Alex10 | |
Как насчёт подвести итоги минувшего сезона? Предлагаю следующее: выставить оценки всем игрокам, раздать номинации и выбрать голы. Мы уже как-то создавали специальный топик под это дело, поэтому возьму всё оттуда. Оценки Выставляем оценки всем игрокам по 10-бальной шкале. В голосовании принимают участие абсолютно все футболисты «Манчестер Юнайтед», сыгравшие больше 5 официальных матчей в сезоне. Приветствуются комментарии к оценкам, но можно и без них (список игроков ниже под спойлером). Номинации Лучший игрок резервной команды: принимают участие все игроки резерва. Лучший игрок молодёжный команды: претендуют абсолютно все игроки академии. Лучший ветеран (игрок старше 31 года): список претендентов максимально узкий. Это Эдинсон Кавани, Хуан Мата и Неманья Матич. Лучший молодой игрок сезона (до 23 лет): принимают участие игроки основного и резервного состава, на момент начала сезона которые не достигли 23-х лет. Открытие сезона: это должен быть не обязательно новичок команды. Кто вас больше всего удивил в этом сезоне? На кого команда не ставила, а он выстрелил? Джокер года: был ли в этом сезоне в команде игрок, способный выйти на замену, и решить исход матча одним-двумя касаниями? Разочарование сезона: очевидная на первый взгляд, но обязательная для голосования номинация. Кто вас разочаровал больше всех в прошедшем сезоне? Плеймейкер сезона: в этом сезоне нам довелось увидеть массу отменных передач на короткие и дальние дистанции. Кто был лучшим в это деле? Лучший игрок сезона: номинация, не нуждающаяся в комментировании Лучший камбэк: мы видели их огромное множество. Так какой запомнился больше всего? Зрелище сезона: самый зрелищный матч прошедшего сезона с участием «Манчестер Юнайтед». Какой из поединков вы пересматривали наибольшее количество раз? Лучший матч: в каком матче команда сыграла настолько хорошо, что вы бы хотели видеть подобную игру в каждом поединке? Голы ТОП-5 Всё просто. Лучшие, по вашему мнению, 10 голов, забитых «Юнайтед» в этом сезоне. Расставлять по позициям. Предоставлять видео не надо. Просто название турнира, матч и автора гола (если у игрока более одно гола за игру, указать какой именно). Лучший гол со стандарта: самый красивый гол, забитый с углового, пенальти или штрафного Лучший сейв: сложная и спорная номинация, но если вспомните такой, будем признательны Курьёз сезона: это может быть промах с двух-трёх метров, или засчитанный/незасчитанный гол, забитый странным образом. Не обязательная номинация, но постарайтесь вспомнить. Сообщение отредактировал Alex10 3 июня 2021 - 20:51 |
|
draco | |
И скромные аж пиздец)
|
|
Woodman137 | |
Я - главный флудер, главный комментатор, ты - главный новостник, главный ньюсмейкер. Мы - сила и с нами должны считаться
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Именно, поэтому я хочу защитить нашу власть, нашу вотчину ALEX10. Требуем изменений. Иначе мы уберем тебя с трона уже другими путями. Цитата: Woodman137 Я - главный флудер, главный комментатор, ты - главный новостник, главный ньюсмейкер. Мы - сила и с нами должны считаться Ну тут все очевидно и беспрекословно. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июня 2021 - 20:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 ALEX10. Требуем изменений. Иначе мы уберем тебя с трона уже другими путями. Alex10 Ты думал ты главный? Ахааххаха Слабак Ты под нашей властью coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 3 июня 2021 - 20:50 Легенда137 |
|
draco | |
Alex10,
Похоже ты разбудил демонов) |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ну тут все очевидно и беспрекословно. Сайт захвачен, я хаваю корейскую морковку, а ты холодец Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Многовато ТОП-10) Не вспомнишь даже. Заменил на топ-5. Тут вполне можно вспомнить. Цитата: Woodman137 Переделайте мне лучший камбэк на матч с Брайтоном, когда Пеналдеш пенку забил после финального свистка Я бы это в курьёз записал) Woodman137, coldplay777, во всех темах одни те же жопы, хватит. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Woodman137, coldplay777, во всех темах одни те же жопы, хватит. Ставлю жопу, что ты меня не забанишь на месяц coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Woodman137, coldplay777, во всех темах одни те же жопы, хватит. Если ты сделаешь, то, что я написал, то тогда мы никогда больше не будем использовать слово жопа. Объективно мы этого заслужили. Ветераны и легенды сайта. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июня 2021 - 21:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Ебнулись совсем щенки тут без присмотра)
Стоило денек не заходить, уже звания себе придумали. Астановитес! |
|
brittvit | |
Итоги сезона: Шоу - лучший, Мартовский Кот (Антошка) - подвел и отсутствием в финале. Остальные заняли 2-е место с рекордом.
Все они молодцы, кроме Вудмановых крысомордов наверху. Как для Манчестера, то дебилы, но с наглостью и хитринкой. Что и отображено на их фейсах самой жизнью - как сказал бы физиономист. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
embrion | |
Оценки игрокам:
Давид Де Хеа – 5 Дин Хендерсон - 6 Харри Магуайр - 8 Виктор Линделёф - 6 Эрик Байи - 5 Аксель Туанзебе - 4 Люк Шоу - 8 Алекс Теллес - 6 Брендон Уильямс - 4 Аарон Уан-Биссака - 7 Неманья Матич - 6 Поль Погба - 6 Скотт МакТоминей - 7 Донни ван де Бек - 5 Фред - 6 Бруну Фернандеш - 9 Хуан Мата - 5 Маркус Рэшфорд - 7 Дэнеэл Джеймс - 6 Мэйсон Гринвуд - 7 Амад Диалло - 5 Антони Марсьяль - 2 Эдинсон Кавани - 7 Номинации Лучший игрок резервной команды: Межбри Лучший игрок молодёжный команды: - Лучший ветеран (игрок старше 31 года): Кавани Лучший молодой игрок сезона (до 23 лет): Биссака Открытие сезона: Шоу Джокер года: Кавани Разочарование сезона: Эдди Мерфи Плеймейкер сезона: Бруну Лучший игрок сезона: Шоу Лучший камбэк: в гостях у Брайтона Зрелище сезона: КА с ливером 3-2 Голы: ТОП-5: Бруну (Эвертон) , Кавани (Фулхэм), Биссака (Ньюкасл), Бруну (Истанбул), Погба (Фулхем) Лучший гол со стандарта: Бруну (клоповнику) Лучший сейв: - Курьёз сезона: игра в защите на стандартах... brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал embrion 6 июня 2021 - 02:16 |
|