coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 По ходу только ты выкупаешь На одной волне мы. Я тоже раньше не выкупал твою хуйню. Раш и Санчо братки уже. Цитата: Woodman137 Я не вкладывал никакой агрессии в слово черт. Внатуре. Мы же тут так и общаемся здесь. Я думал все привыкли уже. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июня 2021 - 20:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Я сам ахуел, как наши тогда голландцев вынесли. И ведь не скажешь, что отскок. Реально по игре разьебали. Вся страна тогда гуляла 2008 был охуенен. В хоккей наши чемпионы впервые за кучу лет, в футболе топ 3-4 Евро, МЮ в ЛЧ выиграл, Магдалена Нойнер БХГ взяла. Сообщение отредактировал Beast 5 июня 2021 - 22:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast 2008 был охуенен. Согласен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
embrion | |
Цитата: Beast Евро без Англии, что может быть лучше Чем тебе бритиши насолили? |
|
Beast | |
Цитата: embrion Чем тебе бритиши насолили? Да тут на самом деле все наиболее логично. Я Англию как страну терпеть не могу, отсюда и нелюбовь к английской сборной по футболу. Куда более странно почему я не люблю сборные Италии, Испании и Аргентины, ведь против этих стран я ничего не имею. Испания и Италия мне даже нравятся. Ну Италию я невзлюбил после 2006-ого года, Испанию после 2008-ого года, а Аргентину даже хз когда, наверное в 2010-ом. Всегда симпатизировал сборной Германии и Голландии (за Голландию я вообще с 2000 года болею, за Германию с 2002), ну и сейчас вот еще добавились Португалия и Бельгия. На прошлом ЧМ притопил еще на Францию (на тот момент для меня гвинеец еще не был потерян и я за него притопил, кто же знал что он себя потом так мерзко поведет), но в этом году за них болеть не буду, надеюсь не выйдут из группы. Сообщение отредактировал Beast 6 июня 2021 - 11:05 |
|
coldplay777 | |
Marcus Rashford captains England against Romania - the first time the #MUFC forward has skippered the national team.
England XI v Romania: Johnstone, Godfrey, Mings, White, Shaw, Phillips, Ward-Prowse, Sancho, Grealish, Rashford, Calvert-Lewin Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Южные врата взял троих пз, а выходит в старте Годфри.
Ебанат пиздец. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Не переживай, это товарняк всего лишь. |
|
coldplay777 | |
Грилиш пиздат.
Его и Санчо можно было бы взять. Даже Марса и Погба не жаль было бы отпустить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Раш забил с пенальти.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast терпеть не могу, Аж никнейм себе на русском удумал)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Этот сайт кстати единственный где я этот ник использую. Вообще у меня в интернете ник другой. |
|
brittvit | |
Beast,
Используя ник на англ манер хейтишь всё британское. Забавно. "Двойные стандарты" раз за разом повторял заказной шоу-мЭн в образе попугая. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Так если на многих сайтах только англ катит. И я не всё британское хейчу. Конкретно против языка я ничего против не имею, это тупо, хейтить какой-либо язык, таким только в незалежной нацики занимаются. Тем более я этот язык учил 6 дней в неделю на протяжении 8-ми лет, ибо у меня школа была с углубленным изучением английского языка (в 3-ем классе в неё перешел). Вообще странный доеб. Ты вот русофоб, что забыл на этом сайте и почему на русском языке пишешь ? Сообщение отредактировал Beast 6 июня 2021 - 21:57 |
|
brittvit | |
Цитата: Beast таким только в незалежной нацики занимаются. Стереотипы из гос ящика. Брехня. Нацики есть в каждой стране, тебе ли этого не знать. В укр окопах 70% разговаривают на русском и никто против этого ничего не имеет. Нацики тоже. Те же ультрас киевского Динамо общаются на русском - чтоб ты знал. Это не вопрос, а факт. Спроси у MoZx. Цитата: Beast Вообще странный доеб. Цитата: Beast Я Англию как страну терпеть не могу, отсюда и нелюбовь к английской сборной по футболу. Цитата: Beast Конкретно против языка я ничего против не имею, это тупо, хейтить какой-либо язык, За МЮ вроде как топишь. Игроки всю дорогу в сборной и тд. Вот что странно. Неувязочка. Цитата: Beast Так если на многих сайтах только англ катит. Это на каких-таких сайтах только англ? Здесь точно нет, но ты сам себе выбрал никнейм. Мог и на русском, к примеру - как Атомный. То и не "доеб", а замечание. Ты 398 раз пишешь одно и то же про английское, но висишь с чисто англ ником. Вот что смешно. Цитата: Beast Ты вот русофоб, что забыл на этом сайте и почему на русском языке пишешь ? Я против политики ваших верхов, а не против людей. Это давно уже можно было понять и отделить одних от остального, страждущего. Если я напишу тебе по-украински, многое ты поймешь или совершенно ничего? Якщо я напишу тобі українською, чи ти багато з цього зрозумієш, а чи зовсім нічого? И не тебе мне указывать, как что и где. Зачем и надо ли. Раз ты сам не способен остановить собственный поток против Англии на футбольном форуме. А ярлыки вешай себе на здравие - это же ты Танкистадор, но и это не "танкий траллинг"...