Woodman137 | |
Цитата: Kimi Это не победа,а отскок.Это разные вещи. в 99 тоже отскок был. И в 2008. Че, теперь не радоваться чтоль? Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
А Гринвуд прирожденный обладатель ЗМ
|
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 в 99 тоже отскок был. И в 2008. Че, теперь не радоваться чтоль? Там практически равная игра была с топовыми соперниками в финале.Просто вырывали на флажке.А тут - тебя ебет середняк 80 минут. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi ам практически равная игра была с топовыми соперниками в финале. Равная игра была только в 2008. В 99 нас ебали как анальную шаболду и потом на последних минутах отскочили. Я более фартового и очевидного отскока в своей жизни еще не видел Сообщение отредактировал Woodman137 29 августа 2021 - 20:39 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Радуйся бля,я тебе,что,не даю? Да ты заебал истерить уже. Вот и все. Ну ебаный в рот можно же блять хоть немного терпения. Если МЮ не забивает по 3 гола, то ты приходишь сюда и начинаешь срать. Ну заебало уже конкретно. Как капризный ребенок блять, одно и то же. Сука заебало уже. Ты можешь потерпеть хоть немного? БЛЯТЬ НУ 3 ИГРЫ ВСЕГО!!! МЮ в сезоне 2007/2008 две ничьи, поражение в 3 первых играх. Цитата: Kimi Там практически равная игра была с топовыми соперниками в финале. Бавария лучше МЮ играла. В 2008 ровная игра была. Юнайтед чуть лучше был. Сообщение отредактировал coldplay777 29 августа 2021 - 20:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Бавария лучше МЮ играла. Зато тогда АФ стал САФом, тупо отскочив) Легенда137 |
|
mu best team | |
Игра говно.
Санчо будет крут, но чуть нужно времени. 1 выход в старте по факту. Варан норм, даже хорошо в целом, но не так заебись, как вы тут многие пишите. Правда с поправкой на 1 игру, все ок. Подстраховал холодильника тихоходного. Фред опять хуета. Ему не место в старте, хоть во 2 тайме и был чуть получше, но этого все ранво недостаточно. Погба парочку пиздатых передач выдал. В целом хуже, чем слева, но его все равно лучше уже в ЦП наигрывать, там совсем некому играть. Он хоть обострить может. Бруно сегодня больше спорил и ныл, чем играл. После перерыва на сборные, обязаны заиграть лучше. Там уже не должно быть никаких оправданий. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Ты можешь потерпеть хоть немного? БЛЯТЬ НУ 3 ИГРЫ ВСЕГО!!! Какие нахуй ко мне претензии?Терпи нахуй.Я только за.Я буду хуесосить,пока команда не будет нормально играть или пока эта хуйня будет тренером команды. Раньше так-то хуесосили и Моура и Гаала за хуевую игру,а тут терпи блять.Ебать позиция. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Бруно сегодня больше спорил и ныл, чем играл. Да сегодня все хуйня, кроме Гринвуда и Де Геи. Ну может Баран и Погба еще норм. Остальные просто пиздец вафли. Пососные пирожки с гавном собаки Легенда137 |
|
№1MU | |
Всех с победой!
