MoZx | |
Цитата: coldplay777 Он всегда опорником был. Включая, первые сезоны в Ренне. В последнем только его вперед подвинули. У него есть скиллы, чтобы стать крутым опорником. Понятно, что это не все, но он показывал стату по отборам на уровне Ндиди и АВБ, они втроем и лидировали в принципе в топ-5 лигах. Плюс у Камавинги топовый дриблинг. Он в этом плане похож на Ковачича. Он уже круто мяч продвигает с помощью него. Он уникальный талант. Редко найдешь таких игроков с таким набором скиллов. Плюс физически крепкий. Т.е. ты видишь тройку в центре Погба-Бруно Камавинга ? Сообщение отредактировал MoZx 15 августа 2021 - 01:11 |
|
Beast | |
MoZx,
Гвинейца только на левый фланг ставить, он без двух нормальных ЦПЗ будет больше привозить чем пользы приносить. Сегодня вон он только один раз бросил игрока который забил гол, зато много ГП, это потому что слева играл, подальше от своих ворот, ему было сложнее бросать чужих игроков. А если будет играть сам на позиции ЦПЗ, то регулярно будет такая херня и никакой Камавинга не поможет, даже Канте не смог вывезти один, когда гвинеец его с Швейцарией бросил одного на растерзание. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Т.е. ты видишь тройку в центре Погба-Бруно Камавинга? Ну не сразу. И не во всех матчах. И то, этого Камавинги скорее всего и не будет вообще) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 3-1 МЮ. Наши 3-1 канули в лето (в Лету) И добре)) Цитата: Beast Гвинейца только Гвинейца на Гвинею) Сообщение отредактировал brittvit 15 августа 2021 - 05:18 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Следующим летом вернется.
Я это видео представления Варана раз 100 пересмотрел. Оглядываясь назад, круто, что его раньше не представили. Просто сидел бы на банке. А так это было лучшее представление игрока МЮ в истории. Невероятный буст фанатам. Брайан Робсон еще вроде бы подписывал контракт на поле перед матчем. Сообщение отредактировал coldplay777 15 августа 2021 - 07:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 Невероятный буст фанатам. Понятно почему тянули. Шоу грамотное устроили |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Голевой пас Погба на Гринвуда это просто космос. Идеально просто выдал. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 16 августа 2021 - 07:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Главный тренер «Лидса» Марсело Бьелса прокомментировал крупное поражение от «Манчестер Юнайтед» (1:5) в матче 1-го тура АПЛ. «Мы испытывали трудности с отбором мяча и с тем, чтобы угрожать воротам соперника. Мы ничего не смогли ответить на череду голов, пропущенных после того, как мы сравняли счет. Если говорить в общих чертах, они явно превосходили нас. 3 пропущенных гола за такой короткий промежуток времени стали фатальными для нас. Но учитывая то, каким образом мы проиграли, это нельзя назвать просто вспышкой», — приводит слова Бьелсы BBC Sport. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Голевой пас Погба на Гринвуда это просто космос. Удар Гринвуда был космос, с такой неудобной позиции, так точно пробить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Удар Гринвуда был космос, с такой неудобной позиции, так точно пробить. Ну да. Он просто невероятно реализует моменты. Особенно под таким острым углом. Как ему удается постоянно катить в самый угол низом под острым углом... Талант. Но пас был просто пиздатый. Сообщение отредактировал coldplay777 16 августа 2021 - 10:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Кайф просто.
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Я это видео представления Варана раз 100 пересмотрел. Уже 200. Держу вас в курсе. Бля я так в последний раз радовался, когда мне дали в первый раз. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Кайф просто. Там Кьеллини сидит на трибуне. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля я так в последний раз радовался, когда мне дали в первый раз. В горизонтальную щель запрыгнуть? |
|
Woodman137 | |
Хули мое сообщение удалили?
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Вудман, ю факин пис оф щит, айм гона кик ёр ас.
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ай эм пис оф джиниус, лайк Берба Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Кайф просто. Смотрю, там на 3:55 журнал с Магистром "гуд ту би бэк". У Скутера есть давняя песенка с таким названием ... Цитата: Woodman137 Хули мое сообщение удалили? Не кайф просто. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|