баловство одно. Сообщение отредактировал brittvit 7 июня 2021 - 08:19 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Kimi | |
Цитата: Beast Да тут на самом деле все наиболее логично. Я Англию как страну терпеть не могу, отсюда и нелюбовь к английской сборной по футболу. Куда более странно почему я не люблю сборные Италии, Испании и Аргентины, ведь против этих стран я ничего не имею. Испания и Италия мне даже нравятся. Ну Италию я невзлюбил после 2006-ого года, Испанию после 2008-ого года, а Аргентину даже хз когда, наверное в 2010-ом. Всегда симпатизировал сборной Германии и Голландии (за Голландию я вообще с 2000 года болею, за Германию с 2002), ну и сейчас вот еще добавились Португалия и Бельгия. На прошлом ЧМ притопил еще на Францию (на тот момент для меня гвинеец еще не был потерян и я за него притопил, кто же знал что он себя потом так мерзко поведет), но в этом году за них болеть не буду, надеюсь не выйдут из группы. Пиздец,что это?Ты чем-то болеешь? |
|
Beast | |
Kimi,
Что конкретно тебя так удивило ? У тебя настолько не информативный комментарий, что я хз зачем ты его высрал ? Можешь объяснить. |
|
Beast | |
Цитата: brittvit За МЮ вроде как топишь. Игроки всю дорогу в сборной и тд. Вот что странно. Неувязочка. За МЮ начал топить еще в детстве. С тех пор мое отношение к Англии сильно ухудшилось. Но опять же к Англии как к стране. Я хочу чтобы Англия сосала на международных турнирах, но это не значит что я ненавижу все английское. Музыка английская например мне нравится, британский хеви металл 80-х мое любимое музыкальное направление. Против простых английских работяг я тоже ничего не имею. Цитата: brittvit И не тебе мне указывать, как что и где. Ну так и отвали сам с подобными наездами. Ты уж тем более мне ничего не можешь указывать. Сообщение отредактировал Beast 7 июня 2021 - 15:12 |
|
Beast | |
Цитата: brittvit А ярлыки вешай себе на здравие Сказал тот, кто вешает на всех ярлыки, даже более того, придумывает нелепые прозвища. Короче нахуй тебя снова, опять гуляй в игнор. С тобой реально невозможно нормально общаться. |
|
brittvit | |
Beast,
Ахахах)))))))))))))))))) Этим меня ничуть не расстроишь (не растраллишь) Здесь по-праву определяет на годное и не годное Аlex10, но никак не ты. И нарочито сам забываешь о собственных навешиваниях ярлыков из ушастой пропаганды - уже и мерзко их повторять. Только не тебе, по-видимому. Чайник вскипел. Садись Та же линия, конвейер, продукция, вумозаключение. А говорили "танки грязи не боятся". Кавалерийские наскоки не всегда удачно завершаются (зырь спойлер) Цитата: Beast За МЮ начал топить еще в детстве. С тех пор мое отношение к Англии сильно ухудшилось. Но опять же к Англии как к стране. Я хочу чтобы Англия сосала на международных турнирах, но это не значит что я ненавижу все английское. Музыка английская например мне нравится, британский хеви металл 80-х мое любимое музыкальное направление. Против простых английских работяг я тоже ничего не имею. Вот и не смешивай империалистическое прошлое с нынешним днем. Там, как и везде - одни гордятся прошлым, иные стыдятся. Вопрос-то эволюционный. Тебе Англия ничем не угрожает, а наоборот, дарит возможность разносторонне развиваться. Потому твои выпады странны не одному мне. Об этом тебя спрашивал восточноукраинский фан Kimi, про то тебе напоминаю и я - западноукраинский фан, представители иных стран тебе неоднократно отвечали о том же. Цитата: brittvit А ярлыки вешай себе на здравие - это же ты Танкистадор, но и это не "танкий траллинг"...баловство одно. Баловство - прикол. Прикол, который ты не потянул (не так уж и часто упоминал... даже взял зимний перерыв на твои темы, чтобы посмотреть безучастно) Прежде, чем вопить о "ненависти", лучше разбираться в переводах песен, чтобы понимать посыл) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|