Kimi | |
Ебать мои глаза!Слить в финале испанскому середняку!Я ебал....Распродайте нахуй этих псевдофутболистов.У меня бомбит!!Слить середняку Ла Лиги...хахаха!Прогресс,эта хуйня уже 7 лет и не меняется.
Сообщение отредактировал Kimi 27 мая 2021 - 00:59 |
|
Dwayne | |
Победителей не судят, сами виноваты. Но им проиграть конечно позорище)
|
|
J_Hernandez | |
Сейчас главное грамотно теперь выстроить команду способную побеждать в финалах, именно вырывать победу.
|
|
coldplay777 | |
Сука, нет слов бля. Пиздец.
Ну какой же Оле долбаеб. Ебаный в рот. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: J_Hernandez Сейчас главное грамотно теперь выстроить команду способную побеждать в финалах, именно вырывать победу. И кто это все будет делать,мне интересно?! |
|
mu best team | |
Неудачники ебанные.
Вильяреал и Эмери, что еще нужно было, чтоб выиграть? И Вильяреал этот играл хуево большую часть матча. Сами нихуя не смогли затолкать. Ну и замены УГС хуйня были. Рэшфорда до последнего держал. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Прогресс,эта хуйня уже 7 лет и не меняется. Еще 7 лет также будет. Так что можешь и не ждать ничего. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Kimi И кто это все будет делать,мне интересно?! Там Конте освободился. |
|
routsher | |
Пенальти ,штука мутная и претензий к Давиду,у меня нет.Плохо то ,что против испанской трясины,мы не нашли толковых аргументов.По мне,сыграли на "троечку". Ладно, жизнь продолжается.)
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Еще 7 лет также будет. Это если повезет.Даже без проблемы Глейзеров,ИМХО, - у нас тряпка у руля команды,который не может не в тактику,не настроить команду.Пиздец,чем они там вообще занимаются. |
|
coldplay777 | |
Оле ебучий физрук. И невероятно тупой.
Всегда первым меняет Мэйсона, потому что он самый молодой. До конца оставляет Раша. Он ему ничего не скажет, даже если он его жену выебет. Ебалай норвежский бля. Я ебал это все. Сукаааааааа Один Мак нормально сыграл. И Мэйсон более менее. Ебаный пиздец. Оле, иди нахуй в Шир обратно, пидарас ебучий. Твое поражение, ублюдок. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: J_Hernandez Там Конте освободился. Та же хуйня,но меня радует,что ты понял - Оле физрук. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Оле, иди нахуй в Шир обратно, пидарас ебучий. Твое поражение, ублюдок. Тебя школьник потрогал что ли? Понятно, эмоции, но края тоже надо слегка видеть наверное. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Один Мак нормально сыграл. топово отработал |
|
draco | |
Эпичненько. Хуета какая то. Замены меня убили.
|
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Оле, иди нахуй в Шир обратно, пидарас ебучий. Твое поражение, ублюдок. Да,тупит он жестко.Я же говорю: работа над ошибками не делается вообще.Второй год хуйня со стандартами и заменами. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Kimi Та же хуйня,но меня радует,что ты понял - Оле физрук. Следующий сезон определяющий будет для него. Пока что у него есть время все обдумать. Следующий сезон железно нужно начинать с основным Хендерсоном. Нужно дать пиздюлей Рэшу и Мартиалю, купить нормальных крайников с мозгами. Оба деградировали |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Тебя школьник потрогал что ли? Понятно, эмоции, но края тоже надо слегка видеть наверное. Хватит яйца лизать рыбаку. Он откровенно обосрался. Это он виноват. Это его поражение. Пусть нахуй увольняют его. Каррика новым тренером. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: J_Hernandez Следующий сезон определяющий будет для него. Блять,там уже все ясно,сука уже третий год пойдет скоро, - а проблемы не решены. Цитата: J_Hernandez Следующий сезон железно нужно начинать с основным Хендерсоном. Да причем тут вратарь?Игры сука как не было,так и нет.Сука даже мотивировать нормально не может. |
|
coldplay777 | |
Бородач уже 35 подряд пеналей отбить не может.
Но гений из Норвегии так доверяет ему, что подумал, что эта хуета испанская в Буффона превратится вдруг. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|