Цитата: У Гринвуда 20 голов в АПЛ. Лишь Оуэн, Фаулер и Руни забили больше до 20 лет Нападающий «Манчестер Юнайтед» Мэйсон Гринвуд открыл счет в матче 3-го тура АПЛ против «Вулверхэмптона» (1:0, второй тайм). Для 19-летнего форварда этот мяч стал третьим в трех турах этого розыгрыша Премьер-лиги. Гринвуд стал вторым игроком, забившим в трех стартовых турах АПЛ подряд, после Робби Фаулера, который установил такое достижение в сезоне-1994/95 в составе «Ливерпуля». Кроме того, Гринвуд – четвертый игрок в истории АПЛ, забивший 20+ голов до 20-летия. До него это удавалось лишь Майклу Оуэну, Робби Фаулеру и Уэйну Руни. Источник — OptaJoe Сообщение отредактировал №1MU 29 августа 2021 - 20:47 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi или пока эта хуйня будет тренером команды. Хуйня твой комментарий этот. Я никогда не видел, чтобы кто-то здесь с такой ненавистью и на полном серьезе истерил всегда, даже когда команда выигрывает. ТЫ раньше гораздо адекватнее был. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 ТЫ раньше гораздо адекватнее был. Ты читать не умеешь?Я в ахуе от команды,от состава.У нас бездари у руля.И пока игра говно - я все более убеждаюсь в этом.Кстати,и при Моуре, и при Гаале была такая же хуйня,только состав у них был раза в два хуже. Сообщение отредактировал Kimi 29 августа 2021 - 20:51 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Ты читать не умеешь?Я в ахуе от команды,от состава.У нас бездари у руля.И пока игра говно - я все более убеждаюсь в этом.Кстати,и при Моуре, и при Гаале была такая же хуйня,только состав у них был раза в два хуже. Есть проблемы, но ты серьезно преувеличиваешь. Вот и все. Твоя ненависть тут откровенная вообще бля не к чему. Я тебе еще раз повторить могут, ну бля 3 игры всего в этом сезоне. Ты прошлый вспомни и все. Бля, каким образом Оле бездарь, если он Пепку регулярно побеждает, против Клоппа адекватно смотрелся (плюс и не прям во всех матчах). Тухеля обыгрывал и должен был выкинуть из группы, если бы не Марсьяль. И тд. Я поражаюсь иногда пиздец. Сообщение отредактировал coldplay777 29 августа 2021 - 20:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
coldplay777, почитай вк,инсту и твиттер.Там горит и,справедливо,не только у меня.Так что, я не уникален - это просто бурная реакция на откровенное говно,которое показывает команда со слабым соперником.
|
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Кстати,и при Моуре, и при Гаале была такая же хуйня,только состав у них был раза в два хуже. Это пиздежь. У Гаала бегали Ди Мария, Руни, РВП, Фалькао, Мата в атаке. У Маура Санчес, Лукаку, Погба, Рэшфорд, Марсиаль, Ибра. А нынешний усиленный состав у УГС первый раз играет. Варан дебют, Санчо 1 выход в старте, до этого лишь 2 выхода на замены. До этого играли те же люди, что и в прошлом сезоне. С |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi откровенное говно,которое показывает команда со слабым соперником. Я открою вам сюрприз, но Вулверхэмптон в обоих матчах АПЛ до МЮ играл лучше соперника. Это не слабый соперник. Цитата: Kimi почитай вк,инсту и твиттер.Там горит и,справедливо,не только у меня. Да я понимаю. Но бля это одна игра. Это всего-лишь первые 3 тура. Команда не в форме еще. Сообщение отредактировал coldplay777 29 августа 2021 - 20:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Бля, каким образом Оле бездарь, если он Пепку регулярно побеждает, против Клоппа адекватно смотрелся (плюс и не прям во всех матчах). Тухеля обыгрывал и должен был выкинуть из группы, если бы не Марсьяль. И тд. Блять ты сейчас серьезно?Взять одну-две каких-то игры и сказать,что он - топарь? А кто титулы берет.Кто Челси из говна топ клуб за полгода сделал?Кто взял АПЛ и ЛЧ с Ливером при меньших затратах? Цитата: coldplay777 Я поражаюсь иногда пиздец. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Блять ты сейчас серьезно?Взять одну-две каких-то игры и сказать,что он - топарь? Я этого не говорил. Но он явно не бездарь. Цитата: Kimi А кто титулы берет.Кто Челси из говна топ клуб за полгода сделал?Кто взял АПЛ и ЛЧ с Ливером при меньших затратах? Ну збс. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Ну збс. Та я сам в ахуе.У нас пиздатый состав,но мы,походу, опять проебались с тренером. |
|