Alex10 | |
ВИЛЬЯРРЕАЛ — МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Лига Европы, финал Стадион: «Энерга Гданьск», Гданьск Начало матча: 26 мая 2021, 22:00 (мск) Главный арбитр: Клеман Тюрпен (Франция) Судейская бригада: Николя Дано, Сириль Гренгор Запасной судья: Славко Винчич 21:55 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Гуд Ибенин!
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Мде, а я работаю в ночную смену. Придется в записи смотреть главный матч сезона (
|
|
coldplay777 | |
Кэп не тренируется с командой.
На официальном приложении клуба показывают тренировку сейчас. Сообщение отредактировал coldplay777 25 мая 2021 - 18:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Кэп не тренируется с командой. 21зебе-Линда будут играть, это очевидно Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 21зебе Нихера у тебя айкью. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 21зебе- 100п Стоит ли аж так пудриться пред клювом воронежца? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Пора брать кубок и завершать сезон
___________Де Хеа___________ __АВБ___Линда____Туанзебе__Шоу___ ________Мактом___Фред_____________ ____Рэшфорд____Бруно_____Погба___ ____________Кавани_________________ |
|
coldplay777 | |
Аж целый час, ещ и с приездом команды.
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 25 мая 2021 - 21:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Они не имеют права проиграть.
Моя страница Мои любимые действующие игроки МЮ: 1. Гринвуд 2. Кавани 3. Шоу Сообщение отредактировал coldplay777 26 мая 2021 - 17:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Мои любимые действующие игроки МЮ: Марсьяля ты уже не считаешь действующим игроком ? ) |
|
coldplay777 | |
Beast,
Кисломорд в чёрном списке пока. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Этот финал - это лакмусовая бумажка всех 3 лет Оле у руля МЮ. На данный момент это главный матч в его тренерской карьере. Если выиграет - это большой шаг к последующим успехам. Команда, да и сам Оле, будут чувствовать себя уверенно. Рыбак не будет трястись за свое кресло, которое будет укреплено не просто титановыми болтами, туда молот Тора влетит в основание его кресла. Игроки захотят здесь играть и прогрессировать дальше, а Глэйзеры наверняка на волне успеха подкинут пару топчиков в ЛТО. Если нет - пезда креслу рыбака, он будет качаться на нем, как на ссаной деревянной лодке во время шторма, недалеко от норвежский фьордов.
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 а Глэйзеры наверняка на волне успеха подкинут пару топчиков в ЛТО. Да нихера они не подкинут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Да нихера они не подкинут. Подкинут я сказал Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Подкинут я сказал Они могут только свинью подкинуть. Или свиную жопу, если быть точнее. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Они могут только свинью подкинуть. Или свиную жопу, если быть точнее. Я доволен, будет кого ебать Легенда137 |
|