Kimi | |
Да играйте вы в футбол,суки!
|
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Команда-чемпион - это "в жопе"?????????????????????????? Тогда хуле этот чемпион 7 финишировал потом? Мойзи? Не только он. Состав был старперской хуйней, высратой из жопы шотландца Цитата: Kimi Да играйте вы в футбол,суки! Там некому играть, одна хуйня Рыбак решай что-нибудь, мудила Сообщение отредактировал Woodman137 29 августа 2021 - 19:47 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Рыбак решай что-нибудь, мудила Клоппу бы такой состав.И посмотрели бы кто хуйня. |
|
Woodman137 | |
Лучше бы смотрел как собака срет, что там, что тут было бы гавно собаки. Только там интереснее
Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Лучше бы смотрел как собака срет, что там, что тут было бы гавно собаки. Только там интереснее Сука,65 минута - ни одной острой атаки в матче.Это пиздец!!! |
|
Woodman137 | |
Чуть не обоссали
Бля какая хуйня, я в рот ебал Сообщение отредактировал Woodman137 29 августа 2021 - 19:51 Легенда137 |
|
mu best team | |
Бля Гринвуд...Такую контру засрал, жадина.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Бля Гринвуд Бля Глинвуд после прихода Рона играть не будет бебебе, да хуй я срал на тех кто не тянет Легенда137 |
|
mu best team | |
Ебать Де Хеа выдал.
Варана там продавили кстати на 2 этаже. |
|
Woodman137 | |
Де Гея пиздец, как в старые добрые
Легенда137 |
|
Kimi | |
Ебать,там Давид вернулся,а вся команда говно.Как раньше!
|
|
Woodman137 | |
Баран топ, ага
Легенда137 |
|
mu best team | |
МЮ объективно сегодня даже 1 очко не заслуживает.
Сообщение отредактировал mu best team 29 августа 2021 - 19:58 |
|
Beast | |
После этих сейвов я буду рад если хотя бы не проиграем. Вообще МЮ должен был лететь 0-3 уже по игре.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Ебать,там Давид вернулся,а вся команда говно.Как раньше! Это по ходу реально закономерность. Когда МЮ играет как хуйня, Давид тащит, когда играет более-менее уже Давид хуйня Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Сцук поменяйте тренера... с таким подбором игроков и такую УГ игру выдавать
|
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Это по ходу реально закономерность. Горит нахуй.С каждым днем все очевиднее,что команда без тренера. |
|
Woodman137 | |
Кислый Тони спасай, сука, тащи еблан кислолицый
Легенда137 |
|
Beast | |
Лысый-кислый вместо Санчо. Ладно с этой игрой все понятно.
Хочется отматерить Сульшера, чую не сдержу я обещание, не писать про него негатива. Марсьяля выпускать в такой игре.... |
|
Kimi | |
Цитата: J_Hernandez Сцук поменяйте тренера... с таким подбором игроков и такую УГ игру выдавать Где персофаны?У нас состав,за исключением Фреда,круче в два раза по всем позициям. |
|