coldplay777 | |
Пиздец какое убожество Рашфорд.
Я удивляюсь, как он может быть одновременно таким крутым иногда в скиллах, и таким убогим, когда мяч слишком далеко упускает или путается в ногах. Еще и тупой пиздец. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: mu best team Скотти молодец, лидер на поле. Боец настоящий. Да, сегодня он хорош. Ему бы интеллекта футбольного добавить , цены бы не было. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
УГС просто боится менять Рэша. Хотя объективно следовало бы.
|
|
coldplay777 | |
Бля если пенали будут, то нам пиздец.
Бородач в последний раз тащил в 2015 наверно. Можно чтобы все 5 пеналей Пенандеш исполнил? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Если до этого дело дойдет, надо выпускать Хендерсона. Заодно и психологическое давление будет, как на ЧМ Ван Гал сделал. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Если до этого дело дойдет, надо выпускать Хендерсона. Заодно и психологическое давление будет, как на ЧМ Ван Гал сделал. Соглы. Короче они проебут жб. Либо хуйню пустят в доп время, либо по пеналям. Я спать. Сообщение отредактировал coldplay777 26 мая 2021 - 23:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Пиздец они Гринвуда меняют.
Рэш мертвец остается. Заебал судья на всю херню свистеть. Байи не фартит. Еле тронул рукой пацана, тот кувыркается. |
|
Dwayne | |
Походу Рэш на тренировках как Роналду играет, такая вера в него всегда
|
|
Dwayne | |
Вот и сломался перед Евро
|
|
Alex10 | |
Рэша даже с повреждением не меняют. Его походу если только на носилках с поля вынесут.
Dwayne нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Испанцы затащили нас в своё болото и мы там увязли.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Убрал корявого Биссаку и уставшего Скотта под пенки.
|
|
J_Hernandez | |
Пенальти с Де Хеа - это 100% слив будет
|
|
J_Hernandez | |
Сука, какой ущерб Де Хеа в пенках, тупо телом падает, ни руки ничего не использует
|
|
mu best team | |
Ни одной не взял и свою не забил.
|
|
coldplay777 | |
Оле долбаеб. У меня все.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Ни одной не взял и свою не забил. Жалко, но ничего не поделать. Команда вся сделала свое дело, просто чуть-чуть не хватило везения |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Команда вся сделала свое дело, просто чуть-чуть не хватило везения Такой Вильяреал надо было в основное время обыгрывать. |
|
ruSergio | |
Так и не довелось увидеть в прямом эфире как ДеХея когда либо пенальти отбивает
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Оле долбаеб. У меня все. Есть и в этом смысл, слишком поверил во вратаря, знал же его слабые стороны. Следующий сезон начнет с Хендерсеном везде ну и на подмене Хитон |
|