение отредактировал Beast 11 сентября 2021 - 18:05 |
|
coldplay777 | |
Banderlog,
Нихера себе кто вернулся Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Бруно принял мяч пяткой и я кончил.
|
|
coldplay777 | |
Ну вот бля.
Мага долбаеб, куда ты кидаешься. Шоу хуй знает, где вообще был. Сообщение отредактировал coldplay777 11 сентября 2021 - 18:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Ну, наши сами полезли всеми силами в атаку, как будто это нам забивать надо, а не им.
|
|
coldplay777 | |
АААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЧТО ПРОСИХОДИТ Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
РОНАЛДУУУУУУУУУУ БОГ, МАШИНА, НЛО !
|
|
Banderlog | |
Защита в своем репертуаре епти...
|
|
coldplay777 | |
Давайте выпьем в этот день за румына, который писал, что Рона взяли чисто из-за маркетинга.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
"В 36 лет не заиграет в АПЛ" говорили они. "Роналду полностью потерял свою скорость" говорили они.
Роналду сколько будет играть в футбол, всегда будет топ скил. Сообщение отредактировал Beast 11 сентября 2021 - 18:23 |
|