coldplay777 | |
Если Роналду забьет 25 голов во всех турнирах, то уже неплохо будет.
Невеш хуета. МЮ нужен кто-то более мобильный, физически сильный. Сообщение отредактировал coldplay777 30 августа 2021 - 08:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Невеш хуета. МЮ нужен кто-то более мобильный, физически сильный. Камавинга или Сауль как-то вписываются в эти критерии? |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Камавинга или Сауль как-то вписываются в эти критерии? Ну да) Они оба мобильнее и круче как атлеты. Другое дело, что Сауль по другим критериям не подходит. Сообщение отредактировал coldplay777 30 августа 2021 - 08:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Малой пусть учится)) Малой уже умеет. И умеет нехуево. Цитата: Arm1n я не только про апл, лч еще есть) Не забьет он 40 во всех турнирах. Он в молодости, играя за МЮ, максимум 42 забивал и это в той команде САФа. А ты хочешь чтоб он в 36 лет столько же положил. |
|
coldplay777 | |
Посмотрите интервью Варана, он не сильно так прифигел от уровня АПЛ)
Кроме проигранной борьбы Саису в том моменте, был великолепен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Невеш хуета. МЮ нужен кто-то более мобильный, физически сильный. Эта хуета на голову сильнее наших Фреда, Матича. Да и физически он не слаб. У него есть пас из глубины, есть удар и он работоспособный. Если оставить все так, как есть в центре, нам пизда. Так и будем мучаться с Фредом. Это уже нихуя не смешно, ладно он в переходном периоде играл постоянно в старте, там команда еще сырая была и не того уровня. Но если он и сейчас будет твердым игроком старта в команде, где в защите играет Варан, в атаке бегают Роналду с Кавани и Гринвудом/Санчо, то это уже совсем неадекватно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Эта хуета на голову сильнее наших Фреда, Матича. Лучше чем ничего. В таком случае я бы не был против канеш. Но я бы лучше Биссуму взял. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кроме проигранной борьбы Саису в том моменте, был великолепен. Если б в итоге пропустили в том моменте, его бы сейчас вафлили что привез уже в 1 матче. Все решают детали. Холодоса твоего кстати опять обоссали вчера. Если б не Варан, могли и там засадить нам. И так будет всегда, Магуайра всегда будут иметь во все дыры быстрые дриблеры. Не только Траоре, тот вчера вообще всех ебал и в хвост, и в гриву. Только пирожок нет-нет мог с ним справляться и то, не без фолов. Цитата: coldplay777 Лучше чем ничего. В таком случае я бы не был против канеш. Но я бы лучше Биссуму взял. Да я вообще вахуе, почему МЮ за Биссума даже не поборолся. Не стоил бы он больше 40-50 никак. К нему в пару Погба можно было б смело ставить. Сообщение отредактировал mu best team 30 августа 2021 - 11:00 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Холодоса твоего кстати опять обоссали вчера. После Евро Кэп не набрал форму еще. Как и жиробас. Моя страница Бруно часто слишком высоко располагается. Сообщение отредактировал coldplay777 30 августа 2021 - 11:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 После Евро Кэп не набрал форму еще. Да он и в прошлом сезоне такой был. Он всегда такой. Просто он медленный и неповоротливый. Я не принижаю всех его плюсов, но это слишком бросается в глаза, чтоб игнорировать как раз за разом его ебут бегунки. Цитата: coldplay777 Как и жиробас. Жиробас все равно лучше смотрится, чем Мага на старте сезона. Он не ошибается так много и грубо + все равно дает объем впереди, забегая регулярно. Цитата: coldplay777 Бруно часто слишком высоко располагается. И ноет. Заебал этим своим португальским поведением. Сообщение отредактировал mu best team 30 августа 2021 - 11:25 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Просто он медленный и неповоротливый. Я не принижаю всех его плюсов, но это слишком бросается в глаза, чтоб игнорировать как раз за разом его ебут бегунки. Как наберет форму, как и вся команда, таких случаев гораздо меньше станет. Он в начале прошлого сезон вообще срался на поле. Потом топово заиграл. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
draco | |
Цитата: mu best team Новичок Плюс. Пусть даже хуета) |
|
mu best team | |
Цитата: draco Пусть даже хуета) Нет такой хуеты, чтоб была хуже на данный момент, чем Фред или динозавр Матич. У половины клубов АПЛ центр лучше, чем эта парочка. С Маком еще куда ни шло, хотя тоже слабовато. Но без него это совсем пизда. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
mu best team, только не "новичок" - по-моему с Великобритании хватит этих новичков, засланных казачков и прочего подобного)
Цитата: mu best team Нет такой хуеты, чтоб была хуже на данный момент, чем Фред или динозавр Матич. Верно. Лайк Цитата: mu best team С Ньюкаслом надеюсь на такое: ДДХ АВБ-Варан-Мага-Шоу Новичок-Погба Санчо-Бруно-Роналду Гринвуд Было бы круто. Овации, представления возвернувшегося Рона публике. И прочее, вплоть до голешника "сорокам" самого Рона Сообщение отредактировал brittvit 31 августа 2021 - 17:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|